剖腹产月子餐30天食谱 月子餐30天减肥食谱 减肥食谱介绍

2018-10-08 - 月子餐

同事小王刚刚喜得千金,高兴的不得了。但是小王也遇到了一件苦恼的事:原来,小王在怀孕期间为了给孩子补充营养,每天总是吃吃吃,体重一下子从一百斤飙到一百三十斤,足足胖了三十斤!虽然丈夫说着不嫌弃,怎么都漂亮的话,但是小王自己都受不了自己现在的身材。那么,月子期间能吃什么可以达到减肥的效果呢?

剖腹产月子餐30天食谱

1、第一周的时候以排出体内多余的水分、毒素、恶露为目的,汤类主要喝些生化汤、红枣茶等,食物上可以吃些动物肝脏。但是特别注意,这段时间,产妇要尽量少喝水,因为这一阶段主要是排出体内水分的,如果喝了过量的水,就达不到排水的效果了。炒菜时,不要放醋和酱油,盐也要少放,这样不会因为菜的口味重而想喝水。

剖腹产月子餐30天食谱

2、第二周的时候以增强骨骼及腰、肾的功能为主,尽快使女性的骨盆得以恢复。如果是顺便,这一周产妇可以吃一些爆炒腰花,这样能够起到补肾的作用,还能减轻尾椎的疼痛感。如果是剖腹产的女性,这一周还得喝一周的生化汤,帮助排出体内的毒素、水分以及恶露。这一周也是以清淡为主,少吃盐。

剖腹产月子餐30天食谱

3、等到第三周和第四周,身体的毒素、水分以基本排清,这个时候产妇可以吃些补充身体的食物了。饭量可以有所增加,多吃水果蔬菜,可以吃排骨、烧鸡等补充营养。但是也一定要等到体内的毒素完全排出体外在吃,这样就能使食物化成能量而不是脂肪。

坐月子期间一定要将食谱规划好。了解月子期间能吃什么不能吃什么,如果不注意饮食,不仅不能使身材得以恢复,也不利于身体的恢复。所以不要认为刚生完孩子人体虚弱就要不停的加上营养,月子期间也要合理膳食,不要出现月子坐完再胖十斤的后果。 ​

相关阅读
  • 广禾堂月子餐 2018年最新月子餐30天食谱 火爆了!

    广禾堂月子餐 2018年最新月子餐30天食谱 火爆了!

    2018-10-08

    都说十个妈咪九个胖,但为何那些明星辣妈却能“另类”呢?看看已是三个孩子妈咪的台湾艺人小S,一直保持着婚前的好身材,这让众我产后体形变化较大的妈咪人羡慕不已。自此,关于小S的产后月子餐(30天坐月子食谱)以及小S的产后减肥方法都受到网友的热捧。更有香港某著名娱乐杂志爆料小s和马伊琍的月子餐食谱。据说小s在月子餐上煞费苦心。

  • 月子餐30天减肥食谱之——小s月子餐一周食谱

    月子餐30天减肥食谱之——小s月子餐一周食谱

    2018-10-08

    产后妈妈心中的大石头总算是放下了,但是产后却迎来一件大事,那就是月子怎么减肥!都说十个妈妈九个都胖那是一点都没错,看看你现在的水桶腰大象腿什么,想不想瘦回以前呢?随着产后妈妈身体的恢复,有了精力与体力之后,是该想想怎么减肥了吧!之前在台湾很火的小s月子餐就帮助过不少产妇在月子期间减肥,想先现在自己在怀宝宝的时候体重那时足足涨了二十几斤啊。

  • 北京广禾堂月子餐 金职伟业与广禾堂月子餐交流会

    北京广禾堂月子餐 金职伟业与广禾堂月子餐交流会

    2018-10-08

    钟宇富博士带领广禾堂月子餐主要负责人们亲自接待了金职伟业的代表团,参观了广禾堂月子餐总部之后,众人来到会议室进行双方深度的交流和沟通。金职伟业致力于培养高端服务人才,打造新职业专业化队伍,为中国母婴群体提供一站式专业服务,为老年群体提供高端健康养老服务,拥有催乳师、小儿推拿师、母婴保健师、产后恢复师、老年保健师、职业经理人等职业的培训项目。

  • 月子餐食谱和做法 月子餐食谱(台湾式 与大陆不同 仅做参考)

    月子餐食谱和做法 月子餐食谱(台湾式 与大陆不同 仅做参考)

    2018-10-08

    月子餐食谱(台湾式,与大陆不同,仅做参考)nbsp;这个月子总体来说有4步1、nbsp;nbsp;滴水不沾(以红枣茶代替普通水)2、nbsp;nbsp;粒盐不进(少食盐)3、nbsp;nbsp;勤绑腹带nbsp;nbsp;4、nbsp;nbsp;静心休养坐月子三阶段:一排二调三补具体是将产后一个月按周划分。