李登辉李金龙 李登辉身世大曝光 生父是筱原笠次郎

2019-08-27 - 李登辉

台灣前立法委員朱高正的先翁與李登輝的養父李金龍, 都是日據時期的“警輔”(即台籍“警察”,而日本人則被稱爲“警佐”) ,因此朱高正先生最清楚李登輝的身世。在此,朱先生以第一人口吻,叙述了李登輝身世的真象。(本文轉載自“大東亞反日共容圈”)

李登辉李金龙 李登辉身世大曝光 生父是筱原笠次郎
李登辉李金龙 李登辉身世大曝光 生父是筱原笠次郎

我家是道地的台灣人,家父以前即與李登輝為舊識,關於李登輝的點滴,常是我們家中茶餘飯後的聊天話題。看到今天的選舉文化,每到選舉時,總是有些居心叵測的人,挑起省籍情結,欲造成族群對立,今日就李登輝的小檔案,分析省籍重不重要。

李登辉李金龙 李登辉身世大曝光 生父是筱原笠次郎
李登辉李金龙 李登辉身世大曝光 生父是筱原笠次郎

李登輝於民國12年1月生於台北市,其生父為:筱原笠次郎,係日本派駐台北服務之刑警,生母為:江錦氏,是台灣女子。

李登輝是其母在筱原笠次郎家中幫傭時所生下之私生子。李登輝自小進入淡水中學及台北高等學校,畢業後由其生父帶回日本進入帝國大學深造,至民國34年因日本投降,遂與同學彭明敏、許遠東等多人回台。

李登辉李金龙 李登辉身世大曝光 生父是筱原笠次郎
李登辉李金龙 李登辉身世大曝光 生父是筱原笠次郎

李登輝回台後,舉目無親,想找尋與其父曾在台北一起服務之李金龍伯伯,經多方探詢才獲知李金龍已退休回三芝鄉置產養老,遂前往且拜為義父,由原名岩里正男改名為李登輝。故李登輝曾與很多日本訪華團在接見時用日語向他們自誇自己在22歲以前還是真正的日本皇民身份!(也因此有李登輝日後高唱釣魚台是日本的“叛國”論調。)

李登辉李金龙 李登辉身世大曝光 生父是筱原笠次郎

其義父李金龍喜歡喝茶,與老朋友品茗聊天時偶爾說出:“阿輝與曾文惠結婚時,因嫌我長得太矮,一塊站在台上不稱配,有失面子,要我不可為他主婚,為此我感到非常遺憾。”

李登輝於1946年參加中共台大讀書會,47年由吳克泰介紹加入中國***,後來在中共指派謝雪紅領導的中國***台灣工作委員會(即***外圍組織)中任書記,於1949年4月被台灣治安單位發覺,由安全單位逮捕,並曾與翁文維同押於台北市西寧南路保安司令部的拘留所,當時該案被稱為『台大四六案』。

李登輝被囚四個多月,為求脫身,不惜寫自白書密告同學、同志多人,致有蔡松城、張壁坤、胡滄霖、賴正亮、吳玉成等五位同學慘遭槍斃,並有多人判刑。彭明敏、許遠東等則聞風而潛逃至海外,倖免於難。李登輝因密告破案有功,特准由行政院副院長徐慶鐘保釋交由蔣彥士(農復會主委)安置農復會工作,先任技術士再升組長,在台大任副教授時才辦理“自新”。

當時國安局局長周中鋒曾對李登輝說『你以後可以當教授,但不可以當公務員。』但真是夢想不到,他後來還當上國家元首。

蔣經國逝世後李登輝代理總統,便命一同坐牢之難友翁文維為調查局長,得以將以前所有不法案件資料徹底全部銷毀。之後在黨、政、軍、情大權一手掌握下,開始獨裁,不聽諫言、一意孤行、吸收金牛、掛鉤黑道、排擠忠良、打壓異己,其最重要罪行是以一己之私亂改憲法、以指稱國民黨爲外來政權以製造省籍矛盾、廢除三民主義課程、與民進黨台獨相呼應、迫使國民黨黨內精英相繼出走、又以總統之身要求廢省、凍省,以遂其完成台獨之心願,再以修憲增權,鞏固其專橫之政權。

李登輝在其任滿後之總統大選中進一步排除異己,罔顧黨內異見提名連戰競選總統,企圖繼續當『太上皇』、並穩坐國民黨主席的位子!

走筆至此,想想一個日本人的孽子都可當上台灣的總統,統治台灣達13年之久,而且又刻意栽培陳水扁等台獨人士,如此行徑,誰還會在意省籍不省籍這個問題?

相关阅读
  • 李登辉死亡时间 李登辉今天凌晨死亡

    李登辉死亡时间 李登辉今天凌晨死亡

    2019-08-27

    台湾原住民,大陆称之为台湾先住民,指汉人移居台湾前,最早台湾定居或本土的族群。“中华民国”原住民族委员会定义为“台湾原住民族属于南岛语系,在人种上属台湾南岛语族人,台湾是南岛语族分布的最北端”。台湾原住民族原先广泛分布在台湾山区(尤其是台湾中部)。

  • 李登辉简历 李登辉命理揭秘

    李登辉简历 李登辉命理揭秘

    2019-08-27

    今日新闻报道 【李某某被传家中死亡】有“台独教父”之称的台湾地区前领导人李某某如今已经95岁。据台湾媒体近日报道,李某某近来数度进出医院,日前(14日)甚至传出病危消息。不过,李某某方面于当晚赶忙否认没有这件事。

  • 李登辉今凌晨去世 “台独”李登辉前副手李元簇去世

    李登辉今凌晨去世 “台独”李登辉前副手李元簇去世

    2019-08-27

    据台湾《中时电子报》报道,李登辉副手、前台湾地区副领导人李元簇今(3月8日)晨去世,享寿94岁。据报道,李元簇卸任后定居苗栗县头份市20多年,今凌晨4点多去世,享年94岁。国民党除了表达深切的哀悼,也高度肯定李元簇对台湾的贡献。

  • 马英九书法 【书里画外】马英九学书法 是练的什么碑帖?

    马英九书法 【书里画外】马英九学书法 是练的什么碑帖?

    2019-08-27

    有人说“马英九主席书法作品多为楷书, 运笔苍劲有力,规范工整,比之人,端庄谦恭整体布局偶有不畅,比之人,行事多顾虑。作为家学,马主席临习的字帖应该比较全面的,其中欧体、柳体、魏碑下工夫更深!”马英九能写一手好毛笔字主要是其父母教的。