赵本山被抄黄金 赵本山被抓事件新闻 网传有20吨黄金

2018-12-31 - 赵本山

这几年来,赵本山被抓事件新闻一直没有断过,而且这两年来还越演越烈。事实上,赵本山早已经退居到了幕后,但是在2015年仍旧有很多火爆的话题,常常会出现在娱乐头条的位置上,让很多网友都百思不得其解,不知道到底为什么赵本山会被抓。

赵本山被抄黄金

大家都知道,赵本山是从铁岭的黑土地里面走出的一个农民。如今,却拥有了十亿的身家和30亿的资产帝国掌门人。赵本山一直依靠着自己的天分,将属于自己的传媒帝国和商业模式建立起来。可以想象的是,在这个奋斗过程中,赵本山经历了非常多的艰难,更耗费了很多的心血。

赵本山被抄黄金

其实,在2014年的时候就传出了赵本山被抓事件新闻。那时候,网友爆料,赵本山被控制,在被抓过程中没有自杀成功。之后网上还有人说,赵本山涉黑、涉黄和涉毒,已经正式被捕。同时,也爆出赵本山被抄家,有40000斤黄金,算成人民币是40亿。

赵本山被抄黄金

而赵本山被抓事件新闻从2014一直传到2015。不过,在2015年的两会期间,赵本山自己说十分上火,但是直到自己没有做违法的事情,会将网上的舆论当做给自己的警告,令自己更清醒一些。

总的来说,赵本山能够走到今天的地步完全依靠的是他自己。如今他已经很老了,希望大家能够停止对他的风言风语,让他身体更加健康,也能够快乐的度过自己的老年生活。

赵本山被抄黄金
相关阅读
  • 赵本山小品 曝赵本山小品因涉及敏感词“洗浴中心”被毙

    赵本山小品 曝赵本山小品因涉及敏感词“洗浴中心”被毙

    2018-12-31

    据说,本次央视春晚剧组与赵本山的主要分歧是作品中涉及了“洗浴中心”这一休闲场所。这个话题对导演组来说有些敏感,但赵本山方面却不以为然。赵本山二次退出春晚,网上炸开了锅,舆论分为两派一拨说,哈文快下台,自从你来后赵本山就不来了,春晚不看也罢;另一拨则说,早就腻烦了赵本山,哈导好样的。其实,我们实在不用为他们任何一方鸣不平。

  • 看赵本山小品 陈佩斯、赵本山之后谁能扛起小品之王的大旗

    看赵本山小品 陈佩斯、赵本山之后谁能扛起小品之王的大旗

    2018-12-31

    现在的相声流派众多,有德云社一家独秀的相声,有姜昆提倡的反三俗相声,还有很多新的流派被相声人开发创新出来,贴上各样的标签,有严格的师承关系,相声在百十年之后老树发新芽,让中国的相声事业焕发了新的生机。可是反观另一种语言类的娱乐形式小品呢?1、小品的1.0时代小品的1.0时代是陈佩斯与朱时茂的八十年代时期。

  • 赵本山月牙弯弯歌 赵本山的五大丑徒弟 媳妇漂亮一个赛一个

    赵本山月牙弯弯歌 赵本山的五大丑徒弟 媳妇漂亮一个赛一个

    2018-12-31

    宋小宝凭借《相亲》小品系列而走红,尤其他塑造的“损老头”更是奠定了他的风格。其实宋小宝是一个标准的80后,因为长得比较急,很多观众都以为宋小宝已经50多岁了。另外,宋小宝经常在舞台上自嘲自己长得像只猴,而且还特别黑。其实本身就是对自己外貌的讽刺。宋小宝的前妻叫霍小红,是他的二人转搭档。但是因为某些原因。

  • 赵本山鼓掌好gif 赵本山五大漂亮女徒弟:赵本山女徒弟名单排名

    赵本山鼓掌好gif 赵本山五大漂亮女徒弟:赵本山女徒弟名单排名

    2018-12-31

    赵本山五大漂亮女徒弟:赵本山女徒弟名单排名虽然赵本山已经淡出舞台,但他的本山传媒的影响力却不断扩大,越来越多的二人转艺人及年轻的演员投靠到赵本山的门下。下面我们一起看看赵本山旗下十大美女艺人谁更漂亮?1。陈美心1986年11月26日出生,新加坡人,赵本山先生49号弟子。新加坡著名歌手,代表作品有《瞬间》、《爱着你》。