欧冠c罗红牌被罚停赛几场

2018-10-04 - c罗红牌

2018年09月20日凌晨3点举行的2018-2019欧冠比赛尤文图斯VS瓦伦西亚中,C罗被红牌罚下引起争议。

事情的经过是:禁区内,瓦伦西亚后卫穆里洛在与C罗争夺位置时纠缠在一起,摔倒在地,C罗则看起来十分不满,过去用手触碰了穆里洛的头部。主裁判在与底线助理裁判商议后,直接出示红牌将C罗罚下。

欧冠c罗红牌

对此,众多媒体和球星都为C罗鸣不平,英格兰名哨克拉滕伯格就在《每日邮报》的专栏中称,红牌判罚过重,主裁判当时背对事发地点,球门后的底线裁判看到了这一幕,他可能认为C罗在拼抢中有肘部动作,但实际上并不是那么回事。C罗显然被穆里洛的表演激怒,用手触碰了后卫的头,这个动作看起来非常轻微,我不知道为什么20码之外的底线裁判,会认为这是暴力行为。

欧冠c罗红牌

由于被出示红牌,C罗将自动停赛一场,无缘下一场尤文主场对阵伯尔尼年轻人的比赛,不过根据欧足联官网的规则,当发生停赛时,如果存在严重违纪行为,由欧足联控制的道德和纪律机构有权追加处罚,包括将处罚扩展到其他比赛。

欧冠c罗红牌

西班牙《每日体育报》表示,C罗可能会被追加处罚3-4场比赛。而尤文图斯在欧冠的第三场比赛是在老特拉福德球场面对C罗的老东家曼联,如果C罗被追加处罚,他将无缘重回曼彻斯特故地,甚至无缘与红魔的两回合较量。

欧冠c罗红牌
相关阅读
  • c罗红牌苏亚雷斯假摔 皇马将帅:C罗红牌是错判 苏神点球根本不存在

    c罗红牌苏亚雷斯假摔 皇马将帅:C罗红牌是错判 苏神点球根本不存在

    2018-10-04

    10人皇马最终31攻陷诺坎普,但是银河战舰众将相比于胜利的结果更在意C罗吃到的红牌,齐达内赛后在新闻发布会上直言红牌量刑太重。主帅齐达内说道:“和平时一样,我不会讨论争议话题,我们不想评论裁判,但是C罗的红牌量刑过重。苏亚雷斯的点球是不应该判的,这些都改变不了了,虽然我们都希望C罗可以参加次回合比赛。

  • c罗红牌风波 c罗红牌什么情况?c罗为什么吃红牌?

    c罗红牌风波 c罗红牌什么情况?c罗为什么吃红牌?

    2018-10-04

    《每日邮报》报道,BBC评论员希勒和德罗巴都认为C罗的肘击不是红牌动作。在葡萄牙对伊朗的比赛中,C罗在无球状态下肘部打到了伊朗球员的下巴,主裁判观看了VAR后,对他出示黄牌。希勒和德罗巴都认为主裁判做出了正确的判罚。希勒表示:quot;C罗的动作很愚蠢,但这不足以构成红牌。quot;quot;主裁判观看了3040秒的回放。

  • 欧足联调查c罗红牌 摸头还是拉拽?欧足联调查C罗红牌 西媒煽风点火

    欧足联调查c罗红牌 摸头还是拉拽?欧足联调查C罗红牌 西媒煽风点火

    2018-10-04

    尤文的欧冠征战中,虽然尤文20取胜,但C罗欧冠的第一张红牌,还是引起了很大轰动。不过这还没完,9月20日晚欧足联纪律委员官方对外宣布,将对C罗的红牌展开调查,在下周处理这场尤文对阵瓦伦西亚的比赛,C罗的“摸头”给自己惹了很大的麻烦,比赛中他显然是认为对方假摔,挥手让他起来,然后就去摸了摸他的头,经过赛后发酵后就变成了“拉拽头发”。

  • 减肥方法排行榜 夏日六大快速排毒减肥方法

    减肥方法排行榜 夏日六大快速排毒减肥方法

    2018-10-04

    当身体的代谢率低落后,导致瘦弱教授提醒,多给身体补充铁质能让机体将足够的氧气运送给细胞,然后选拔推陈出新水平,多么就能让体内的毒素疾速排挤体外,挣脱瘦弱烦终点。一、多吃粗粮和生果排毒法在相同寻常生计中多吃些粗粮和生果才能非常好的推进肠爬动,防备便秘,使咱们排挤废物和毒素。当咱们身体内部光复生力,咱们也会看起来动人。