【阿根廷桑保利】如何评价桑保利任职阿根廷主帅?

2019-10-14 - 桑保利

出线打进世界杯没问题,正常分组下正赛小组出线问题也不大。但淘汰赛会有非常大的麻烦,有相当的概率会16进8挂掉。

桑保利强在2点,一,后卫能参与跑位和传接,二,重视三后卫打法。这2点一块上,阿根廷后场倒球的成功率会强很多。但想解决前场问题必须先有球员再看教练。阿根廷的前场问题一是打不快,二是打不进禁区。对这2点,桑保利无能为力。

【阿根廷桑保利】如何评价桑保利任职阿根廷主帅?
【阿根廷桑保利】如何评价桑保利任职阿根廷主帅?

所做的一切只可能是引进一些年轻的角色球员,并教会他们如何跑位和穿插。但这到了世界杯正赛基本于事无补。阿根廷的问题本质上是梅西的问题。梅西只要不进球不助攻,就基本不懂得怎么给球队做贡献。然而梅西能力就这样,到了大赛淘汰赛,想进球几乎不可能,想助攻就得队友玩命跑,这一场助攻下一场艹伤。

【阿根廷桑保利】如何评价桑保利任职阿根廷主帅?
【阿根廷桑保利】如何评价桑保利任职阿根廷主帅?

而且桑保利为了维持繁复精密的跑位体系,一定会要求队员多跑多接,这也导致他不喜欢前场高大球员。所以嘛,阿根廷到了淘汰赛一方面是跑动消耗大,一方面是前场没高点,这就更没指望了。

相关阅读
  • 【桑保利纹身花臂】桑保利辞任阿根廷主帅

    【桑保利纹身花臂】桑保利辞任阿根廷主帅

    2019-10-14

    1228812288阿根廷队在俄罗斯世界杯上令人失望的表现导致主教练桑保利遭受来自多方的批评。据阿根廷足协确认,目前足协已经与桑保利本人达成协议,后者15日正式辞去阿根廷主教练职务。1228812288据阿根廷当地媒体报道。

  • 【桑保利国足】桑保利敢接手国足? 阿根廷身上的苦还没吃够吗

    【桑保利国足】桑保利敢接手国足? 阿根廷身上的苦还没吃够吗

    2019-10-14

    所有人都知道,身心俱疲的里皮将在亚洲杯结束后卸任国足主帅,回家养老。意大利银狐觉得自己实在是带不动了,那谁会来接他的班成为了新的焦点。里皮时间求求你快点走吧吃瓜群众们等了好久,终于等到了“爆炸性”的消息多家智利媒体报道。

  • 桑保利惊人爆料:伊卡尔迪几乎被皇马吸引过去

    桑保利惊人爆料:伊卡尔迪几乎被皇马吸引过去

    2019-10-14

    据阿根廷主帅桑保利透露,皇马有意国米前锋伊卡尔迪。近日,桑保利欧洲行,考察了多名阿根廷球员。在接受媒体采访时,桑保利泄露了“天机”,他说“拥有如此多射手,真是一个头疼的问题,尤其当他们表现不错。我跟伊卡尔迪交流过。

  • 【桑保利执教阿根廷思路】简析:执教阿根廷 桑保利面临的五大问题

    【桑保利执教阿根廷思路】简析:执教阿根廷 桑保利面临的五大问题

    2019-10-14

    北京时间6月2日,在欧洲足坛仅仅闯荡了一个赛季之后,塞维利亚主帅桑保利正式开始执教阿根廷国家队。作为阿根廷出产的名帅,由于潘帕斯雄鹰目前在世预赛中表现不佳,他面临着艰巨的任务。《ESPN》专栏作家Sam Kelly 就列出了桑保利目前面临的5个主要任务。