牙结石怎么去除妙招 牙结石怎样去除小窍门

2018-10-01 - 牙结石

牙结石让我们的牙齿看上去黄黄黑黑的,这对于给人的第一印象肯定是有所减分的,试想着你遇到很是开心的事情,可是一开口笑就是一排黄的牙齿,这就让人很难堪。针对于这个牙结石,有没有什么去除的小窍门呢?下面我们一起去深入了解一下相关的内容吧。

牙结石怎么去除妙招

1、嚼花生

把生花生嚼碎,不要磨得太碎,呈颗粒状即可。将花生咬碎后,以破碎的花生屑作为牙膏,用牙刷刷牙。颗粒状的花生屑可以将牙垢磨除,让牙齿美白。

2、墨斗鱼骨头

用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。

牙结石怎么去除妙招

3、食用醋去牙垢

家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸、麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续、经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。

去除牙结石能够让我们的牙齿更加的美观,我们在日常生活中可以尽可能的避免吃一些,能够使牙齿产生黄迹的食物,并且养成勤刷牙的好习惯。如果需要进行牙齿的去牙结石或者是美白,就应该到正规的牙医诊所去进行咨询。

相关阅读
  • 牙结石怎么去除 牙结石形成原因是什么

    牙结石怎么去除 牙结石形成原因是什么

    2018-10-01

    牙结石形成的原因是什么呢?牙结石的出现的确对于我们的牙齿外观和健康都会带来一定的影响,而这种疾病也特别的容易出现反复发作,所以建议大家要了解导致牙结石的原因,更好的做好预防工作,那么,牙结石形成的原因是什么呢?牙周病菌一般藏于牙结石中,如果不早治疗,会因为牙结石而导致牙周炎,是一种严重威胁牙周疾病的症状。

  • 去牙结石用什么牙膏 牙结石是什么? 为什么要去除牙结石?

    去牙结石用什么牙膏 牙结石是什么? 为什么要去除牙结石?

    2018-10-01

    人的身体会出现亚健康,同样牙齿也会出现各种健康问题,牙结石就是比较常见的一种健康问题,牙结石在刚出现的时候是比较软的污垢,随着时间的发展,就会因为钙化而变成比较硬的脏垢。那么牙结石是什么?牙结石也称牙垢,通常见于牙齿的表面。例如,下颌前牙的牙齿侧面、上颌后牙颊面和牙齿颈部和牙槽表面。口腔粘膜勾不到的牙齿。

  • 牙结石掉了一块不舒服 别忽视了“牙结石”!到底有多么可怕?

    牙结石掉了一块不舒服 别忽视了“牙结石”!到底有多么可怕?

    2018-10-01

    说到牙结石,很多人可能不甚了解,以为只有在人体内部如胆囊、肾脏等区域才会形成结石,殊不知牙齿上结石其实更为常见。正是由于人们对牙结石的存在没有引起足够重视,其潜在危害也没有被人们所察觉,直到它引起龋病和牙周病等口腔疾病并引发严重后果,人们才后悔莫及。现在将带大家认识牙结石这一口腔中的大恶魔,了解关于它的概念、产生、危害及应对方法。

  • 牙结石是什么 如何清除牙结石

    牙结石是什么 如何清除牙结石

    2018-10-01

    现在大家都很注重自己的口腔健康,一口洁白无瑕的牙齿是已成为健康的代名词。但是在漫长的生命岁月里,我们的牙齿上会逐步覆盖上一层牙结石,让我们的牙齿为此蒙上了一层quot;阴影quot;挥之不去。牙结石是让我们牙齿变黄发黑的罪魁祸首,那么牙结石到底是什么?现在就来给大家具体讲述下这个问题,告诉你如何清除牙结石,期望给您带来帮助。