骨性龅牙怎么矫正 骨性龅牙和牙性龅牙对比

2018-10-02 - 骨性龅牙

  如果有明显的龅牙,是难以笑出来的,因为龅牙非常难看。对于龅牙,可能小姐们避无可避,可是龅牙实在是不够雅观的,需要进行矫正。侯振杰外科正牙医生表示,龅牙也分为骨性龅牙和牙性龅牙,那么,下面小姐们就去对二者作一个对比,以方便大家了解龅牙。

骨性龅牙怎么矫正

牙性龅牙跟骨性龅牙对比有什么不同呢?侯振杰外科正牙医生表示,龅牙的发生是有一个过程的,刚开始的形成时候可能属于牙性龅牙,可是时间长了也会引起颌骨的变化,慢慢演变为骨性龅牙,也有些人是因为遗传因素,天生龅牙就属于骨性龅牙。无论是牙性龅牙还是骨性龅牙,都一定要及时矫正,患者做完龅牙矫正后,不仅可以改变龅牙牙槽骨畸形,颌面形状也会发生改善。

骨性龅牙怎么矫正

相对而言,牙性龅牙的矫正难度小,所以不要等到龅牙涉及到颌骨才想着矫正。而专业的正畸医生,会根据患者的诊断设计不同的正畸方式,做专属个人的正畸治疗,目前较受欢迎的牙性龅牙正畸牙套主要是隐形矫正,此技术跟传统牙套相比,不仅时间短,且舒适美观。针对骨性龅牙,则需要进行外科正牙手术。

骨性龅牙怎么矫正

侯振杰外科正牙医生自1999年跨学科开创国际侯振杰外科正牙技术以来,侯医生已走在世界口腔颌面外科学术与临床前列,引领技术发展潮流。十几年间,侯振杰为数以万计的骨性龅牙地包天患者科学解决了口腔美丽及功能问题。

骨性龅牙怎么矫正

龅牙矫正的危害很大,小姐们千万不能掉以轻心。牙齿不整齐,会大大影响小姐们的生活,别人看到小姐们的牙齿估计都会皱起眉头,更别说有人会关注自己。因此,有了这样的问题要及时去矫正才好。

相关阅读
  • 骨性龅牙整牙 骨性龅牙为什么用牙套不容易矫正

    骨性龅牙整牙 骨性龅牙为什么用牙套不容易矫正

    2018-10-02

    爱美人士对自己的骨性龅牙十分厌恶,没有多看一眼的欲望,而更让爱美人士感到可怕的是骨性龅牙并不容易矫正,那这是为什么呢?下面我们看看医生怎么说。点击这里了解骨性龅牙有关信息骨性龅牙为什么用牙套不容易矫正?我们经常看见的龅牙是东方人种中最为常见的一类牙颌面畸形,在医学专业上实质是上颌前突畸形或双颌前突畸形。

  • 骨性龅牙正畸后效果 骨性龅牙怎样矫正有效果

    骨性龅牙正畸后效果 骨性龅牙怎样矫正有效果

    2018-10-02

    nbsp;龅牙是一种常见的畸形牙,非常影响面部美观,龅牙在医学专业上实质是上颌前突畸形或双颌前突畸形。那么,骨性龅牙怎样矫正有效果?其实,龅牙有不同的类型,龅牙还会分为牙性和骨性两种,而牙齿正畸往往只能很好的解决牙性龅牙的问题。因为牙性龅牙只是单纯的牙齿排列不齐,只要接受牙齿正畸,将歪斜的牙齿排列整齐就可以了。

  • 牙槽骨突出的原因 牙槽骨突出是什么原因

    牙槽骨突出的原因 牙槽骨突出是什么原因

    2018-10-02

    牙槽骨突出经常导致龅牙、凸嘴、下巴后缩等,我们常常会看见一些有牙槽骨突出的人,一般来说牙槽骨突出都会对外貌构成一定的影响,使得有些人看起来五官位置不太正常,更为严重的是牙槽骨突出很容易导致一系列口腔问题的发生。牙槽骨突出不仅会导致个人颜值下降,让人心理上产生一定的负面情绪,影响正常生活,情况严重的还会导致口腔清洁困难。

  • 骨性龅牙矫正 怎么确定是自己是不是骨性龅牙?

    骨性龅牙矫正 怎么确定是自己是不是骨性龅牙?

    2018-10-02

    龅牙是东方人种中最为常见的一类牙颌面畸形,是可以矫治的。但是龅牙又分为非骨性龅牙和骨性龅牙,非骨性龅牙可以通过一般的矫治手段治疗,只要及时治疗都有很好的效果。不过如果治疗不及时,可能会导致面部骨骼异常生长,形成骨性龅牙。此时,则需要进行正颌外科手术配合矫治器治疗。那么,怎么确定是骨性龅牙?骨性龅牙,常规是可以通过牙片测量检查来确定的。