东部华侨城旅游攻略 浪漫风情旅行之地 深圳东部华侨城之茶溪谷

2018-09-29 - 东部

深圳东部华侨城位于深圳大梅沙,是世界级度假旅游目的地,集休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育、

生态探险等主题于一体的大型综合性国家生态旅游示范区。

东部华侨城主要集中包含2大主题公园大峡谷和茶溪谷。两个旅游园区彼此独立,又互相连接。大峡谷和茶溪谷可以分别单独购票。也可以选择购买2谷一游的通票。有电瓶观光车 小火车分别往返于二谷之间。十分便利方便。由于山谷广大,一天时间很难游完所有,需要合理安排每个景区的旅游和观光时间。或者出去采好指纹。保存票根。可以在第二天免票入园。

茶溪谷有很多游玩景点。首选景点为茵特拉根小镇 ,建筑风格源于中欧山地小镇景观,是一个环境优雅、景观怡人的休闲度假场所。氦气球是茶溪谷即浪漫又立体的观光体验项目,气球缓缓升至最高处时,不仅可以全方位的饱览茶溪谷的美景,还可以感受融进天空的轻松和惬意。还可以浏览浪漫绚丽的花海美景,百余条色彩缤纷的花卉彩带。茶溪栈桥横跨于茶溪湿地上空,是近赏茶田和古镇,远眺大峡谷和云海谷的最佳位置。

四季植物馆里面拥有热带珍稀植被,300斤重的太空南瓜以及来自世界各国的珍奇蝴蝶的标本。三洲茶园则位于景区最深处,穿过茶翁古镇就能到达茶园区域。

庚子首义纪念馆则是孙中山先生为首的革命党人打响“共和第一炮”,中国从帝制从此走向共和。

古朴的茵特拉根廊桥、清幽的茵特拉根湖畔、典雅的茵特拉根酒店、充满怀旧味道的咕咕钟舞台、融于森林的茵特拉根温泉、透露着异国浪漫情怀的茵特拉根街景公寓。是你旅游休闲度假最美丽的景点之一。

相关阅读
  • 东部华侨城门票 东部华侨城度假小镇 小长假全新旅游Style

    东部华侨城门票 东部华侨城度假小镇 小长假全新旅游Style

    2018-09-29

    quot;那里四季花海醉迷人,让人倾慕已久;那里茶香四溢,品茗世间酸甜苦辣;那里的小镇风情万种,能邂逅一段浪漫的爱情故事;那里是世外桃源,清晨与日暮都能让你恋恋不舍。quot;从广州早上八点多出发,经过漫长的3个多小时的车程,终于抵达深圳东部华侨城文旅度假小镇,文旅度假小镇包含区域为主题酒店群、茶溪谷、云海谷、大华兴寺。

  • 美国东部时间 美国旅游攻略:美国东部6日经典自由行全攻略

    美国东部时间 美国旅游攻略:美国东部6日经典自由行全攻略

    2018-09-29

    美国旅游攻略提示:第一日行程具体安排以您的航班抵达时间为准。抵达【纽约】,自由前往法拉盛中心点:附近步行范围即有梅西百货、大型超市、美食广场、飞越皇后购物中心等等,周边特色美食众多,距离川粤等八大名菜餐厅仅有数步之遥。12:00PM前抵达EWR机场,可享受免费送到JerseyGardensOutletMall购物。

  • 东部华侨城门票团购 千万潮人嗨聚山海!深圳东部华侨城统统放价!

    东部华侨城门票团购 千万潮人嗨聚山海!深圳东部华侨城统统放价!

    2018-09-29

    劲爆摇曳的舞姿,澎湃狂热的氛围,实力超群的舞者,震撼无比的街舞比拼,在深圳东部华侨城掀起了一阵又一阵狂欢热潮,迷妹们的尖叫声更是此起彼伏。8月8日8月19日,一连12天,超燃街舞大赛碰撞顶尖大师课程,山海盛宴呈现quot;食quot;尚大秀,纵享云端山嗨街舞狂欢!一场燃炸全场的盛宴让这个夏日,更加酣畅淋漓。关注公众号【深圳东部华侨城主题酒店群】。

  • 东部过境高速年底免费通行 华润小径湾受益

    东部过境高速年底免费通行 华润小径湾受益

    2018-09-29

    近日,东部过境高速最新建设进展出炉,截至目前,东部过境高速土地整备工作已基本完成,工程建设累计完成整体形象进度至55。其中,东部过境高速起点至梧桐立交(接盐排高速)段长约10公里,将于2018年底前建成通车。据了解,东部过境高速公路是广东省和深圳市重大建设项目,起于莲塘口岸,与爱国路连接,终点为龙岗金钱坳立交。