天佑讽刺赵本山白睡3年 天佑炮轰赵本山:白睡三年也赚了 网友:心疼球球

2018-12-31 - 赵本山

近几年来大多数人都迷上了直播,主播里名气大、正在风头上的天佑可以算一个了;虽说天佑粉丝多,但他经常发文怼明星,在直播里一个说法,公众面前一个说法,当一个主播还真是埋没了他的才华,有这种过人的才华不当演员真的是可惜了。

天佑讽刺赵本山白睡3年

犹记得在节目《明日之子》里他搭档毛不易上台演唱,在场毛不易的对手都称这对毛不易不公平;因为毛不易的曲风大多是忧郁的,而天佑的喊麦是比较能让现场气氛high起来的。

这也是为什么主持人也点评称,毛不易歌曲里对于金钱是蔑视,而天佑对于金钱是渴望;从歌里都能听出天佑心气浮躁,也许是因为成名对他而言是件易事吧!

天佑讽刺赵本山白睡3年

也许喊麦是一种新兴的歌曲文化,但它的风格也真的不是所有人都能接受的;这也是为什么许多网友无法接受喊麦的缘故吧!

天佑的心气浮躁不仅是体现在了直播里口不择言,更是在某次直播时称自己最近摊上事了,赔偿了550万,签了合同没有仔细看,结果合同没有办法履行被告了,而告他的似乎就是球球的爸爸的公司本山传媒。

天佑讽刺赵本山白睡3年

对被起诉天佑似乎极为不满,在酒后称白睡三年也赚了;这不禁让人想起时常与他一同直播的球球,两人经常一块直播,关系看上去很是暧昧。虽然两人经常在综艺节目里否认是情侣关系,并且否认自己有蹭对方热度,但天佑这句白睡三年也赚了,似乎表明着自己与球球实则是情侣关系,并且有过同居生活。真的是很心疼球球啊。

虽然天佑通过直播走红,并且获利无数,但不论是他的成名作还是他在直播平台所说的话,小编都觉得这样的人不具备当一个偶像的资质,生活里不应该满是唾骂、脏话,所以他突然之间被封杀,小编觉得反而是件好事。

网络的发达让越来越多素质不高身上满是槽点的人走红,而他们的走红让更多人跻身于直播,只为快速走红从而获得自己想到的金钱,所以直播的内容也越来越不健康。

其实球球待天佑一直都很不错,情窦初开的她却遭遇上这种人,也是让人倍感惋惜!

相关阅读
  • 赵本山小品买年货全集 赵本山小品《中奖了》被毙 没赵本山春晚无聊(图)

    赵本山小品买年货全集 赵本山小品《中奖了》被毙 没赵本山春晚无聊(图)

    2018-12-31

    吉和网辣评赵本山小品《中奖了》可能被央视“毙掉”,无缘2013年春晚。此消息传出后,不上网友纷纷高呼,没有本山大叔的春晚,看不看没什么意思了,表示很遗憾。昨晚,赵本山在沈阳参与辽宁卫视春晚录制。有消息传出,赵本山在辽宁卫视演出的小品,正事与倪萍搭档未春晚创造的《中奖了》,如此一来央视春晚本山大叔的小品又成了谜团。

  • 赵本山年轻旧照曝光 留费翔式发型又潮又帅(图)

    赵本山年轻旧照曝光 留费翔式发型又潮又帅(图)

    2018-12-31

    吹着蓬蓬头、戴着大墨镜、身穿格子衬衣,正在翩翩起舞,你见过这样的赵本山吗?昨日,一组赵本山年轻时的照片在网上曝光,照片中赵本山的打扮完全可以用“潮人”来形容,完全迥异于那个歪戴鸭舌帽身着大棉袄的经典形象,令网友大呼“太给力了!”赵本山当年“无疑是一个偶像”前日,某网友在博客上放出了一组赵本山年轻时的照片。

  • 向华强扇赵本山巴掌 赵本山近况被抓 东北黑社会势力强大

    向华强扇赵本山巴掌 赵本山近况被抓 东北黑社会势力强大

    2018-12-31

    赵本山,1957年1出生于辽宁省,我国著名喜剧表演艺术家、国家一级演员,本山传媒集团董事长。1990年开始踏上央视春晚的舞台,连续十五年获得中央电视台春节晚会一等奖,被誉为“小品王”、“东方卓别林”。2013年,赵本山宣布退出小品舞台。但一个赵本山近况被抓,瞬间把他带回到公众视野内。自从赵本山宣布推出春晚的舞台之后。

  • 赵本山在东北有多牛 赵本山在东北有多厉害 赵本山的政治靠山是谁

    赵本山在东北有多牛 赵本山在东北有多厉害 赵本山的政治靠山是谁

    2018-12-31

    赵本山在东北有多厉害赵本山的政治靠山是谁作为人民群众喜爱的艺术家赵本山近年来被很多舆论缠身,赵本山背后的政治靠山到底是谁呢!赵本山真的是靠背后金主走红的吗?赵本山因为什么倒下了呢!赵本山还可以站起来吗?我们一起去了解下吧。近两年,赵本上连同赵本山的徒弟,可以说是完全告别了春晚的舞台。这也不禁让小编有一些感叹唏嘘。