安徽吴劲松 吴劲松到肥西、芜湖调研

2019-03-31 - 吴劲松

安徽讯(记者周马恩)2019年2月12日、13日,安徽省统计局局长吴劲松到肥西县上派镇新华社区、肥西经开区华南城奥莱公司及芜湖县湾沚镇老村村就“四经普”入户登记工作开展情况进行调研。

12日,吴劲松在合肥市统计局局长杨祥生、副局长陈伟,肥西县委常委、常务副县长成忠,县统计局局长王静、县经普办主任郁华等陪同下,到肥西亲切慰问基层普查员并现场审阅了调查问卷和普查表,调研组一行随后陪同普查员一起入户登记,现场观摩普查员如何上门登记取数。

安徽吴劲松

吴劲松强调,登记到了冲刺阶段,数据质量是重中之重,各级普查机构、普查人员要切实增强做好经济普查工作的责任感使命感,认真做好现场登记工作。要确保数据质量,按照普查业务流程和工作规范,认真做好数据采集工作,要严格工作纪律,严守普查对象的个人隐私和商业秘密。

安徽吴劲松

13日,在芜湖市统计局局长方陵、芜湖县委书记黄维群、县委常委、常务副县长朱发沐等陪同下,吴劲松一行到芜湖县湾沚镇老村村现场查阅了有关工作资料并查看普查员PAD操作演示,就四经普相关指标要求同该村普查员进行交流。

安徽吴劲松

吴劲松要求统计部门要清楚“四经普”工作的短板,有针对性地补缺补差。各单位当前要把“四经普”工作作为一项重点工作抓紧抓实。特别在查遗补漏环节,要加强部门协同作战,加强行业协作,确保按照时间节点,按质按量完成任务。

安徽吴劲松
相关阅读
  • 子宫收缩疼痛怎缓解 子宫收缩疼痛要注意什么

    子宫收缩疼痛怎缓解 子宫收缩疼痛要注意什么

    2019-02-28

    产后宫缩会引起疼痛,这个是很多女性都觉得难受的,宫缩引起疼痛也是有规律的,刚开始发作会比较轻,到最后可能会加重痛感。其实这种宫缩疼痛难受的时候是可以改善的,这样可以减轻痛苦程度,也可以让女性更好受一些。那么子宫收缩的时候引起疼痛要如何缓解呢?1、按摩如果肚子疼得难受,那么可以按摩局部,在按摩的时候要利用顺时针的方式。

  • 玫瑰花茶的功效与禁忌 玫瑰花茶的有哪些功效与作用? 食用禁忌要注意!

    玫瑰花茶的功效与禁忌 玫瑰花茶的有哪些功效与作用? 食用禁忌要注意!

    2019-08-08

    玫瑰花茶到底有哪些功效和作用的呢?在生活中到底有哪些人是不可以喝的,其实我们都知道如果是经常面对电脑肯定会导致我们的脸上出现一些辐射,甚至可能会导致我们的身体出现问题的,那么在生活中大家一定要记得可以通过一些喝茶的方式,因为这样的话,可以保护我们的身体更加健康的,那么到底应该怎么去喝茶呢。玫瑰花泡水喝的禁忌1、在泡玫瑰花茶的时候。

  • 西京医院熊利泽 第四军医大学西京医院院长熊利泽来院讲学

    西京医院熊利泽 第四军医大学西京医院院长熊利泽来院讲学

    2019-03-31

    10月30日,第四军医大学附属西京医院院长熊利泽教授来湘雅医院作报告。他以《成为你想成为的人》为题,生动地阐述了“如何从平凡到优秀,从优秀到卓越”的人生成长途径。报告会由湘雅医院麻醉科主任郭曲练教授主持,省内各大医院的专家教授和麻醉学同道齐聚湘雅,一起聆听了报告。第四军医大学西京医院院长熊利泽来院讲学现场观众认真聆听熊利泽教授是中华医学会麻醉学分会候任主委。

  • 钟南山疟原虫 钟南山担任“乐跑大使”

    钟南山疟原虫 钟南山担任“乐跑大使”

    2019-03-31

    “我非常喜爱跑步,在70年前就有跑步锻炼的习惯。现在,我还经常进行5公里左右的慢跑健身。”近日,一年一度的广州城市乐跑赛启动赛事筹备,著名呼吸系统疾病专家、中国工程院院士钟南山作为今年首位“乐跑大使”亮相。钟南山与体育有很深的缘分,有着辉煌的“运动员生涯”。他曾参加1959年9月的首届全运会,并以54。