印度达哈维贫民窟 印度一贫民窟 2000人共用一个厕所 出门就是垃圾场。

2018-10-05 - 印度

相信有许多小伙伴一定看过《贫民窟的百万宫翁》这部电影,片中提到的贫民窟即是亚洲最大的贫民窟一印度达哈维贫民窟。正在成为旅行者眼中的新兴旅游景点。

这里的面积仅1.75平方公里,居民人数却达百万。走进达哈维的街道,这里的小巷错综复杂,拥挤不堪,往往一转身就迷了路,巷子里堆放着回收来的废品和生活垃圾,散发着浓烈的腐臭味。

印度达哈维贫民窟

贫民窟内几乎没什么公共卫生设施,水管和厕所都是公用的。在这里,可以看见小男孩赤身裸体地跑来跑去,老人被堆放着的塑料回收品绊倒,女人在门口洗头,穿着校服头戴蝴蝶结的少女结伴上学,年轻子聚集在空地上打板球…年轻男子聚集在空地上钉板球,穿着校服头戴蝴蝶结的少女结伴上学,年轻男子聚集在空地上打板球。

印度达哈维贫民窟

贫民窟在印度不意味着居住者都是赤贫的人,他们在此安居乐业,或者做生意,数建起小作坊,当起个体户,一些区域还发展出了特色产业,建立了合作社。这些住在贫民窟的人成了地道的有产者,不过仍愿意住在贫民窟里,因为这里有他的“厂房”。

印度达哈维贫民窟
相关阅读
  • 印度阿波罗大药房 亚马逊寻求入股印度第二大连锁药店

    印度阿波罗大药房 亚马逊寻求入股印度第二大连锁药店

    2018-10-05

    17日媒体报道,杰夫贝佐斯(Jeffbezos)领导的亚马逊目前正寻求入股一家印度连锁药店Medplus。Medplus成立于2006年,在印度12个邦拥有1400多家门店,是毕业于沃顿商学院的MadhukarGangadi创立的印度第二大连锁药店,印度最大的连锁药店是阿波罗药房(ApolloPharmacy)。

  • 印度迎普京到访 印度迎接普京到访 美国再警告:如买S400将被制裁

    印度迎普京到访 印度迎接普京到访 美国再警告:如买S400将被制裁

    2018-10-05

    观察者网综合报道俄罗斯总统普京于10月4日开始对印度进行为期两天的正式访问,与印度总理莫迪举行第19次领导人年度峰会。双方将讨论进一步加强在军事、贸易、投资、互联互通、能源等领域的合作。印媒4日称,普京此行,印度是否会与俄罗斯签署价值逾50亿美元S400防空导弹系统军购协议格外引人瞩目。但与此同时。

  • 印度真的很落后吗?

    印度真的很落后吗?

    2018-10-05

    去年去过印度首都新德里,谈一谈个人观感。一、基础设施公路。从机场到酒店,高速公路比较老旧,但是能用,车速也还行。但是市里的道路就差很多了,路面小的坑坑洼洼很多,路边各种垃圾堆,垃圾焚烧的残渣,以及落叶满地都是,似乎没有环卫工人打扫。酒店。我们住的酒店是二战后日本援建的国际酒店,但是房间真心很差。不仅潮湿。

  • 印度人初来中国的感受 永嘉麦饼满分!印度驻上海总领事的温州“初体验”

    印度人初来中国的感受 永嘉麦饼满分!印度驻上海总领事的温州“初体验”

    2018-10-05

    近日,一场国际太极瑜伽盛会在楠溪江畔举行,近千名瑜伽爱好者、太极及拳术爱好者携手上演瑜伽与太极表演,印度瑜伽文化和中国传统武术文化融合交流,完美展示。印度驻上海总领事馆总领事瑞峰应邀出席活动。要把永嘉麦饼推荐给印度朋友这次是瑞峰第一次来温。趁活动间歇,他体验了一把泛舟楠溪江的惬意。quot;永嘉的山水很美,像一幅幅游动的中国画。