郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介

2019-08-16 - 郑秀妍

2000年,郑秀妍12岁被SM Entertainment公司星探所发掘,并且成为少女时代的一员,后离队。

郑秀妍个人基本资料介绍

演艺经历:

2009年7月,郑秀妍受韩国MC朴明秀邀请出演《无限挑战-奥林匹克歌谣祭特辑》,创作歌曲《冷面》成为各大音乐网站第一名。同年11月14日,出演音乐剧处女作《金发尤物》,担任主角"艾莉·伍兹"。同年12月12日,参与演唱韩国观光宣传歌曲《首尔颂》。

郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介
郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介

2010年5月10日,郑秀妍在KBS综艺节目《Happy Birthday》中担任固定来宾。10月13日,郑秀妍发布首个个人单曲《Sweet Delight》。

2011年5月18日,郑秀妍为KBS连续剧《浪漫小镇》主唱剧中的插入歌《泪水满溢》。

2012年1月4日,郑秀妍参演KBS连续剧《暴力罗曼史》,饰演了剧中主角朴茂烈永难忘怀的初恋情人姜钟熙。1月19日,郑秀妍与金振杓为KBS连续剧《暴力罗曼史》合唱插入曲《怎能》。8月15日,郑秀妍与f(x)Krystal为SBS连续剧《致美丽的你》合唱插入曲《Butterfly》。

郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介
郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介

9月14日,郑秀妍为KBS连续剧《大王的梦》演唱插入曲《心路》。10月18日,郑秀妍代言PYL汽车广告并演唱广告曲《My Lifestyle》。11月28日,郑秀妍再次受邀出演音乐剧《金发尤物》。

2013年6月,郑秀妍开通新浪微博,与Angelababy互粉。7月2日,郑秀妍为《恋爱操作团:Cyrano》演唱插入曲《叫做你的那个人》。

郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介
郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介

2014年4月7日,郑秀妍与f(x)Krystal、吴亦凡Kris为电影《Make Your Love》合唱插入曲《Say Yes》。同年6月3日,郑秀妍与f(x)Krystal共同参加《Jessica & Krystal》的真人秀节目。

8月26日,郑秀妍推出个人自创时尚品牌"BLANC & ECLARE","BLANC & ECLARE"是一个带有Jessica独特风格的,以现代经典元素见称的时尚品牌[3]  。

9月6日,郑秀妍与联名品牌LI-NING携手在广州举行首次个人FanMeeting。2014年9月30日,郑秀妍在其官方微博上发文称"公司和其他8名成员以不正当理由通报我退出少女时代"。此后,郑秀妍正式以个人名义出席各类活动。同年10月16号,郑秀妍首次以设计师身份赴上海参加连卡佛开业一周年活动。

郑秀妍图片写真 郑秀妍个人资料简介

2015年1月28日,郑秀妍香港公关方面宣布与SM合约解除;5月23日,郑秀妍在泰国曼谷举办个人粉丝见面会;同年8月6日,SM公司发布声明Jessica正式离开SM公司;同日,郑秀妍官方声明在寻找合适的公司以便开展中韩方面的相关活动,也有可能会设立独立的工作室;8月28日,在东方卫视《报告!

教练》担任嘉宾,大陆综艺首秀;9月8日,郑秀妍应邀出席纽约时装周;10月3日,参演浙江卫视《十二道锋味》南浔篇。

2016年1月2日,参与优酷音乐纪录片土豆《和自己唱歌》Jessica篇,讲述自己的音乐历程;1月29日,参演湖南卫视知名脱口秀节目《天天向上》;3月2日,韩国娱乐公司Coridel Entertainment和中国娱乐公司新湃海润同时宣布与郑秀妍签约,郑秀妍Jessica的个人演艺事业正式起航;3月3日,郑秀妍应邀赴巴黎出席2016年秋冬巴黎时装周;3月17日,加盟美容节目《Beauty Bible——2016春夏》,担任主持人;5月17日0点,郑秀妍发行了首张个人solo专辑《With Love,J》;5月19日,参加《那件疯狂的小事叫爱情》定档发布会,并在影片中扮演罗倩倩一角;6月7日,参加篮球类励志故事电影《纽约人在北京》杀青发布会,并饰演马布里在中国的经理人,直率开朗的"北京妞儿"杨晨 

