13种复合维生素 cenovis女性复合维生素 吃出澳洲健康红润好气色

2018-09-25 - 复合维生素

在工作与家庭的双重压力下,现代女性常年生活在"亚健康"状态下,乏力、衰老、皮肤差、免疫力低等问题接踵而至,部分女性认为这是正常现象,殊不知缺乏维生素才是造成这类问题的"罪魁祸首"。研究发现,现在女性普遍存在缺乏维生素的问题,而长期缺乏维生素不仅有损"颜值",还会对女性健康造成"不可逆"的伤害,因此及时补充维生素刻不容缓。

13种复合维生素

在众多产品当中,cenovis女士复合维生素以其美容驻颜、利于健康的双重优势脱颖而出,备受爱美女性青睐。

cenovis女性复合维生素为女性提供日常营养支持

顾名思义,cenovis女性复合维生素是一款专为女性量身定制的产品,它并非单一的维生素,而是按照一定比例剂量合成的复合型维生素,含27种维生素和矿物质,不添加酵母、香料、乳制品、防腐剂等,可一次补充包括维生素A、B、C、D3等在内的现代女性普遍缺乏的多种维生素。

13种复合维生素

值得一提的是,维生素A、C有助于提高免疫功能,维生素B可生产能量,而维生素D3则可促进钙吸收。研究表明,服用cenovis女士复合维生素不仅可以润肤补血、改善气色,对维护女性身体健康也大有裨益。

cenovis女性复合维生素含27种维生素和矿物质

13种复合维生素

据了解,cenovis隶属于全球前5澳洲领先的医药健康企业赛诺菲,是澳洲最受欢迎的维生素品牌,并且有着80年的历史,旗下所有产品均以最高标准生产和检测,均符合澳大利亚药品生产质量管理规范(GMP)以及赛诺菲集团的全球制药标准。

13种复合维生素

以cenovis女性复合维生素为例,这款产品由多位生命科学家组成的科研团队研发而成,在生产过程中每15分钟便要进行一次质量检查,大约需要经过150次测试,产品才可上架。正是因为有着无与伦比的质量控制,cenovis女性复合维生素才能在一众产品中傲然屹立,受到全球女性热捧!

cenovis隶属于全球前5澳洲领先的医药健康企业赛诺菲

通过对cenovis女士复合维生素进行分析不难发现,美容养颜还有益健康是其获得诸多好评的关键。相信在cenovis女士复合维生素强大美颜功效的助力下,会有越来越多的女性走出憔悴、暗黄、肌肤衰老等困扰,重新拥有健康美肌,变得更有活力、更加美丽!据悉,这款产品在天猫国际旗舰店和考拉均有销售。详细了解:https://cenovis.tmall.hk/。

相关阅读
  • 爱维他复合维生素 6岁小男孩偷偷吃了70粒复合维生素胶囊!

    爱维他复合维生素 6岁小男孩偷偷吃了70粒复合维生素胶囊!

    2018-09-25

    8月2日晚上11点,绍兴市中心医院的急诊儿科医生陈海华接到了一个特殊的病人。“一名6岁的孩子吃下了70粒复合维生素胶囊,经过我的计算,很有可能会造成维生素A和D中毒,所以立即给他洗了胃,并让他住院观察。”陈医生说。据陈医生回忆,当晚,孩子由父母一同送往医院,到达时孩子的身体状况还算良好,也没有感到明显的不适。

  • swiss复合维生素 孕期有必要补充复合维生素片吗?

    swiss复合维生素 孕期有必要补充复合维生素片吗?

    2018-09-25

    孕妇是个特殊群体,由于孕妈妈腹中胎儿的营养全部需要孕妈妈来供给,因此孕妈妈在日常生活除了要尽量保持饮食均衡的前提下,多食用一些营养丰富的食物之外,还需要通过补充营养剂的方法来补充各种营养元素,否则腹中胎儿的健康成长可能会受到很大的影响。复合维生素片可以补充多种维生素及矿物质,是一种营养补充剂。但是我们都知道。

  • 孕期复合维生素 孕期补充复合维生素 你要警惕这件事

    孕期复合维生素 孕期补充复合维生素 你要警惕这件事

    2018-09-25

    我的这位朋友,是位临床一线的医生,专业能力、学习能力、对自己身体状况的监督和了解程度都是无可置疑的。并且,我在了解了她前后饮食状况后,确定没有饮食和感染的干扰因素。也就是说,单就她个人而言,确定是这种孕期维生素致使她肝酶升高。朋友病友的故事并且,她不是唯一受影响的人。在她住院期间,邻床的一个姑娘。

  • 复合维生素叶酸片 爱乐维复合维生素片和叶酸可以一起吃吗

    复合维生素叶酸片 爱乐维复合维生素片和叶酸可以一起吃吗

    2018-09-25

    孕妇在怀孕期间需要补充大量的营养物质,像维生素和矿物质那些是必不可少的,孕妇在怀孕期间经常要服用复合维生素片和叶酸片,那么,爱乐维复合维生素片和叶酸可以一起吃吗?爱乐维复合维生素是专为满足妊娠期(包括孕前期)和哺乳期妇女额外营养需求的复合营养素制剂,富含12种维生素,7种矿物质和微量元素,能满足准妈妈和宝宝对于营养的摄入需求。