外科手术游戏 《模拟外科手术2013》免费升级 可怜外星人惨遭蹂躏

2019-03-31 - 外科手术

在众多模拟游戏中,《模拟外科手术2013(Surgeon Simulator 2013)》绝对是个奇葩,虽然游戏的宗旨是让你成为一个专业的外科手术医师,但总觉得这是成为变态杀人狂的节奏啊。近日,开发商Bossa Studios发布了《模拟外科手术2013》的免费升级,增加了在外太空失重情况下进行手术的环节。

外科手术游戏

但此次升级还包含了一个名为《代号:特丽莎》的ARG游戏。一些技艺精湛的外科医生,在训练过程中小宇宙爆发,开辟了新领域:外星人手术。

外科模拟社区经过反复试验通关了该ARG游戏,并花了2个晚上找到了所有答案。游戏团队已经解决了前四个谜题,正在全力攻克最后两个。

外科手术游戏

对于那些没有体验过该作的玩家,想象一下你的手臂被换成你的臭脚,你一半的小脑(控制手眼配合)被扯掉的感觉。你会在游戏里成为一名合格的外科医生的。虽然手术的过程可能完全是走程序,但真正有趣的地方在于眨眼之间就有可怕的事情发生。看看视频你就明白了。

外科手术游戏

完成该ARG游戏会解锁6个不同的外星人移植手术。 当然,外星人的器官和我们的不一样——人家是外星人嘛。但《模拟外科手术2013》可不管你是不是知道外星人长什么样。你要做的就是把外星人治好,然后送他回家,希望你能从外星人的健康保险机构那里捞一大笔。 

相关阅读
  • 外科手术历史 椎旁神经阻滞用于心胸外科手术研究进展

    外科手术历史 椎旁神经阻滞用于心胸外科手术研究进展

    2019-03-31

    椎旁神经阻滞(Paravertebralblockade,PVB)是通过将局麻药注射到椎旁间隙脊神经穿过椎间孔形成的脊髓外侧神经周围,阻滞躯体感觉和运动神经的传导,以减轻胸腹部手术引起疼痛的技术。连续PVB是通过置管,利用神经阻滞泵给药,从而实现持续神经阻滞。PVB可以实施单侧和双侧阻滞,单侧PVB可以避免对侧交感神经阻滞。

  • 外科手术是指什么手术 外科手术治疗肥胖症及2型糖尿病专家建议

    外科手术是指什么手术 外科手术治疗肥胖症及2型糖尿病专家建议

    2019-03-31

    为了规范临床外科手术治疗肥胖症及糖尿病的医疗行为,中国医师协会外科医师分会肥胖和糖尿病外科医师委员会在中国肥胖症及糖尿病外科治疗高峰论坛上发布了《外科手术治疗肥胖症及2型糖尿病(T2DM)专家共识》,就手术适应证、术前评估、并发症的预防和处理、术式、饮食指导及术后随访等内容达成共识。本期刊登来自内外科各位专家对于外科手术治疗肥胖症及T2DM的相关建议。

  • 神经外科手术 术中神经电生理监测:为神经外科手术保驾护航

    神经外科手术 术中神经电生理监测:为神经外科手术保驾护航

    2019-03-31

    “嘀、嘀”,生命监护仪的蜂鸣声回荡在襄阳市中心医院神经外科高净化层流手术室里。一台听神经瘤的手术马上就要开始了,病人的头部布满了电极。听神经瘤手术是神经外科手术中难度及风险较高的手术之一。听神经瘤的生长部位紧邻脑干及小脑等重要的神经中枢,被面听神经等诸多颅神经包绕,若病人术后出现面神经麻痹,不仅面容难看。

  • 外科手术的分类 证券时报:“外科手术刀”式的定向降准

    外科手术的分类 证券时报:“外科手术刀”式的定向降准

    2019-03-31

    一季度经济数据公布当晚,央行宣布定向降准,且整个流程比较复杂。首先是在本月的最后一个缴准日,也即4月25日对部分银行下调存款准备金率1个百分点;其次,获得定向降准资金的银行当日直接偿还自身持有的未到期中期借贷便利(MLF);最后,余下的增量资金被导入宏观审慎评估(MPA)框架,定向用于小微企业的贷款投放。