哭闹的孩子 两个多月的孩子总是哭闹

2018-12-13 - 哭闹

健康咨询描述:到13年6月7日是两个月零四天,出生七斤,五十公分,现在约12斤2两,一个月内的时候是混合喂养,大便次数多、稀、黄色,妈咪爱和胖德生都吃过,后来就好了,黄疸二十多天都不退,去医院查的血B超,开的药,停母乳,满月的时候才退的。

哭闹的孩子

后来就是纯奶粉了,现在是四个小时候喂一次,一次能喝150ML(5勺奶粉),每天都不少喂水,大便又干了,一天一次的时候大便头儿那儿干,后面还行。两天一次的时候少,便的时候孩子就哭闹阵子,有一次用了一点开塞露才便的,后来听说小孩吃奶粉点两滴香油就好了,也用了,挺好用的,有时候就一天没便晚上吃奶就点两滴,后来想换奶粉发现换奶粉就拉稀了,就在5勺奶粉中换一勺别的奶粉便得还行,也不知道这样算不算便正常。

哭闹的孩子

白天吃着奶就睡,孩子从一开始就吃奶慢,吃着就睡着,开始吃妈妈的奶,少是一方面,也是吃着就睡着了,也不知道吃多少,放下一会儿就醒,后来换奶粉能看到量了,才知道按量别的孩子吃60ML的时候他吃30ML就迷糊的睡着了,后来就摸他这儿那儿的尽量弄醒他让他吃,但他只是吃几下,也不睁眼睛,也弄不醒。

哭闹的孩子

现在也是这样吃着奶得边弄着他,两个月后换M号的奶嘴后吃的还算快了,150ML快的十五分钟,慢的不过半小时,吃完扣奶嗝大多数就醒了,一般都会拍出来,然后就放下好好能玩一会,长的能一个小时候,有时候十几分钟就不干了,就哭闹,就得抱起来,有时候抱起来也还是哭上好一阵儿,抱着优半天才会睡着,但也放不下,小心翼翼的放下的时候不多,睡一会儿就会全身便劲、扭动、哼哼叽叽、四肢往中间缩、眼睛有时候也不睁开的哭喊上了!

有时候还能听到肚子里响,或是放个屁,抱起来也会哭喊好一阵子,脸都通红了,也不知道是怎么回事!

有时候是睡着四肢像吓到一样一动就哭喊起来了!除了睡着了, 吃奶,不哭喊的时候太少了,也不知道为什么?孩子还枕秃,给补着钙和伊可新,还吃着益生菌和DHA。这几天好像有点热到了,脸上长好多点点,也不怎么红,像热扉子,但也不知道是什么?孩子还有点肚脐儿高!

我还发现有时候孩子四肢凉还潮湿,并不是微凉,但身上不凉,也不知道是不是正常,我偶尔给孩在脖子下测体温,都在36度7到37度之前,有两次吃完奶37度3但晚上就37度了,也没吃药。孩子情况大至就这些!

曾经的治疗情况和效果:吃过妈咪爱、胖德生、去黄疸的药、补铁的药、益生菌、DHA、补钙、伊可新

想得到怎样的帮助:孩子总是哭闹,就哼哼叽叽的,极少有安静自己玩的时候,睡前也都会哭上好一会儿,想知道孩子怎么了为什么这样?也不知道是不是哪儿不舒服,想去医院查下?这种情况想知道去医院该给查什么?

相关阅读
  • 婴儿哭闹的原因 不明原因的婴儿哭闹 为什么这样安抚有效?

    婴儿哭闹的原因 不明原因的婴儿哭闹 为什么这样安抚有效?

    2018-12-13

    哭闹是婴儿表达需求的重要手段。但是当我们检查了婴儿身体,也排除了因为饥饿,倦困,冷热,疾病等等原因,但宝宝还是哭闹时我们真的很崩溃。面对孩子怎么都哄不住的哭闹,婴儿的哭声会让父母不安,尤其是母亲。当一位母亲带着她的小宝宝一起待在实验室里时,我们将血流测量仪贴在他的胸口,就会发现当这位妈妈听到宝宝哭泣时。

  • 婴儿半夜哭闹的原因 宝宝夜间哭闹的9大原因

    婴儿半夜哭闹的原因 宝宝夜间哭闹的9大原因

    2018-12-13

    夜啼俗称闹夜,是睡眠障碍的一种表现。引起夜啼的原因很多,各年龄阶段有其不同的原因和特点。夜啼虽然不是什么大病,但却困扰着许多父母。有的父母被夜啼宝宝闹得精疲力尽,整夜不能安稳入睡,甚至三更半夜跑到医院。可往往是父母急得满头大汗,宝宝到医院却高兴地满地跑,不哭了,也不闹了,这是为什么?一、娇惯所致(1)父母一贯迁就宝宝一哭就摇、拍、哄。

  • 哭闹的拼音 一岁以内的婴儿哭闹 如何有效安抚?

    哭闹的拼音 一岁以内的婴儿哭闹 如何有效安抚?

    2018-12-13

    一个月的宝宝哭是很正常的啊,晚上有时候一哭就是大半夜。其实原因很简单,宝宝他们在还是胎儿的时候,在妈妈的肚子里面是被羊水紧紧的包裹住的。等到他们出生了以后,突然间要适应新的环境,会让宝宝缺乏一些安全感,然后就会特别的想要有人抱着她,靠在怀抱里会让宝宝觉得安心。当然你要先排除宝宝是不是饿了,渴了,尿湿了。

  • 新生儿哭闹常见原因

    新生儿哭闹常见原因

    2018-12-13

    哭声是新生儿与家长沟通的主要方式,新妈妈们一听到宝宝哭就措手不及,宝宝哭闹的时间稍长一些,妈妈们也会跟着哭。新生儿是指生后28天以内的宝宝,新生儿哭闹到底是宝宝要向妈妈传递什么信息呢?新生儿哭闹最常见的原因是吃喝拉撒。饿了,渴了,尿了,拉臭臭了,热了,冷了。新生儿是很乖的,一天时间除了吃喝拉撒,其余时间基本都在睡觉。