硅藻泥一平方多少钱 硅藻泥到底多少钱一平?什么牌子的硅藻泥好?

2018-12-29 - 硅藻泥

【中华硅藻泥网】相比乳胶漆、墙纸等涂料装饰建材,硅藻泥因它的环保特性广受消费者欢迎。

谁都不愿自己的房间,充满着家装污染。所以大多数人在装修时,基本会选择硅藻泥这种环保、造型美观、可以吸附分解甲醛的材料进行装修。但他们爱对装修算“细账”,有便宜的就不买贵的。

硅藻泥一平方多少钱

(图片来源:蓝天豚硅藻泥官网,侵删)

装修“省”钱,是真的不容易

装修省钱是好,可是要“真”省并不容易。硅藻泥这种装修建材的费用更是千差万别,那么硅藻泥到底多少钱一平呢?硅藻泥价格是受制于购买渠道、施工工艺、饰面效果、人工费用及品牌区别等因素的。

硅藻泥一平方多少钱

装修过的人都知道,装修是个费钱费力的活儿。若是一直坚持自己的“省钱原则”,还要保证质量,实际不大可能。很多情况下,你在讨价还价成交后,在实际装修时,效果并非是你理想的效果,细心核查的话,不难发现看似买到的好壁材,瓷砖、木板等,结果最后却成了危害健康的劣质品。

(图片来源:蓝天豚硅藻泥官网,侵删)

低价商品都是“危害健康”的产品

前不久,看到一则新闻,余先生在装修建材市场买硅藻泥时,看见的价格不同,低至十几块一平,高至400多每平,于是选择了价格低廉的那种,并且将客厅和卧室都做了一遍,而且选择的还是时尚的样式。心想着,反正都是硅藻泥,肯定差不多,都是能保障健康的。

还没住半年,一家人就开始生病了,经常会出现头晕、恶心、咳嗽等现象,于是,他请专业检测机构对环境进行了检测,果然,甲醛、苯等有害物质严重超标。若是长久住下去,可能还会造成生命危险。更可气的是,吊顶上原本许诺的金属框架变成了木框架,实木地板缝隙中还有着许多针眼大的小孔。明显能看出,这都是“省钱”的后遗症。

(图片来源:蓝天豚硅藻泥官网,侵删)

硅藻泥贵的,不一定就是好的

遭遇这种情形,又能“怨得了”谁呢?本来低价商品它就存有“瑕疵”,只不过材料被偷梁换柱是被隐藏的太深了。业主一般是不可能24小时监工的,所以这也就是问题产生的关键之一。换句话说,只要买的是“省钱货”,即便装修时全程监督,效果也不会好太多。

毋庸置疑,余先生一家人生病,是因为他买到了假的硅藻泥。倘若当时,买的是真正的硅藻泥,还会产生这样的结果么?答案必然是否定的,买硅藻泥时要买经得起实验、市场检验的的硅藻泥,一但选错了硅藻泥,贵的不一定是好的。

(图片来源:蓝天豚硅藻泥官网,侵删)

呵护家人健康,以初心关照未来

在历经惨痛教训后,余先生于是打算再次装修房子。他心底知道,硅藻泥就是一款好东西,能从源头减少家装污染、改善室内空气环境。不过这次,他涨了心眼,经过多方打听及实验检测,发现蓝天豚的硅藻泥才是值得自己购买的产品。

在产品的研发上,作为硅藻泥十大品牌蓝天豚是以优质硅藻土为原材料,并配以蓝天豚的卓越除醛科技长效维持家居的清晰健康。论实力来说,蓝天豚是家高新技术企业,不仅荣获了中国硅藻产业示范基地、中国建筑涂装工培训基地等荣誉及称号,硅藻涂料产品同样也是通过了十环认证、欧盟CE认证、德国莱茵认证等国内外权威检测机构的认证。

(图片来源:蓝天豚硅藻泥官网,侵删)

蓝天豚硅藻泥产品自问世以来,品质始终如一。所具有的极高甲醛净化率、简便施工性、肌理造型丰富等特性,广受市场欢迎。许多客户在刚开始选择硅藻泥时,都会“比对价格”,而忽视产品本身质量的关注认可。在真实体验蓝天豚硅藻泥后,都会被它的环保性、美观性所吸引,用他们的话说:“选择蓝天豚,就是选择美好生活。” 

买房烧钱,装修也是。很多人都在算“细账”,可已经有更多人醒悟了,他们不再问硅藻泥多少钱一平方,而是问硅藻泥是否是真的!是不是蓝天豚的!

相关阅读
  • 硅藻泥专卖店 如何开硅藻泥专卖店才能赚钱?

    硅藻泥专卖店 如何开硅藻泥专卖店才能赚钱?

    2018-12-29

    随着人们物质条件的提高,和对生活质量要求的提高,越来越多的老百姓开始注重居家环境的空气质量,此时硅藻泥也逐渐走进大众的视野,很多厂商也正是看到了这一点,开始大力度投入硅藻泥的生产和宣传,有很多传统涂料渠道商和其它行业的从业人员开始涉足硅藻泥领域,考虑到专业技术和投资,很多人选择了加盟现有的硅藻泥品牌。

  • 硅藻泥涂料 硅藻泥和硅藻泥涂料是一回事吗?

    硅藻泥涂料 硅藻泥和硅藻泥涂料是一回事吗?

    2018-12-29

    我家今年打算装修,听说硅藻泥能够净化空气,因此打算选用。但市面上有硅藻泥和硅藻泥涂料两种产品,它俩是一回事吗?有什么区别?该如何挑选?专家解答:硅藻泥是这两年新兴的一种功能性室内装饰壁材,原料来自海洋海藻类植物遗骸形成的硅质生物沉积岩,其独具的分子筛结构决定了自身拥有较强的物理吸附和离子交换功能,能将空气中游离的甲醛、苯气、放射物质等通过吸收进行分解。

  • 硅藻泥十大排名 硅藻泥十大名牌排名榜

    硅藻泥十大排名 硅藻泥十大名牌排名榜

    2018-12-29

    硅藻泥作用一种新型环保建材,主要用于卧室、客厅、餐厅、书房等室内的墙面装修,硅藻泥不仅自身不含任何的有害物质,还可以吸收空气中的有害气体,非常环保。接下来为大家介绍硅藻泥十大名牌排名榜。硅藻泥十大名牌排名榜1、兰舍硅藻泥公司成立于2009年,已通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。

  • 卧室硅藻泥喷完后悔了 卧室墙面做了硅藻泥

    卧室硅藻泥喷完后悔了 卧室墙面做了硅藻泥

    2018-12-29

    硅藻土是一种生物成因的硅质沉积岩,主要分布在中国、美国、丹麦、法国、苏联、罗马尼亚等国。其化学成分以SiO2为主,可用SiO2穘H2O表示,矿物成分为蛋白石及其变种。我国硅藻土储量3.2亿吨,远景储量达20多亿吨,主要集中在华东及东北地区,其中规模较大,工作做得较多的有吉林、浙江、云南、山东、四川等省。