杭州湾城市群 2018新品发布 朗诗抢先布局杭州湾城市群

2018-09-29 - 城市群

近日,由朗诗杭州公司举办的“绿色禀赋,浙地行远”暨朗诗杭州2018新品发布会启幕。

本次发布会上,朗诗杭州公司总经理丁锋先生、朗诗杭州公司总经理助理黄文俊先生分别就朗诗品牌更名、在杭深耕历程等进行介绍。

杭州湾城市群

今年2月底,“朗诗绿色地产”更名为“朗诗绿色集团”,更名的背后是朗诗实施转型升级战略以来,通过多元化的发展,在地产开发业务的基础上,长租公寓(朗诗寓)、养老地产(常青藤)、绿色装饰、绿建技术、资本运作等业务模块,围绕“绿色、健康”等核心理念的快速成长。而更名也是为了让市场对朗诗这家带有绿色DNA企业的战略方向有更清晰的了解。

杭州湾城市群

自2007年进驻杭州以来,通过11载的砥砺前行,从下沙的国际街区,至武林新城的朗诗熙华府及朗诗乐府,朗诗杭州科技住品不断升级创新,完成了从1.0至第四代城市住宅的迭代,为居住者营造健康、舒适、节能、环保、智能五个维度平衡发展的高品质住宅和社区,在浙已布局十余个精品项目。

一直以来,朗诗始终坚持与城市发展保持着相同的步伐。万亿湾区利好、轨道交通连接、区域规划同源等让城市群的发展升级,也让朗诗杭州发展的步履更加坚定。从杭州主城到省域,朗诗杭州期望为更多城市带去绿色生活。

著名房产研究和评论专家丁建刚介绍了朗诗抢先布局杭州湾城市群的战略优势。他说:“杭州湾作为沪浙两地共谋建设的新兴价值高地,聚合了万亿交通、商业、产业等相关配套,已有产值超过千亿的世界500强高新项目投资,同时不断承接着来自上海的产业红利,科创、产业资源与公共服务资源正不断聚集,良性互动不断提高。

”未来,这里将成为全面“接轨”大上海的桥头堡。传统产业衍生出的数十万量级的产业工人、高级蓝领产生大量刚性居住需求,加上新兴产业的不断发展和壮大,对当地楼市也形成强有力的支撑,并且加速了新区经济增长,势必会成为下一个投资居住热点,愈发受到市场的关注。

而朗诗布局杭州湾城市群四子,正是洞见了杭州湾区巨大的发展潜力,顺应大湾区城市群发展规划,及“一体两翼”发展格局,开拓杭州湾全新征程。

本次发布会上,2018朗诗杭州四大新品的神秘面纱揭开,分别是宁波的朗诗·清澄、临安的朗诗·玲珑樾、海宁的朗诗·蔚蓝街区以及临平的朗诗·枫荟。

相关阅读
  • 江淮城市群 大数据 | 江淮城市群融入长三角最受益是马鞍山?

    江淮城市群 大数据 | 江淮城市群融入长三角最受益是马鞍山?

    2018-09-29

    小Q导读:本周兔酱带你重新认识已成为历史的“江淮城市群”的城市配套情况。文克而瑞研究中心数洞里的兔酱2016年十三五规划发布,全国整体规划提及了19个城市群,其中以京津冀、长三角和珠三角为首,整体形成“两横三纵”的经济带,其中安徽被整体融入长三角城市群,原本已合肥为核心的江淮城市群落选,但由于长三角整体城市数量较多。

  • 世界六大城市群 哪六大你知道吗

    世界六大城市群 哪六大你知道吗

    2018-09-29

    说到城市群,是城市发展到最高层次的成熟产物。而世界级的城市群,对所在国家的经济社会发展有着举足轻重的作用,甚至在国际合作和竞争中也扮演着重要的角色。那么本期的城市文化,为你深入解析世界六大城市群。美国东北部大西洋沿岸城市群美国东北部大西洋沿岸城市群是美国经济的核心地带,制造业产值占全国的30,是美国最大的生产基地、商业贸易中心和世界最大的国际金融中心。

  • 苏锡常城市群 长三角新一体化:探索世界级城市群演进之路

    苏锡常城市群 长三角新一体化:探索世界级城市群演进之路

    2018-09-29

    从1982年提出quot;以上海为中心建立长三角经济圈quot;开始,到2018年长三角地区主要领导人第三次会议签订三年行动计划,历经36年的时间内,长三角的概念和城市群空间范围一直处在持续的变化和调整之中。清晨6点,唐风家的闹铃开始划破宁静,他习惯性地起床、收拾、开车出门。家住上海金山亭林的他,开车只要40分钟车程就能到达上海金山北高铁站。

  • 皖北城市群打造中原“东门”

    皖北城市群打造中原“东门”

    2018-09-29

    水电气网络俱全、有超市、有污水处理设施这不是城市里的小区,而是农村社区未来的景象。按照规划,中原经济区将探索新型农村社区建设模式,将在社区兴建水、电、路、气、房、通信等基础设施,配套建设教育、医疗、文化体育、超市等公共服务设施,建设垃圾收集、污水集中处理设施。引导农民转变生产生活方式。对社区居民住房。