赵本山鼓掌好gif 赵本山五大漂亮女徒弟:赵本山女徒弟名单排名

2018-12-31 - 赵本山

赵本山五大漂亮女徒弟:赵本山女徒弟名单排名

虽然赵本山已经淡出舞台,但他的本山传媒的影响力却不断扩大,越来越多的二人转艺人及年轻的演员投靠到赵本山的门下。下面我们一起看看赵本山旗下十大美女艺人谁更漂亮?

赵本山鼓掌好gif

1。陈美心

1986年11月26日出生,新加坡人,赵本山先生49号弟子。新加坡著名歌手,代表作品有《瞬间》、《爱着你》。在电视剧《关东大先生》中饰演“香菱”。2006年新加坡选美比赛获得冠军;2008年曾在《关东大先生》里演出扮演“香菱”;2007年11月推出《瞬间》、《爱着你》单曲专辑;曾参与新加坡连续剧《女婿当家》的演出,也曾学过武术和舞蹈。

赵本山鼓掌好gif

2。金玫玫

1987年生于大连,2008年毕业于辽宁大学表演系。《越境》饰陆小兰;《乡村名流》饰亚芳女一号;《来的都是客》饰田美琪女2号;《乡村爱情故事》饰李秋歌;《马大帅3》饰小金;《本山快乐营》栏目剧;《乡村爱情交响曲》饰李秋歌;电影《钢的琴》饰教师。

赵本山鼓掌好gif

3。蒋依杉

2003年毕业于北京电影学院2001级表演系高职班,2005年至今在辽宁民间艺术团任演员。2010年4月3日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子、《乡村爱情》全明星阵容以及部分学员参加的《明星转起来》节目,主题为《情系西南旱区募捐晚会》,并当场认捐。2010年10月17日已是本山传媒一名二人转演员。曾演出多部作品,其演艺风格深受影视迷的喜爱。

赵本山鼓掌好gif

《乡村爱情》一部、二部、三部、四部饰演刘英;《红色娘子军》饰演南洋女;《乡村名流》饰演秦亚男;《刘老根大舞台》饰演单小薇;《本山快乐营》饰演刘英;2008年中央电视台九亿农民的笑声春节联欢晚会小品《翠花上酸菜2003!

》饰演酸菜;2007年辽宁电视台春节联欢晚会小品;2009年辽宁电视台春节联欢晚会小品;辽宁电视台辽宁电视台《明星转起来》;2010年4月5日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子参加的《明星转起来》节目。

4。王君平

毕业于辽宁大学本山艺术学院04级表演班,2005-2010年参加拍摄电视剧《乡村爱情》饰演:王香秀;2009年-至今参加拍摄栏目剧《本山快乐营》饰演王香秀。2010年参加拍摄电视剧《掌门女婿》饰演小梅。

2006年,辽宁大学本山艺术学院的王君平被剧组选中,出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿,村里卫生站的护士香秀。她出色的演技得到了广大观众的认可,也得到了赵本山的赞扬。在《乡村爱情2》中,卫生站的老大夫退休,香秀一人担起了全村人健康的责任,同时她也更加成熟。此姑娘前途不可限量啊。

5。毕畅

1989年出生于辽宁抚顺,演员,二人转演员,舞蹈演员,毕业于沈阳民族艺术学校,2004年《马大帅3》第30集(29分—30分钟)饰给胡庆海打针的护士;2006年《今日升堂》饰万家县衙丫鬟;2008年《关东大先生》饰枣花;2009年《乡村爱情故事》饰王小蒙;2010年《乡村爱情交响曲》饰王小蒙;2011年《怪侠欧阳德》饰白如霜;2010年《大笑江湖》饰侠女粉凤凰。

6。张可

1981年出生,辽宁省辽阳市辽阳县,是赵本山的徒弟王小虎(第十个徒弟)的搭档,也是王小虎的爱妻。王小虎和张可当年一起学二人转,2001年俩人同时拜赵本山为师。张可从小学艺,从农村的红白喜事中锻炼出来;2001年参加首届本山杯大赛;2002年进入《刘老根》剧组;2003年进入本山传媒辽宁省民间艺术团至今;在电视剧《刘老根Ⅱ》中扮演“药匣子”秘书。

2001年参加“本山杯二人转大赛”获得铜奖。2011年《樱桃》中饰演山菊。

相关阅读
  • 赵本山近况 小沈阳出名后近况 赵本山出名的徒弟近况

    赵本山近况 小沈阳出名后近况 赵本山出名的徒弟近况

    2018-12-31

    春晚让小沈阳一夜爆红,各种演出邀约不断。那段时候小沈阳频繁出现在公众视野中,那个身穿苏格兰裙的男人给许多人留下印象。不过后面小沈阳突然就消沉了不少,很多观众就想知道小沈阳近况如何。小沈阳近况如何小沈阳近况近日,小沈阳、宋小宝等赵家班弟子则将与郭德纲的quot;德云社quot;隔空pk,随后,小沈阳近况如何备受关注,网曝小沈阳车祸现场照其实是乌龙。

  • 赵本山与女徒弟丑闻照 赵本山近照 训斥徒弟尽显严师风范!

    赵本山与女徒弟丑闻照 赵本山近照 训斥徒弟尽显严师风范!

    2018-12-31

    不知道有多少人是看着赵本山的小品长大的,他在春晚上的表演是千家万户喜闻乐见的,由于年纪和身体原因赵本山已经退出春晚多年,不得不说是一个遗憾,但是今年有消息称赵本山会上春晚,并且还私下拜会了他的老搭档编剧何庆魁,不过最终能不能上春晚,也不是他一人说了算了。近日,赵本山宴请梁小龙的照片在网络上疯传,最初是某位制片人发布的。

  • 赵本山被抄黄金 赵本山被抓事件新闻 网传有20吨黄金

    赵本山被抄黄金 赵本山被抓事件新闻 网传有20吨黄金

    2018-12-31

    这几年来,赵本山被抓事件新闻一直没有断过,而且这两年来还越演越烈。事实上,赵本山早已经退居到了幕后,但是在2015年仍旧有很多火爆的话题,常常会出现在娱乐头条的位置上,让很多网友都百思不得其解,不知道到底为什么赵本山会被抓。大家都知道,赵本山是从铁岭的黑土地里面走出的一个农民。如今,却拥有了十亿的身家和30亿的资产帝国掌门人。

  • 赵本山重回春晚是真的吗 ?2019年春晚有赵本山吗?

    赵本山重回春晚是真的吗 ?2019年春晚有赵本山吗?

    2018-12-31

    赵本山是春晚当之无愧的小品王,连登21次春晚,为全国人民带来了无数欢声笑语。然而退休以后就渐渐淡出了人们的视线,最近有传闻称,2019年央视春晚总导演向赵本山发出邀请。但是不知消息是不是真的。赵本山能否出现在2019央视春晚舞台上,还是等待官宣吧。著名小品演员赵本山,今年已经61岁了,这几年因为身体的原因。