女足0-0葡萄牙 永川国际女足四国赛战报:中国女足0比0葡萄牙

2018-10-05 - 葡萄牙

中国女足与葡萄牙女足在今年的阿尔加夫杯刚刚交手,当时主场作战的葡萄牙女足2比1击败了中国队。目前中国女足FIFA排名位列第15位,而葡萄牙女足位列第33位。两队近期的4次交手,双方1胜2平1负打成平手。

女足0-0葡萄牙

昨晚是亚运会后中国女足首次亮相,贾秀全在首发阵容中依然排出了亚运会上的球员。与亚运会决赛对日本队相比,首发中只有门将位置和王霜的位置得到了轮换。本场比赛的主裁判是吹罚过上届女足世界杯的北京籍裁判秦亮。

女足0-0葡萄牙

主场作战的中国女足受到了重庆球迷的欢迎,近万名重庆球迷涌入永川体育场为中国女足加油。赛前,重庆球迷纷纷在场外购买呜呜祖拉和中国女足队服,奏国歌时他们在看台上打出了一面巨大的五星红旗,比赛中他们不断高喊着“雄起”,营造了狂热的助威氛围。

借助主场之利,中国女足开场就发动猛攻。第6分钟,韩鹏将任意球送到门前,刘杉杉抢到第一点头球攻门,但将球稍稍顶高。1分钟后,王珊珊推给左路插上古雅沙,古雅沙跟进一脚爆射,但被葡萄牙后卫用身体将球挡出。第14分钟,又是王珊珊做球给禁区前沿插上的杨莉娜,杨莉娜迎球势大力沉的射门可惜命中边网。王珊珊分球,左路插上的古雅沙调整后射远角,葡萄牙门将对此球毫无办法,但立柱阻挡了中国队的这次射门。

葡萄牙队直到第30分钟才完成了首次射门,席尔瓦禁区前沿的远射没有威胁,被毕晓琳轻松倒地没收。第31分钟中国女足再次错失良机,古雅沙中场断球反击,随后将球分给王珊珊,王珊珊推进后直塞禁区,李影插上获得直接面对葡萄牙门将佩雷拉的机会,但她的射门软绵无力,被佩雷拉将球摁在身下。

下半时,中国女足的场面优势更加明显,几乎是按着半场围攻葡萄牙。但葡萄牙队的防守也非常稳健。双方教练不断调兵遣将,但0比0的比分一直没有被改变。比赛最后时刻,葡萄牙女足在仅有的一次反击中门前包抄,险些偷袭得手,最终双方互交白卷各取1分。

相关阅读
  • 葡萄牙足球队 葡萄牙队——看C罗能否率队登上世界足球之巅

    葡萄牙足球队 葡萄牙队——看C罗能否率队登上世界足球之巅

    2018-10-05

    新华社香港5月29日电题:葡萄牙队看C罗能否率队登上世界足球之巅新华社记者刘宁近十年的世界足坛,是属于克罗纳尔多(C罗)与梅西的十年,两人包揽了2008年至2017年的金球奖和世界足球先生。2018年俄罗斯世界杯,即将31岁的梅西和33岁的C罗,谁如果能率队登上世界足球之巅,必将成就伟大。在俄罗斯。

  • 葡萄牙灵异车祸图解 葡萄牙灵异车祸 神秘女鬼是真的吗

    葡萄牙灵异车祸图解 葡萄牙灵异车祸 神秘女鬼是真的吗

    2018-10-05

    世界上真的存在鬼神么?如果没有鬼神的存在,又为何有那么多科学解释不了的事情。你听过2006年的葡萄牙灵异车祸吗?视频中惊现女鬼是真是假?诡异车祸为何闹得人心惶惶?那么本期的灵异故事,为你解析。2006年4月29日,香港各大灵异网站的BBS都纷纷发表一个贴子,是关于葡萄牙《一桩离奇的车祸》事件。一段记录“葡萄牙灵异车祸”的录像被各大网站疯狂转载。

  • 葡萄牙现百年沉船 百年沉船葡萄牙被发现 载有中国明朝瓷器

    葡萄牙现百年沉船 百年沉船葡萄牙被发现 载有中国明朝瓷器

    2018-10-05

    【环球网报道记者李慧玲】当地市长办公室周六(22日)表示,考古学家在葡萄牙里斯本附近的海岸发现一艘有着百年历史的沉船。美国有线电视新闻网23日报道称,这艘船被认为是在1575年至1625年之间沉没。潜水员在船上发现了胡椒等调味料、当时非洲部分地区用作奴隶贸易货币的贝壳以及中国明朝万历年间(15731619)的瓷器等。

  • 葡萄牙地图 葡萄牙买房移民 这几个地方要注意了!

    葡萄牙地图 葡萄牙买房移民 这几个地方要注意了!

    2018-10-05

    葡萄牙作为一个发达的资本主义国家,以其优美的地域风景和完善的各项设施在欧洲甚至全世界都享誉盛名。在经济越来越发达的今天,很多人都选择葡萄牙进行投资和移民。葡萄牙的移民流程相比很多国家都算是非常简单的,经济上也只需要50万欧元以上。在葡萄牙购置房产,无论是出租还是自住都非常方便。那在葡萄牙的哪片区域购置房产性价比最高呢?如果您选择投资房产。