怀孕11周孕酮低

2018-12-18 - 怀孕11周

我们知道对于女性朋友来说,身体的健康是非常重要的,尤其是在准备怀孕的时候,更要注意先调理好自己的身体,生活中很多女性都有遇到孕酮低的情况,如果孕酮低情况严重的话,那将会影响到女性的生育问题。如果是在怀孕后,孕酮过低的话,甚至有可能导致自然流产现象发生,所以必须要特别的注意才行,那么孕妇在怀孕十一周的时候,孕酮低怎么办?

怀孕11周孕酮

1、 首先一个就是进行食补补,如果发现自己的孕酮比较低,医生建议进行治疗的时候,可以吃一些天然黄体酮,吃些大豆之类的食物辅助增加孕酮,不过不能单独只在食物中获取,因为食物中含黄体酮很低。

怀孕11周孕酮

2、 再有就是服用地屈孕酮或注射黄体酮,如果出现孕酮低的情况,可以到医院进行治疗,并且在医师的指导下服用地屈孕酮或注射黄体酮。这种方法对于快速补充孕酮有很好的效果,特别是对于初期的孕妇。

怀孕11周孕酮

3、 还有就是要注意减少劳累以及合理休息,孕酮低的孕妇应该减少劳累,少做粗重的工作,让自己得到充分的休息,孕酮需要长时间的调理才能够恢复到正常水平,因此需要得到合理的休息。

最后我们要说的是很多孕妇出现孕酮低的情况,都是由于其它疾病所导致的,因此可以通过治疗其它疾病而让孕酮恢复到正常的水平,一定要注意。

怀孕11周孕酮
相关阅读
  • 怀孕11周子宫有多大 怀孕11周肚子有多大

    怀孕11周子宫有多大 怀孕11周肚子有多大

    2018-12-18

    在怀孕的这个阶段,对于女性来生活是一段奇妙的体验之旅。在这段过程中,有难受,有惊奇,但更多的是期待。期待这是属于自己的小生命的到来。那么随着怀孕一段时间后,相信很多准妈妈都很好奇怀孕11周肚子有多大。其实,当孕妇怀孕11周后胎儿的各种器官原型开始陆续出现,胎儿身长已经达到46厘米,体重达到14克左右。

  • 怀孕11周可以同房吗 怀孕11周可以同房了吗

    怀孕11周可以同房吗 怀孕11周可以同房了吗

    2018-12-18

    怀孕11周的时候,胎儿在妈妈的体内着床还不到三个月。这个时候还是属于孕早期,孕早期的时候胎儿与子宫的连接还不是很紧密,这个时候一般来说是禁止同房的。如果同房的话,可能会导致女性流产。本文将详细介绍一下怀孕11粥可以同房吗。一、怀孕11周可以同房吗在早孕期胎盘和你的子宫壁连接还不太紧密,如果性生活不当。

  • 怀孕11周胎停症状 怀孕11周胎停育的症状

    怀孕11周胎停症状 怀孕11周胎停育的症状

    2018-12-18

    在跟我现任丈夫结婚之前,我曾经有过三次流产的经历,自从怀孕以来,我都非常小心翼翼,因为我前几次怀孕都是胎儿生长到第三个月左右的时候就突然出现胎停,去医院也做过很多次检查。这次我好不容易又一次怀孕了,眼看着马上就要过了三个月的时间,非常担心会不会又一次出现了胎停的症状,每天都提心吊胆的。1、怀孕11周基本上胎儿已经在母体内生长。

  • 怀孕11周孕酮值 怀孕11周肚子有什么感觉

    怀孕11周孕酮值 怀孕11周肚子有什么感觉

    2018-12-18

    众所周知,在怀孕之后女性的身体会发生一些微妙的变化,而这些变化也是孕妇体内激素的变化产生的,而且有些女性因为大大咧咧的,在怀孕早期的时候并没有察觉到自己怀孕了,知道怀孕初期的一些症状才让她们有意识自己怀孕了,所以怀孕11周肚子有什么感觉?准妈妈的子宫现在看起来象个柚子,借助多普勒仪器,可以听到胎儿心脏快速跳动的声音。