小狗除螨吸尘器 小狗电器开国产除螨吸尘器先例 D

2018-10-01 - 除螨

近日,被誉为设计界“奥斯卡”的德国iF设计奖(IF Design Award)2018年度第65届获奖产品名单公布,小狗电器作为国内知名的高端吸尘器品牌,旗下的D-610无线除螨吸尘器成功获奖,这是国内首款获此殊荣的除螨吸尘器产品,小狗电器此次成功夺奖,预示着小狗电器在除螨吸尘器方面的示例已经达到国际先进水平并获得高度认可。

小狗除螨吸尘器

德国iF设计奖是由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛创办的奖项,自1953年创办至今,已成为当今最具影响力的国际设计大奖之一,与德国“红点奖”、美国“IDEA奖”并称为“世界三大设计奖”,在整个设计界中享有“奥斯卡奖”的盛名。

小狗除螨吸尘器

德国iF奖每年举办一届,汇集了奔驰、宝马、IBM、索尼、三星、华硕等国际巨头品牌,一同展示世界最顶尖的设计产品。

2018年,iF设计奖的评选竞争更加激烈,共有来自全球54个国家提交的6400余件优秀产品参赛角逐。在评选过程中,小狗电器的D-610无线除螨仪凭借卓越的产品设计俘获了众评委的青睐,一举荣获该奖项。

小狗除螨吸尘器

据了解,D-610除螨仪是小狗电器于2017年7月发布的全新产品,其凭借强大的产品性能和优秀的“手持无线”设计,在国内吸尘器市场中脱颖而出,获得了无数中国家庭的认可。

业内人士称,在整个除螨仪市场仍以有线产品为主流的环境下,小狗电器的D-610凭借创新设计让除螨仪挣脱线材的“束缚”,同时保证了大吸力和持久续航,这为用户提供了卓越的除螨体验,iF大奖的成果实至名归。

在工业设计领域,德国iF设计奖的分量不言而喻,小狗电器用多年来在吸尘器领域的深耕,让中国除螨吸尘产品进入了国际视野,也为国内吸尘器行业建立了新的风向标。

相关阅读
  • 床垫怎么除螨 吸尘器“除螨”成卖点 专家:没那么神奇

    床垫怎么除螨 吸尘器“除螨”成卖点 专家:没那么神奇

    2018-10-01

    emsp;emsp;螨虫是引起过敏症最大的原因之一,这一点早被医学所证实。眼下,正值春夏之交,天气越来越温暖,螨虫进入活跃季。如何远离这种世界上最难缠的人体过敏源给各路除螨产品带来商机,这其中,除螨机(器)颇为引人注目。市场上出现了专用于床铺除螨的除螨机,还有一些普通的吸尘器也贴上了quot;除螨quot;标签。

  • 除螨洗发水 买就送床褥除螨仪 种草吸尘器的速度抢!

    除螨洗发水 买就送床褥除螨仪 种草吸尘器的速度抢!

    2018-10-01

    用传统扫帚扫地灰尘满天飞,如果你想给家里做深度清洁,吸尘器必不可少。告诉大家一个好消息,小狗吸尘器京东秒杀,成交价1199元,还送送床褥除螨仪,需要的朋友快去买买买吧!【点击查看】小狗D532nbsp;【点击查看】小狗无线吸尘器D532主要拥有四大优势:吸力大、续航时间长、颜值高、使用方便。单论颜值。

  • 美的除螨机好不好用?

    美的除螨机好不好用?

    2018-10-01

    除螨机的作用是什么什么牌子的除螨机比较好枕头,每天晚上使用的棉被,这些寝具中事实上藏着数百万计肉眼看不见的螨虫,而在国有80人都因螨虫而发生各种身体的不适情况。一般来说我都采用日晒的方式来消灭螨虫,要知道日晒的方式效果十分有限,可能有些朋友听说过除螨仪,也有很多朋友对于除螨机的作用,都是不怎么相信的。

  • 除螨仪到底有没有用 亲身经历告诉大家 除螨仪到底有没有用!

    除螨仪到底有没有用 亲身经历告诉大家 除螨仪到底有没有用!

    2018-10-01

    最近在网上看到了很多关于任我洁除螨仪的讨论,有许多螨虫过敏的朋友都想要了解一下这款产品。因为我之前也有过螨过敏的经历,对于大家的这种迫切心理,也非常的了解,毕竟过敏实在让人遭罪的紧,也非常令人难受。目前,任我洁除螨产品已帮助了十几万人解决了螨虫过敏的问题,因为效果不错,受到了很多人的追捧。对于一些还没有用过这个产品的朋友来说。