• 【妇科病理检查是什么】为什么要作皮肤病理检查

    【妇科病理检查是什么】为什么要作皮肤病理检查

    2019-10-18

    第三军医大学西南医院皮肤科 杨希川 教授皮肤病理检查是采用皮肤活检钻或小手术取下一小部份病灶皮肤,经过固定、染色等在镜下观察其变化的重要诊断技术。皮肤活检在皮肤科门诊中立即可作,手术时间一般为15分钟。

  • 【谭先杰怎么样】协和谭先杰 谭先杰:从土家放牛娃到协和医生

    【谭先杰怎么样】协和谭先杰 谭先杰:从土家放牛娃到协和医生

    2019-10-18

    他从大巴山深处来到北京协和医院妇产科,圆了他童年的梦。他曾经很犹豫谈及自己的经历,因为他觉得与前辈大家和成绩卓著的同事相比,自己只是一名普通的医生,谈不上成功,也没有励志资本。但看到很多人在抱怨社会不公、抱怨没有好爹可以拼的时候。

  • 【hpv感染需要注意什么】hpv感染怎么治疗好

    【hpv感染需要注意什么】hpv感染怎么治疗好

    2019-10-18

    相信大家对hpv是什么不知道,HPV其实就是尖锐湿疣,很多男性朋友喜欢出入娱乐场所,接触不同类型的女人,而这样就开始导致一些性病在人们生活中盛行。hpv感染怎么治疗好第一男性尖锐湿疣患者好发于包皮系带、冠状沟、包皮、尿道、阴茎、肛门周围和阴囊。