一个快乐的暑假 初一700字快乐的暑假作文

2018-09-27 - 快乐的暑假

那时,我一天比一天兴奋,因为我要去新加坡旅游,最兴奋的是,我要坐上飞机了,因为我从来都没有坐上飞机。因此,我每天都在想新加坡的模样,我想新加坡是一个繁华的国家,是一个讲英语的国家。

坐飞机的时间到了,我们验完机票就去机场,机场里有一辆车,是运游客的。我放眼望去,看见飞机有一个机翅上面有两个大的圆东西,后面有一个喷气桶,飞机的颜色除了机头下面有一条红色的线外,其它的地方都是白色的。飞机渐渐地滑过来了,声音越来越大,已经到了不捂住耳朵不行的地步。飞机停后,有一驾梯子从飞机上面伸下来,我和妈妈走了上去,到了飞机里面,有一点冷空调迎面吹来,我不由地打了个寒战。

一个快乐的暑假

飞机要起飞了,当时,我看见飞机在跑道上越滑越快,到最后,飞机就冲出了跑道,我有一种坐电梯或是向上飞的感觉还有一种不舒服的感觉,在天空上,我看见了密密麻麻的山和树,越来越小,到了最后就只看见小小的一点了,还看见了白色的云,雪亮雪亮的,如果不闭上眼睛,不一会眼睛就会什么也看不清楚。飞机能像火车一样运游客,也像缆车一样可以让我们观看风景。

一个快乐的暑假

飞机也像火车、地铁、公共汽车一样有站。我们那架飞机先停在厦门的那个飞机场降落,再去新加坡,我们到了新加坡。

到了新加坡后,我们看见新加坡房屋下面一层都是空的,有电梯也有楼梯。新加坡有一个优点是值得我们学习的,新加坡的环境特别干净,几乎都到了一尘不染的程度,而且新加坡晚上没有蚊子。

一个快乐的暑假

我在新加坡度过的最快乐的事情就是帮我爸爸他们捡足球了,虽然是一件小事,但对我来讲是最快乐的,在捡球的时候,每次都是我一个人在后面捡球,但我特别开心。爸爸他们踢的特别好,每次球都是飞起来再落地的,有几次他们踢的太使劲都飞到园子里面去啦,我飞也似的跑过去捡球,感觉自己也在踢球。

在去新加坡回来时,我还有一点舍不得离开呢。

相关阅读
  • 快乐的暑假课件 快乐的暑假生活作文400字

    快乐的暑假课件 快乐的暑假生活作文400字

    2018-09-27

    刚放暑假,在汕头打工的爸爸就打来电话要我们去海边玩。我从小就喜欢玩水,大还是向往许久的。我们坐车到郑州,坐上了直奔汕头的豪华大巴。豪华大巴内一人一张卧铺,有空调,很舒服呀。经过一天一夜的行程,我终于见到了半年没见的老爸。第二天吃过午饭,爸爸带我们去海边。海的宽广真是闭上眼睛都能够感受到的,望一望无边无际的大海。

  • 快乐的暑假诗歌 快乐的暑假生活作文100字

    快乐的暑假诗歌 快乐的暑假生活作文100字

    2018-09-27

    书,一直是我的好朋友。记得小时候妈妈讲着许多生动有趣的故事,上了小学我认识了很多生字,我就可以自己看书了,但是因为平时要上学,要做作业,我就会觉得看书的时间太少了。一放暑假我就一头扎入书的海洋,在书中寻找我自己的快乐。整个暑假,我读了好多的书,有从图书馆借的,有从书店买的,还有从网络上找的,这些书让我掌握了很多课堂上学不到的知识。

  • 快乐的暑假漫画 快乐暑假高一作文300字:快乐的暑假

    快乐的暑假漫画 快乐暑假高一作文300字:快乐的暑假

    2018-09-27

    不管刮风下雨,还是身体有些不舒服,我都坚持上课,说实话,虽然这个暑假比较辛苦,学习任务比较重,但是苦中有乐,快乐暑假高一作文300字暑假的一天,在爸爸、妈妈的陪同下,我走进体育馆的大门,我仿佛置身于一个奇妙无比的世界里:喷水池前,两盆大月季傲然怒放,数百朵小月季环绕簇拥,争气斗艳,真是好一派佳景呵,东边的鲜花白似飘雪。

  • 初中快乐的暑假作文5篇

    初中快乐的暑假作文5篇

    2018-09-27

    我像盼星星盼月亮终于把属于我们自己的暑假给盼来了.我也终于能撇下沉重的书包,扔下考试的紧张,去尽情的玩耍.暑假期间,天气实在太热了,火辣辣的太阳晒着大地,好像要把所有的东西都熔化掉似的.我在心里打好了算盘,一首“暑假交响曲”便悄悄地拉开了帷幕第一乐章:学习之曲.虽然是暑假,但一定会有作业.俗话说得好:“先苦后甜。