宋慧乔宋仲基恋爱了?戏里戏外配一脸(图)

2019-08-16 - 宋仲基

前一阵子热播的《太阳的后裔》想必戳中的不少少女的“花痴心”,除了垂涎于宋仲基的美好肉体和宋慧乔的“美颜盛世”之外,也积攒了一大批CP粉。没想到,这回CP粉“美梦成真”,俩人不仅在剧内虐狗虐不够,戏外也走到了一起,甚至还有传言俩人已经领证结婚了……

宋慧乔宋仲基恋爱了?戏里戏外配一脸(图)
宋慧乔宋仲基恋爱了?戏里戏外配一脸(图)

在10月2日举行的韩国APAN明星奖颁奖礼(亚太明星大赏)上,宋仲基拿到了三项大奖,其中不仅包括宋仲基个人的首个大赏,还有和宋慧乔一同抢下的“最佳情侣奖”。不过很可惜,宋慧乔没有到场和宋仲基一起“秀恩爱”。

宋慧乔宋仲基恋爱了?戏里戏外配一脸(图)
宋慧乔宋仲基恋爱了?戏里戏外配一脸(图)

俩人不仅在剧内般配指数爆表,戏外互动也非常多。乔妹不止一次在Instagram上晒出和宋仲基的合照,甚至还会自己打上#songsongcouple#的标签,当时就已经引得粉丝阵阵猜测了。而且晒出来的照片特别亲密,难怪让人“浮想联翩”咯?

宋慧乔宋仲基恋爱了?戏里戏外配一脸(图)
宋慧乔宋仲基恋爱了?戏里戏外配一脸(图)

后来在百想颁奖礼上,乔妹一袭白色抹胸礼服好似新娘般温婉动人,而宋仲基则超贴心的一直相伴左右,不是帮忙提裙子就是手扶着乔妹,暖男系数爆表。

俩人的同框画面简直不能更多,每次都是甜得快要溢出来的节奏。俩人在宣传电视剧的时候,在宣传仪式上搂搂抱抱,乔妹用白衬衫搭配牛仔A字裙少女感十足,宋仲基全程好似乔妹的迷弟般“乖巧”。

俩人在一起接受采访的时候,乔妹选择了一条端庄的白色连衣裙,宋仲基则是普通的长袖T,果然长得好看的人穿什么都好看!老老实实接受完采访,还一定要在ins上晒出搞怪合照才肯罢休。

81年出生的宋慧乔比宋仲基大4岁,偶尔红毯照看上去乔妹确实要比宋仲基成熟不少,但是换上休闲装俩人顿时又没有年龄差了。毕竟乔妹的好皮肤可不是盖的!

在粉丝的热心拼图中,不难发现,光看脸,乔妹和宋仲基绝对是配一脸的节奏呢!各种搞怪的表情都有“撞脸”时刻……

街拍俩人奉行的穿衣准则也基本相同,就是低!调!俩人的街拍造型中出镜率最高的就是鸭舌帽,不管穿啥,一顶“挡脸”的黑色鸭舌帽都是俩人的凹造型利器,半张脸一挡确实能遮住不少“星味儿”。

其次基本款也是必不可少的,比如检验男神女神标准之一的白衬衫就是俩人穿搭的必备品。宋仲基喜欢绅士的搭配黑色西服裤子,乔妹则喜欢用白衬衫搭配A字半裙,少女感十足。

还有就是简单的黑白卫衣也是俩人的最爱。反正俩个人的街拍都钟爱各种简单的装扮,简直就是“张牙舞爪”韩流圈里的一股清泉啊!

相关阅读
  • 宋仲基宋慧乔婚变原因 两人相恋结婚时间表

    宋仲基宋慧乔婚变原因 两人相恋结婚时间表

    2019-08-16

    还是蛮震惊的,双宋夫妇(宋仲基宋慧乔)2019年最新消息传来竟然是离婚,这消息传出后也令网友炸锅了,关于二人离婚的原因的遭到热搜,同时,双宋夫妇的婚恋过程也回顾,真的是曾经多恩爱,现在就有多心痛!然而。

  • 宋仲基宋慧乔个人资料 掰了宋仲基 曝宋慧乔失婚不忘连续17年“做这件事”

    宋仲基宋慧乔个人资料 掰了宋仲基 曝宋慧乔失婚不忘连续17年“做这件事”

    2019-08-16

    宋仲基、宋慧乔今年6月宣布结束1年8个月婚姻,上月经首尔家事法院进行离婚调解后,离婚程序生效,两人各自恢复单身,而曾表态下半年想停工神隐中的宋慧乔,今(15日)韩媒报导她和大学教授徐垧德连续第17年自费製作韩国临时政府重庆旧址的中韩双语指南。

  • 宋仲基陈意涵是恋爱关系吗?

    宋仲基陈意涵是恋爱关系吗?

    2019-08-16

    宋仲基陈意涵恋爱消息是怎么传出来的呢?宋仲基女朋友是谁?宋仲基陈意涵什么关系?宋仲基是韩国男演员,凭借《成均馆绯闻》而出名,为大家揭秘有关宋仲基女朋友相关信息。宋仲基陈意涵之间的跨国恋曾经传的沸沸扬扬。

  • 宋仲基宋慧乔获奖视频 宋仲基宋慧乔离婚:外表般配不是爱情的保票

    宋仲基宋慧乔获奖视频 宋仲基宋慧乔离婚:外表般配不是爱情的保票

    2019-08-16

    宋仲基、宋慧乔离婚虽然不符合双宋CP粉的美好愿望,但是离婚的消息并不意外。二月初,当中国粉丝仍然沉浸在春节喜庆氛围里的时候,“双宋”婚姻危机的消息就接连传来。当时,细心的网友发现宋慧乔在个人社交平台换了头像。