隐形牙套效果好么 隐形牙套适用人群有哪些?

2018-10-02 - 隐形牙套

带牙套之前,医生会对你的牙齿骨骼进行全面的检查,先是到放射室拍片子,然后给你做牙齿模型,做牙齿模型会是你带牙套经历的第一件不舒服的事,用磨具将嘴巴完全撑开,所以,最好在之前给嘴唇涂一点唇膏,嘴巴过干,会增加不适。

隐形牙套效果好么

做牙齿模型是往放在嘴里的模型里添加和牙膏味道差不多的石膏,特贴清凉,所以不必太排斥。模型在嘴巴里干了以后,轻轻哈气,可以很方便的把模型取出来。瞬间就感觉嘴巴得到解放。弄完之后记得漱口,将残留的石膏吐出。

隐形牙套效果好么

之后医生会根据你的牙齿模型和拍的片子提供一套适合你的矫牙方案。大多数人都是要拔牙的,拔2--8颗不止。一般是拔四颗,我的朋友拔了八颗,是因为长了智齿。智齿一般都是要拔除的。所以长了智齿的人拔牙颗数会增加。

拔牙之前一定要吃饭,因为拔完牙的那一天,吃饭很困难。拔牙前医生会给你止痛药提前吃下。之后就开始打麻醉,是在要拔的牙的牙床里依次注射,疼痛感并不强,所以心态要放平。麻醉后,你会感觉嘴巴肿了,但是别人看着是没有的,打了麻药想要动嘴巴是动不了的,这是药性。然后就静静等待一分钟嘴巴完全失去控制为止

然后就是所有人最害怕的拔牙了,但其实拔牙并不可怕,甚至比做模型的时候还轻松。麻醉药注射完后拔牙一般来说是无痛感的。但是有一点,就是拔牙出的血不要吐,要咽下去,这是有助于血的凝结。拔牙期间会听到拔牙的声音,所以精神压力很大,有个家人陪伴会好一些。

拔完牙后,牙床会有洞,医生会用线缝起来,缝的时候麻药还没有完全散,所以痛感比较轻微。之后再稍微用水清洁下口腔。记得一定要买消炎药,拔完牙之后,人的抵抗力下降,很容易发炎,发高烧。所以一定注意休息,保持体力。万一发烧也不要惊慌,属于正常,但要及时治好,不要拖。

麻醉的药效持续的时间大概一上午,在家要准备很多纸在身边,因为你控制不了嘴巴,会有唾液流出,很狼狈。拔了牙第二天开始,伤口会慢慢变疼,不要急着喝止痛药,药毕竟还是药,如果疼痛难忍再喝药。不要吃辛辣的刺激牙床的东西

一周之后拆线,无痛感,不是一根一次抽出来,是一小节一小节剪断直接取出来。但这个时候牙床上的伤口并没有完全长好,仍旧不要刺激它,伤口很脆弱

再过一周之后,就可以带牙套了,会先给牙齿表面做清洁,往牙齿上摸贴托槽的药,药会流到嘴里,药很酸很涩,味道很奇怪!要做好心理准备!。其实刚带上牙套是没有感觉的,就是钢丝会挂嘴巴,其实每个人不同,我的嘴巴从来没有刮破过。如果挂嘴严重,医院有专门的防挂蜜蜡,可以询问医生购买。

每个月都要紧一次牙套,弄完之后的三天,牙齿功能很差,吃不了任何稍微硬一点的东西,所以,多准备面包等用牙少的食物。一周之后牙齿功能慢慢恢复,什么都能吃了

带牙套其实并不痛苦,还是很以前一样,并不是什么都吃不了了,牛排什么的其实都能咬的动。所以不要给自己太多负面的心理暗示。

相关阅读
  • 杭州隐形牙套 杭州格莱美隐形牙套怎么样

    杭州隐形牙套 杭州格莱美隐形牙套怎么样

    2018-10-02

    nbsp;nbsp;杭州格莱美隐形牙套怎么样?有没有发现很多明星都长的特别好看,特别迷人,但是并没有人一生下来是美人,都是靠后天打造的,牙齿不美会影响个人形象以及爱情、事业的发展,带牙套是常用的矫正方法。隐形牙套摆脱了传统牙套quot;铁齿铜牙quot;的形象,可是现在隐形牙套怎么样呢?下面杭州格莱美口腔医生来为您做详细介绍。

  • 格莱美隐形牙套 隐形牙套在矫正过程中要注意什么?

    格莱美隐形牙套 隐形牙套在矫正过程中要注意什么?

    2018-10-02

    隐形牙套的出现,方便了人们的工作和生活,使我们一直觉得很丑的“铁齿钢牙”的困扰也一并消除,那么选择隐形牙套矫正之后,我们到底需要多少副牙套,才能矫正成功呢?隐形牙套区别于其他牙套,比如金属牙套、陶瓷牙套,全部矫正过程只需一副牙套,把托槽黏贴在牙齿表面,定期更换钢丝即可,没有特殊情况,不能摘下来。但是隐形牙套。

  • 隐形牙套整牙多少钱 北京暑期整牙季 隐形牙套免费试戴

    隐形牙套整牙多少钱 北京暑期整牙季 隐形牙套免费试戴

    2018-10-02

    有一口整齐洁白的牙齿能有效提升整体颜值,但是还有很大部分人她们正在遭受“烂牙”的折磨,不敢大笑、面对工作、生活、恋爱都没有自信。专家解释,牙齿是面部很重要的一部分,它的美丑关系着一个人的“颜值”,同时也关系着一个人的自信。如果你还在为你的一口“参差不齐烂牙”犯愁,可到专业口腔医院就诊,想改变颜值一定要趁早。

  • 隐形牙套就問上海美莱@ 隐形牙套 不知不觉让你变美

    隐形牙套就問上海美莱@ 隐形牙套 不知不觉让你变美

    2018-10-02

    牙齿存在以下问题:个别牙错位、牙列拥挤、牙齿不整齐、牙间隙、前牙反合(地包天、凹面型)、前牙深覆盖(龅牙、凸面型)、前牙深覆合(或深覆盖)、下颌短缩面型、双颌前突、口唇前突和前牙开合(窄长面型)。希望进行个性化设计的人士也可以选择。据专家介绍,隐形牙套是这几年在美国首先发展起来的,这种技术与以往的牙齿矫正有了很大区别。