狼王梦测试题 狼王梦续写作文

2018-09-27 - 狼王梦

媚媚决定不像狼母紫岚那样,一只一只的训练。她怕这样会让自己的某一只宝贝成为自己的哥哥双毛那样的窝囊废。

黑鹰和寒冰问题应该不大,金魄也不会有什么大问题吧!只是魂会不会变成哥哥双毛那样?而且,媚媚认为要在媚紫儿心里树立起“我哥哥都是好样的”的心理才好呢!

狼王梦测试题

于是,媚媚每天都把猎物赶到石洞里,自己和卡鲁鲁封锁出口,让四只狼崽一起出击,“让狼崽们不用听我们的话,就能自己摸出捕猎的技巧和方法才好!”媚媚这样想。让媚媚庆幸的是,金魂并不像双毛,非常勇猛,黑鹰他们一样很勇猛,看起来,没有一只狼是窝囊废。

狼王梦测试题

前几周,狼崽们的爪牙并不锋利,一只小黄鹿也要咬上几个小时才能猎杀。可到后来,狼崽们的精神、捕猎技巧都很成熟了,爪牙都很锋利了,当媚媚和卡鲁鲁将猎物赶进洞里时几乎不到一分钟就可以致猎物于死地。

最精彩的是有一次,媚媚他们把一只公牛轰进洞里。金魄扑上牛背。牛哞哞吼叫着,甩掉了金魄。金魂上来助阵,黑鹰、寒冰左右围堵,金魄、金魂前后堵截。四狼向公牛逼近,冷不防金魄咬断了牛的左后腿,牛“咕咚”摔倒在地,但仍然哞哞吼叫着,吓唬黑鹰他们。

突然,牛强撑着站起来,金魄又要咬牛的右后腿,刚一咬上,牛突然大力踢蹬,把金魄踢出好几米远,不过连血管带肌肉一下被扯下一大片,疼的牛吼叫一声一下子摔倒在地上,再也站不起来了!

牛血染红了一大片地,更是刺激着狼的嗅觉神经!接着,四只小狼同时腾空而起,金魄咬在牛脖子上,金魂和黑鹰咬在牛肚子上,咬出黑乎乎一大截肠子!寒冰把牛肋骨几乎咬开了,一下子血花四溅!牛只来得及哼哼一声,就气绝身亡了!媚媚和卡鲁鲁满意的哼哼一声,一起走过去。四只狼崽正在争抢着牛心肝和上等好肉。卡鲁鲁见状,比媚媚还高兴!他对媚媚说:“看见了吧?你的未来狼王有希望吧!”

相关阅读
  • 狼王梦的感受 读狼王梦的感悟300字

    狼王梦的感受 读狼王梦的感悟300字

    2018-09-27

    狼,这个字出现在大家眼前时,我们总会想起狼那凶狠的性格,多少年来狼一直受人讨厌,受人批判、受人排斥,可狼也有自己的感情,自己的丰富多彩的内心生活。近期,我读了一本名叫《狼王梦》的书,书中给了我不小的启示。书中主要讲了关于狼,关于梦想的故事,在广阔的尕玛尔草原上,一场飞沙走石的大暴雨中,失去了伴侣的狼妈妈紫岚在于猎狗的厮杀搏斗中艰难产下四只小狼崽。

  • 读书笔记狼王梦 《狼王梦》读书笔记:狼王梦主要内容、好词佳句

    读书笔记狼王梦 《狼王梦》读书笔记:狼王梦主要内容、好词佳句

    2018-09-27

    《狼王梦》主要内容:母狼紫岚的丈夫黑桑在快要成为狼王时,被野猪杀死了,紫岚为了圆满自己的狼王梦,把全部精力都放在培养小狼成为狼王的梦想上,可是梦想破碎了。它的孩子在快要登上狼王宝座是,结束了年轻的生命。唯一的母狼媚媚,也已成家立业,也要当狼妈妈了,紫岚见那只夺它孩子的金雕在媚媚的洞外徘徊,紫岚把狼王梦寄托在狼孙身上。

  • 狼王梦阅读 狼王梦读书笔记250字

    狼王梦阅读 狼王梦读书笔记250字

    2018-09-27

    每一个母亲,都会对孩子倾其所有,为了孩子不惜一切代价,温柔的呵护着自己的子女,哪怕是,生性凶残的狼。但,如果是个有着锲而不舍的意念,对狼崽有着高远的期望的母狼,她的爱,将是复杂的、凶残的,比如mdash;mdash;紫岚。在尕玛尔草原上,紫岚用自己特殊的母爱,为孩子撑起了一片蓝天。想想我们,有几个能知道母亲的辛苦和母亲的爱。

  • 狼王梦全文 狼王梦读后感作文400字

    狼王梦全文 狼王梦读后感作文400字

    2018-09-27

    又一个暑假来了,我又长大了一岁。在这个寒假里,我最喜欢的书就是《狼王梦》!《狼王梦》的作者是现代动物小说作家mdash;mdash;沈石溪。沈石溪的大部分作品,都是与动物有关!而《狼王梦》也是他的作品之一。《狼王梦》这本书里,主要讲的就是一只叫紫岗的母狼怀孕了,可是狼宝宝的父亲黑桑却死了。但是,黑桑一直有一个心愿直到死都没有完成mdash。