半扎丸子头 短发怎么扎丸子头 这些方法要学会

2019-08-15 - 丸子头

炎热的夏天,即便是短短的头发,女生们也恨不得多用几条橡皮筋把它们扎起来,但是出门的时候总是需要注意一些形象的,这个时候建议扎丸子头是最适合的。那短发怎么扎丸子头?下面我们一起来详细了解一下!

半扎丸子头 短发怎么扎丸子头 这些方法要学会
半扎丸子头 短发怎么扎丸子头 这些方法要学会

短发怎么扎丸子头?

(1)方法一

首先我们用梳子把头发梳理好以后,从刘海的后面用手取出头顶处的部分头发,接下来我们用橡皮筋把这一部分的头发扎成丸子头的形状,主要的技巧就是在绕最后一圈橡皮筋的时候,用橡皮筋把头发卷成个丸子头的小揪揪就好了,接下来将发尾翘起来的地方用黑色的小发夹固定好,然后用手稍微拉扯一下头顶的头发,帮助营造出饱满以及蓬松感,这样一个短发丸子头就完美地扎好了。

(2)方法二

将头发分为上下两部分,然后用手将靠近头顶部分的头发全部梳起来,接下来将头发扭转成小丸子的造型,然后用黑色的小发夹固定好,接下来再用黑色的橡皮筋扎成小马尾的形状,最后用一个粉嫩可爱的蝴蝶结固定下来,就可以扎出一个时尚又好看的丸子头了。对于短发怎么扎丸子头这个问题,显然短发扎丸子头也不是什么难事。

(3)方法三

短发怎么扎丸子头?首先准备好黑色小发夹、橡皮筋以及卷发棒一根,然后将头发进行半马尾的扎发,然后再扎成丸子头造型,用黑色小夹子固定好,这个丸子头的造型设计好以后,刘海处的头发用卷发棒处理微卷会更有型,更美。

以上就是关于短发怎么扎丸子头的相关内容介绍,很显然对于短发的小姐姐们,只要多花心思,一样可以制造出多种多样的迷人发型的,但是如果总是光说不做,那么自己的造型将很难发生改变了。

相关阅读
  • 丸子头怎么扎出蓬松感 头发少丸子头怎么扎出蓬松感

    丸子头怎么扎出蓬松感 头发少丸子头怎么扎出蓬松感

    2019-08-15

    现在有很多的女生都喜欢扎一些丸子头的发型的,这样子的发型好看又可爱,特别是你能把头发给扎成一个丸子头的发型,不单是榇的时候可以用,上班的时候也可以用,这样子显得是很端庄大气的,现在我们就一起来看看这些头发少的女生是如何扎出一个看起来发量很多的丸子头的发型吧。

  • 丸子头怎么扎才好看?

    丸子头怎么扎才好看?

    2019-08-15

    一个好看的丸子头,一般具备三个要素饱满、蓬松、有型。要想把丸子头的扎的好看,千万不要把头发梳的整整齐齐,然后整齐的挽一个丸子,这样扎成的丸子头不仅不修饰脸型而且显得脸大。墨羽个人就很喜欢日系的丸子头。

  • 丸子头视频教程 严谨教程!菅纫姿巧用筷子两秒get丸子头

    丸子头视频教程 严谨教程!菅纫姿巧用筷子两秒get丸子头

    2019-08-15

    Yes娱乐7月9日综合报导夏天就是丸子头的季节,女生扎起圆圆的丸子头配上俏皮的小裙子就会特别可爱。女明星当然也不例外,前两天菅纫姿就上载了一条丸子头教学视频,与众不同的是她还演示了一种用筷子两秒梳起丸子头的方法。

  • 韩安冉的前后 韩安冉素颜照片 整容前后的对比照被曝出

    韩安冉的前后 韩安冉素颜照片 整容前后的对比照被曝出

    2019-08-15

    此前,真人秀节目《变形计之青春作伴》一位靓丽的女主人公引发不少观众的关注,她就是早已经小有名气了的韩安冉。出生于江苏南京的韩安然曾经被网友冠以了金陵十三妹的称号,近日,韩安冉素颜照曝光登上了热搜榜。韩安冉素颜照曝光韩安冉素颜照曝光美丽无极限。