如何快速瘦成筷子腿 别人拥有的你也可以

2018-09-20 - 筷子腿

是不是看到很多的女生腿特别细很是羡慕呢?女生们给这样的小细腿起了一个名字,叫做筷子腿!如何快速瘦成筷子腿呢?我们接下来一起去了解和学习一下吧!  

瘦筷子腿的姿势:

1、平躺在床上或地垫上,双腿向上抬起做空中脚踏车动作,利用腰部力量将臀部撑起,双脚在空中踏步。两手平行帮助身体平衡支撑。这个动作每天可以睡觉前做,对瘦腿有非常大的帮助。

2、如果久坐,需要运动一下双腿,可以太高双腿,可以在晚睡前抬起双腿靠在墙壁上,或者睡觉是往双腿下垫一个垫子,或者做一下其他的瘦臀运动,交替双脚进行,效果将会非常显着。

3、背挺直平站在地板上,抬起一条腿向后踢,注意踢的时候速度不要太快,尽量延伸到自己的极限后停顿5秒再恢复原来姿势,一次至少要做10-15次,不只运动到大腿后侧的肉肉,还有提臀的功效。

4、侧躺在床上,然后收紧臀部,将外侧腿脚趾绷紧,抬起,然后放下,再继续重复抬起、放下动作,做的动作幅度不用太大,但要慢要轻,可有效紧致腿部肌肉。  

5、跳绳可以瘦腿,而且跳绳是一项非常好的减肥瘦腿运动。每半小时消耗热量四百卡。这是一项健美运动,对心肺体系等各种脏器、协调性、姿态、减肥等都有至关大的帮助,对腿部肌肉有锻炼作用,能起到瘦腿作用,所以跳绳是能瘦腿的。站立,两腿张开与肩同宽,然后背部挺直,慢慢向下蹲,做出蹲马步的动作,保持动作直到大腿感到酸痛,然后再站起,再继续做此动作5次,可有效运动大腿外侧肌肉,令大腿变得更纤瘦。

6、如果腿部肥胖是由于浮肿造成的,可以花十分钟的时间对腿部进行按摩以消除浮肿减肥。

做法:双手交替着按摩,双手手掌放在小腿肚的两侧,交替向上推按,共做10次;双手握住小腿腿肚的肌肉,接着以扭动的方式进行揉搓,感觉到腿部变热后停止。  

7、站立,然后抬起一条腿往后踢,踢的时候速度要快,向后抬起的高度尽量伸至极限,然后停顿5秒,再恢复原来姿势,每条腿做15次,可有效拉伸大腿内侧肌肉,不但能瘦腿,还可以提臀。

相关阅读
  • 教你2天瘦成筷子腿 徐璐一双筷子腿快瘦成鲁豫?

    教你2天瘦成筷子腿 徐璐一双筷子腿快瘦成鲁豫?

    2018-09-20

    徐璐,1994年12月28日出生于内蒙古,毕业于中国人民解放军艺术学院,中国青年女演员。男人穿西装能够彰显出男人的帅气,笔挺的身材。女人穿西装则会有另一番风味,西装不仅能够衬托女人的柔美,更能展示出女人的帅气干练,同样也可以让女人很性感。然而徐璐穿的这一身西装是橘色的,橘色属于靓丽色,一般皮肤黑的人不适合穿这个颜色。

  • 如何变成筷子腿 笔直的筷子腿 造型秀完美身材很亮眼

    如何变成筷子腿 笔直的筷子腿 造型秀完美身材很亮眼

    2018-09-20

    同学会的那一天,我早早的打扮了好来到了他们约定的这个地方,这个地方也不知道是谁选的,远离市区,可是到了这个地方以后,小编还是很惊奇的,环境确实很好,整体看上去还是挺高大上的。当我来到我们的包房的时候,发现我有同学已经来了大半,看着我的同学们的变化真的让我感慨万千,想当年的时候都是一个青春少女少年,现在都变成了宝妈宝爸了。

  • 怎样在床上瘦成筷子腿 贾静雯素颜照一双筷子腿惹人疼 脚上的鞋亮了!

    怎样在床上瘦成筷子腿 贾静雯素颜照一双筷子腿惹人疼 脚上的鞋亮了!

    2018-09-20

    贾静雯长得漂亮那是众人认可的事,连刘德华也曾赞过她。如今,身为三个孩子的妈妈,也总能散发出浓浓的辣妈气息,美丽优雅。现在基本看不到她演的新戏,还记得以前她饰演的一些经典角色,很是怀念。现在她的工作一般就接一些广告,上一些节目,还有自己写写书,整个人多了很多文艺气息。今天,贾静雯分享了自己的两张素颜美照。

  • 7天瘦成筷子腿5个动作 郑爽不是筷子腿 穿裤子怎么还那么丑?

    7天瘦成筷子腿5个动作 郑爽不是筷子腿 穿裤子怎么还那么丑?

    2018-09-20

    瘦成纸片人的郑爽,如今看起来更气质,胖了几斤肉,对于他来说,却是一件大好事。首次出镜,展现给人活泼靓丽的感觉,穿衣搭配也是美出了新高度。挑选了休闲的款式,让自己更加舒适时尚,展现出不一样的郑爽,给大家留下深刻印象,这样的郑爽为什么裤子穿的这么丑?精致的短发,是自己的加分项,同时搭配一件宽松灰色阔腿裤。