排卵试纸弱阳会怀孕吗

2018-09-21 - 排卵

排卵试纸弱阳很可能会怀孕,排卵试纸则是通过检测黄体生成激素(LH)的峰值水平,来预知是否排卵。正常女性体内保持微量的黄体生成素(LH),在月经中期LH的分泌量快速增加,形成一个LH峰,并在此后的28小时内,刺激成熟卵子的释放,即排卵。

女性排卵前24~48小时内,尿液中的黄体生成激素(LH)会出现高峰值,用排卵试纸自测,结果就会显示为阳性,具体测试方法,一般排卵试纸包装上都有说明(须严格按照说明做,才能尽量减少误差)。

与早早孕试纸不同的是,不可使用晨尿,并尽量采用每天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因稀释了的尿样也会妨碍LH峰值的检测. 要是月经周期比较规律,在经期前14天(也就是预计的排卵时间),这个时间的前三天加后三天,连续六天测定。要是月经不规律或者不正常,则一般在月经干净后第三天开始测,试纸虽然使用方便,但由于制作过程,操作者本身等原因,准确率大概只有75%。

相关阅读
  • 备孕期间吃什么促排卵 饮食选择要科学

    备孕期间吃什么促排卵 饮食选择要科学

    2018-09-21

    当女性想要促进自身卵子的排放,我们建议女性们多吃一些谷类的食物。谷类食物含有大量的雌性激素,这些雌性激素更有利于女性自身卵子的排放。谷类食物中含有植物雌性激素,植物性雌性激素利于女性备孕。在饮食中,建议女性早餐可以饮用豆浆或者是五谷磨成的粥。食用豆类食物豆类食物也含有植物类的雌性激素。有些女性迟迟无法怀孕。

  • 排卵期出血是怎么回事? 会影响受孕吗

    排卵期出血是怎么回事? 会影响受孕吗

    2018-09-21

    年轻的女性对排卵期出血很困惑,认为这可能是月经不调或是其他原因引起的,认为不正常,心里担心会是大问题,尤其是一些备孕女性,害怕会影响受孕。其实,这是排卵期出血,这是怎么回事呢?一起来看看吧!nbsp;排卵期出血是怎么回事?一般情况下这种出血量很少,肉眼不能观察到,但有的人会出现明显的出血症状,严重程度不能一概而论。

  • 排卵试纸强阳后多久同房容易怀孕

    排卵试纸强阳后多久同房容易怀孕

    2018-09-21

    排卵试纸是女性检测排卵的常用工具,通过排卵试纸女性能够知道自己的易受孕期,从而选择排卵的时间来同房,提高怀孕概率,那么,排卵试纸强阳后多久同房容易怀孕?下面就来看看相关介绍。排卵试纸强阳后多久同房容易怀孕在排卵试纸强阳变弱前2、3个小时同房的一次中标,这个是相对时间,因为每个人强阳持续时间不一样的。有的强阳6个小时后排卵。

  • 女性排卵期一般为几天

    女性排卵期一般为几天

    2018-09-21

    现如今我们总是想要更多的了解自己,排卵期也是女性的另一种形式的生理期。排卵期和月经期是一样的,都是每个月只有一次,而且在排卵期内身体会排出一个卵子。当卵子和精子结合后,才可以提高怀孕的成功率。接下来,我们来看下女生排卵期有几天呢?1、一般来说,女性的排卵期有10天。正常女性每个月经周期(通常是一个月)会排卵一次。