疤痕贴怎么清洗 疤痕贴清洗剂怎么使用

2018-10-19 - 疤痕贴

对疤痕贴有初步了解的人们都知道疤痕贴是可以重复使用的,一片疤痕贴最长可以使用差不多一个月的时间,所以,我们要注意清洗问题,那么,疤痕贴清洗剂怎么使用呢?

疤痕贴清洗剂是专为疤痕贴配套生产的,是一种温和中性的清洗剂,一般为浓缩低泡型,每次用量只需非常少量即可,具体使用方法为:用温水稀释(大概是1:50的比例),轻轻搅拌直至出现少量泡沫后,将疤痕贴放到稀释液中进行轻柔清洗,也可将其轻柔清洗疤痕处。

疤痕贴怎么清洗

疤痕贴由医用高分子材料硅胶系列所制成,适用于体表外伤,烧伤及手术愈合后的增生性疤痕的的辅助治疗。疤痕贴主要成份是采用新型医用高分子材料制成,质地柔软,自粘性强,可重复使用。

产品能有效预防疤痕增生,促使瘢痕软化和消褪变平,改善症状,同时避免伤口与环境接触,便于创口护理。疤痕贴主要作用是用于烧伤、烫伤、创伤和手术后疤痕增生;皮肤移植手术愈后贴用,可预防移植后皮片挛缩;由于疼痛而限制关节活动的疤痕,本品可减轻疼痛。

疤痕贴怎么清洗

疤痕贴必须在伤口结痂脱离后,伤口愈合完好后使用。疤痕贴对各时期疤痕都有效果,但效果与疤痕形成的时间成反比,所以最佳治疗时机是在增生性疤痕形成之前,以避免增生性疤痕产生后的治疗。

疤痕贴怎么清洗

以上我们介绍了疤痕贴清洗剂的使用方法,大家在使用疤痕贴的同时最好是买一瓶疤痕贴清洗剂配套使用,每天清洁疤痕贴,对疤痕的祛除是有好的促进作用的。

相关阅读
  • 美国碧斯疤痕贴治疗什么的呢

    美国碧斯疤痕贴治疗什么的呢

    2018-10-19

    美国碧斯疤痕贴对于治疗疤痕是很不错的,但是其实很多朋友对于美国碧斯疤痕贴都不熟悉。那么,美国碧斯疤痕贴治疗什么的呢?美国碧斯疤痕贴用于体表创面愈合后疤痕组织软化及辅助治疗。可以预防治疗各种烫伤、烧伤、割伤、外伤、整形、剖腹产、整形美容手术等各种原因引起的增生性红色凸起疤痕。美国碧斯疤痕贴具有良好的透明性、保湿性、透气性。

  • 疤痕贴使用说明 医用疤痕贴的使用说明是什么?

    疤痕贴使用说明 医用疤痕贴的使用说明是什么?

    2018-10-19

    导读:导读:医用疤痕贴由医用级硅橡胶、网状尼龙网布和硅凝胶三层组成,它是由广州市万和整形材料有限公司生产的一款祛疤的外用产品。将医用疤痕贴贴敷于疤痕表面,具有保护疤扩展阅读:纳清修护精华油哪里有卖导读:疤痕损害患者的自信,疤痕多多少少会让我们产生一些自卑感。女性朋友对于裸露在外的肌肤是非常重视的。

  • 疤痕贴对陈旧 疤痕贴能去疤痕吗 陈旧性疤痕可以用吗

    疤痕贴对陈旧 疤痕贴能去疤痕吗 陈旧性疤痕可以用吗

    2018-10-19

    疤痕是一道伤口留下来的quot;印记quot;,忘却伤痛却难以视而不见quot;疤痕quot;。现在去疤痕产品很多,疤痕贴使用方便,但是其祛疤效果常常受到质疑。笔者介绍一下,疤痕贴能去疤痕吗?陈旧性疤痕可以用吗?疤痕贴有助于疤痕整体情况的改善,使面积减小,颜色退浅,起到治疗作用。陈旧性疤痕使用去疤痕产品,效果未必有保证,最好根据自身疤痕的性质选择合适的产品。

  • 疤痕贴贴多长时间 疤痕贴一次贴多长时间

    疤痕贴贴多长时间 疤痕贴一次贴多长时间

    2018-10-19

    疤痕贴很多疤友都听过疤痕贴,它是由医用高分子材料硅胶系列所制成,专门用了来抑制和减缓此过程发生,从而改善疤痕的。虽然说只要坚持使用就可以淡化疤痕,但并是说一次使用的时间越长越好的。那么,疤痕贴一次贴多长时间?使用方法又是什么呢?疤痕贴最初两天每天敷贴4小时,之后两天每天敷贴8小时,其后每天递增2小时。