猫突然一瘸一拐 张兆旭赛后走路一瘸一拐:希望别影响下场比赛

2018-10-03 - 一瘸一拐

104比95,上海男篮客场战胜北京队,取得了一场至关重要的胜利,也顺利拿到了季后赛赛点——三战二胜制的比赛,大鲨鱼回到主场只要获胜,就可以淘汰对手晋级八强。其实这场胜利非常来之不易,在经历了肌肉对肌肉砰砰作响般的上半场后,“鲨”出重围的大鲨鱼终于回到了熟悉的比赛轨道,用一波三分雨浇灭了对手的希望。

猫突然一瘸一拐

赛后,弗雷戴特是笑得最开心的那一个。对于他来说,这场胜利是一份特殊的礼物,“我和女儿刚刚过了生日,我把这场胜利送给她。”刚过去不久的2月25日是弗雷戴特的生日,巧的是,也是他女儿的生日,父女俩同一天。一年多以前,弗雷戴特迎来了女儿的诞生,今年为了备战季后赛,他没能在美国陪女儿过完一周岁生日就回上海,所以为女儿准备了这份特殊的礼物:一场胜利。

猫突然一瘸一拐

昨晚比赛的下半场,上海队火力全开投中14个三分球,但是对于“寂寞大神”来说,这是一场非典型比赛。昨晚“寂寞大神”前三节三分线外7次出手无一命中,好在到了最关键的第四节,他又如往常一样接管了比赛——前三节弗雷戴特一共只得到14分,但是第四节他一人就得到14分,包括两个关键三分球,全场贡献28分9个篮板12次助攻的“准三双”。

猫突然一瘸一拐

除了双外援,昨晚老将卢伟成为奇兵。他三分球7投5中、两分球2投2中,得到19分。赛后队友纷纷表示,卢伟的发挥非常惊艳,他自己也承认有些“没想到”:“不过作为投手,我一直有这个自信,那就是机会到了你手里一定要抓住,千万不能手软。”赛后北京队主帅雅尼斯也称赞了卢伟:“他今晚投中了一些大心脏的球,也在某种程度上打乱了我们的部署。”

猫突然一瘸一拐

8分8个篮板3次盖帽,这是张兆旭昨晚的成绩单,数据算不上出色,但他已经贡献了全部能量——全场打了38分钟,在第四节利用一次空接暴扣得到自己最后两分后,张兆旭落地后就倒了下来,他的双腿都拼到抽筋已经无法坚持,好在此时胜局已定,他可以安心下场休息了。

赛后回到酒店时,张兆旭走路还一瘸一拐的,“现在走路都很疼,希望不会影响下一场比赛吧。”

相关阅读
  • 小猫走路一瘸一拐 狗狗走路一瘸一拐怎么办?

    小猫走路一瘸一拐 狗狗走路一瘸一拐怎么办?

    2018-10-03

    首先,当然是要找到狗狗突然走路不稳的原因。狗狗的爪子结构复杂,毛发、褶皱多,很容易存积异物。所以先仔细的检查狗狗的四个爪子,看看是否有外伤、异物、干裂、趾间炎、皮肤真菌等情况。如果有类似的情况,那么送医救治是非常重要的,千万不要无故拖延救治狗狗的时间,一旦狗狗病情加重,那么后果会更麻烦事。其次,狗狗走路一瘸一拐的。

  • 猫咪走路一瘸一拐 走路一瘸一拐 机上人员5死1伤

    猫咪走路一瘸一拐 走路一瘸一拐 机上人员5死1伤

    2018-10-03

    2,比赛的裁判是谁?只要一有坦克两项的话题,必是“毛子裁判组”、“黑幕”满天飞,那么这个裁判组究竟是个什么玩意呢?真能够“黑”谁吗?其实坦克装甲车辆2016年第9期上早就把这个问题说得很清楚了:1)。而上赛季斥资不菲却一无所获,踢法更是屡遭诟病,联赛早早被同城宿敌曼城甩下、欧冠被难称强敌的塞维利亚吊打出局。

  • 分集剧情一瘸一拐 一瘸一拐地在马拉松路上时 他们究竟在想什么

    分集剧情一瘸一拐 一瘸一拐地在马拉松路上时 他们究竟在想什么

    2018-10-03

    深夜,一个33岁的酒吧老板,这个人到中年的半油腻男人,忽然推一杯酒到对面的客人面前,他看着客人的眼睛,说“你说每天这么忙忙叨叨的生活,是为了什么呢”。这是一个让人想把酒泼在他脸上的问题,麻烦你去看看刷屏的《摧毁一个中年人有多容易?》,为了什么?人到中年,这是一个闲的蛋疼的问题。酒吧老板没能在客人那里得到答案。

  • 拉布拉多走路一瘸一拐 5个月拉布拉多走路一瘸一拐怎么回事

    拉布拉多走路一瘸一拐 5个月拉布拉多走路一瘸一拐怎么回事

    2018-10-03

    5个月的狗狗还未成年,狗狗身体的各个机能还未发育完全,有些狗狗的腿还不是很有力,有些狗狗长时间走路,难免会出现站不稳的情况,但如果狗狗走路总是一瘸一拐的,主人就要引起重视了,要找出狗狗腿瘸的原因帮助狗狗治疗,否则很可能会影响狗狗日后的正常行走。那么有哪些原因会导致狗狗腿瘸呢?1:脚部受伤5个月的狗狗由于脚垫还很娇嫩。