健安喜可以加盟吗 健安喜保健食品

2019-02-18 - 健安喜

如今,为全球很大、专业的健康食品制造商,其所拥有的产品品项有:维他命、矿物质、草本补充品、运动营养补充品,以及个人照护相关的产品。GNC健安喜总计有超过4,800家零售商店,以及超过1,300个国内经销据点、超过1,000家的店中店门市。另外,在策略联盟底下有:台湾、加拿大、墨西哥….等超过49个国外市场,总计有超过5,800个营业据点,让GNC健安喜成为全球很大营养食品专卖店。

健安喜可以加盟吗

GNC70多年来一直严格执行专属之「150种质量保证措施」,所有产品研发制造过程皆经过严密检测。目前畅销全世界产品如MegaMen、UltraMega、FishBodyOil等更成功通过业界中严谨之二大独立认证机构「国际分析化学家协会」(AssociationofOfficialAnalyticalChemistsInternational,AOACINTERNATIONAL)及「消费者实验室」(ConsumerLab,CL)的严格审查。

健安喜可以加盟吗

通过这二间独立验证机构之测试后,可确保消费者继续安心使用GNC营养品,并可体验其多方面的卓越功效。

GNC健安喜持续不断地专注于研发高质量产品,并且发展符合顾客所需的产品,让顾客有佳的选择。从成立起至今,我们对顾客承诺及实践,是在健康和营养界中设立了一个高标准,专致于帮助我们的消费者,经由较好的营养和健康的生活知识,来提升顾客的生活质量。

健安喜可以加盟吗

GNC是世界很大保健食品公司之一,从初的科学研究发现新的产品,到制造和包装处理,GNC健安喜与您的关系紧密,打从您于门市中购买产品的那一刻起,GNC都会秉持着严格的质量为您服务。

相关阅读
  • 中国健安喜 GNC健安喜孕婴童系列全球同步首发

    中国健安喜 GNC健安喜孕婴童系列全球同步首发

    2019-02-18

    人民网上海7月5日电(记者曹玲娟)膳食营养补充剂品牌GNC健安喜昨天于上海全球同步首发mumbabyamp;kids(孕妈、婴儿和儿童)系列新品,宣布全面进入“孕婴童”领域。据悉,该系列产品将在全球同步售卖,这意味着此次中国消费者将与海外消费者“零时差”同步共享这一份营养健康。“近年来。

  • 健安喜钙片 健安喜高含量钙片(1000mg 180片)

    健安喜钙片 健安喜高含量钙片(1000mg 180片)

    2019-02-18

    健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店。

  • 健安喜国内比香港便宜 美国保健品公司健安喜涉非法添加违禁成分

    健安喜国内比香港便宜 美国保健品公司健安喜涉非法添加违禁成分

    2019-02-18

    美国俄勒冈州检察长艾伦罗森布鲁姆在一份法庭文件中宣称,该保健产品零售商违反了俄勒冈州非法贸易行为法,涉嫌售卖含有危险添加成分的膳食保健品。因为在膳食保健品添加违禁成分,美国保健食品公司健安喜(GNC)近日遭到了美国当地司法部门的起诉,当天GNC股价下挫15。美国俄勒冈州检察长艾伦罗森布鲁姆在一份法庭文件中宣称。

  • 健安喜和swisse哪个好?gnc和swisse哪个好?GNC是什么

    健安喜和swisse哪个好?gnc和swisse哪个好?GNC是什么

    2019-02-18

    来自美国的GNC(GeneralNutritionCenters)成立于1935年,为闻名全球的较大营养保健食品连锁专卖店。专注于创造人类健康的生活的GNC,以LiveWell为诉求的精致高级专卖店及健康管理中心;其版图遍布世界48个国家,拥有超过7000家连锁门市。GNC专门生产提供优质的维他命、矿物质、草本植物、运动营养品及其他营养保健品给寻求优质健康的消费者。