郑秀妍个人基本资料介绍

媒体评价:

在练习生期间,在网络上曝光的漂亮自拍使郑秀妍成为关注度最高的女练习生之一。其美丽长相使她五年入选"全球最美脸蛋"。郑秀妍虽然没有模特的高挑身材,但有着漂亮的长相、甜美的嗓音和美丽的腿部曲线,是团体里最有辨识度的成员之一,表现了青少年的活泼与热情。(新浪娱乐评)

郑秀妍成熟美丽的外貌和甜美的声线给人的印象都很深刻。她是个形象百变的女孩,无论是杂志的平面模特还是MV里的清纯女生都诠释的淋漓尽致。或冷艳或甜美,Jessica总能带给大家不一样的感觉。(时光网评)

韩国人气偶像Jessica(郑秀妍)一直是时尚界的宠儿,给人的感觉与四大顶级时装秀场上的摩登女郎不同,也不能简单地用美国街头的嘻哈风来概述,Jessica大胆运用自己对时尚的敏锐嗅觉引导着属于自己的"西卡风尚"。在这个冬天应运而生的LI-NING X Jessica系列便是这种潮流文化的完美诠释。(凤凰网评)

相关阅读
  • 郑秀晶郑秀妍 30岁郑秀妍和25岁郑秀晶 你觉得哪一个更加耐看

    郑秀晶郑秀妍 30岁郑秀妍和25岁郑秀晶 你觉得哪一个更加耐看

    2019-08-16

    说到娱乐圈之中高颜值姐妹花还是很多,不少网友也特别喜欢韩国两姐妹郑秀晶和郑秀妍。她们两人虽然是姐妹,不过长相和气质完全不同。妹妹郑秀晶一直给人一种冰山公主的感觉,很多网友为此还吐槽她脸太臭。不过她气质就是如此。

  • 郑秀妍权宁一 如何评价郑秀妍Jessica承认与权宁一的恋情?

    郑秀妍权宁一 如何评价郑秀妍Jessica承认与权宁一的恋情?

    2019-08-16

    有的回答说她遮遮掩掩骗中国粉丝,权在她生日的时候送祝福,她大方评论留言了,平时权的ins她也会点赞,生日也会送祝福,遮掩什么了?不搂在一起秀恩爱就属于偷偷摸摸呗?她亲口在自己的演唱会上说,觉得未来的十年会有幸福的家庭和可爱的孩子。

  • 郑秀妍小说 郑秀妍小姐姐又来种草了 夏天就要这样穿

    郑秀妍小说 郑秀妍小姐姐又来种草了 夏天就要这样穿

    2019-08-16

    夏天已经正式到来,郑秀妍小姐姐早早换上了夏装,作为时髦精的她是怎样搭配呢,快来看看吧。黄色和绿色是最适合夏天的颜色,小清新范妥妥的。黄绿间隔的法式连衣裙,优雅中带着些许俏皮感。大方领漏出好看的锁骨,丝丝性感跑出来。

  • 郑秀妍带走了一半团魂 郑秀妍男友

    郑秀妍带走了一半团魂 郑秀妍男友

    2019-08-16

    9月1日晚少女时代Jessica通过微博公开了自己的最新秋季画报照片里Jessica穿着秋装表现了自己的优雅魅力.郑秀妍曾是少女时代组合成员后来因个人事业而退团疑似与男友结婚生子日前郑秀妍男友被曝光与绯闻男友权宁一购物疑似香港同居好事将近。