先进生产力 深耕先进生产力 哲西信科打破内外网连通屏障

2019-04-23 - 生产力

今天,波澜壮阔的互联网是由无数个小内网和众多公共资源组成的。大多数用户都在一个特定的小内网中,可以方便的访问外部的公共资源,但从外部不能直接访问内网。这既是互联网进化的必然结果,也是向IPv4公网地址不足这一技术现状的一种妥协。这种单向的访问自互联网诞生之初就一直存在,影响深远。

先进生产力 深耕先进生产力 哲西信科打破内外网连通屏障
先进生产力 深耕先进生产力 哲西信科打破内外网连通屏障

有人称"互联网"是第四次科技革命,仿佛"连接一切"已经进化到了从根本上提高生产力,重塑生产关系的高度。但单向连接的现实使它无法完美达成"连接一切"的使命。只有自由的"双向"的连通才能达到它该有的高度。我们可以方便的访问别人,我们也能方便地被访问。对小微企业而言,能方便的通过互联网访问内网可以提高生产效率,降低经营成本。

先进生产力 深耕先进生产力 哲西信科打破内外网连通屏障
先进生产力 深耕先进生产力 哲西信科打破内外网连通屏障

痛点明显,用技术让复杂的问题简单化

"由于工作所需要的资料在办公室最容易获得,内部系统几乎只能在办公室访问,多数人认为这样会很安全,因此办公室仍然是主要的生产场所。劳动者一旦离开办公室,工作效率就会急剧降低,有时遇到紧急事务甚至只能回到办公室。

先进生产力 深耕先进生产力 哲西信科打破内外网连通屏障
先进生产力 深耕先进生产力 哲西信科打破内外网连通屏障

能够在互联网自如的访问内网可以直接提高生产效率。对没有朝九晚五,需要随时开工的小微企业来说这很重要。但是,没有公网地址,没有相应的网络设备,甚至没有相关的技术背景,如何将内网系统映射到公网访问呢?我们哲西信科要做的就是这样一件事情:致力于研发简洁、易用、没有使用门槛的内网穿透产品,帮助企业用最小的投入实现双向的互联互通,提高生产效率。"来自哲西信科的相关负责人在某新产品发布会上如是说。

先进生产力 深耕先进生产力 哲西信科打破内外网连通屏障

据了解,哲西信科(全称广州哲西信息科技有限公司)成立于2017年,是一家"互联网网络应用服务"提供商。公司致力于通过开发一些没有技术门槛,简单易用的产品提升小微企业的工作效率,依靠自主研发的应用软件系统,为全球范围小微企业提供从互联网连接内网的网络连通服务。

充分利用闲置资源,节省经营成本

4G/5G以及公有云的飞速发展促使运营商回收普通宽带(ADSL)用户的公网IP,原本有公网IP,小微企业可以通过DDNS等方式将一些稳定性要求不高的服务以极低的成本发布到互联网。运营商收回公网IP的行动将他们"驱赶"至公有云市场。这些小微企业不得不放弃原本现成的计算和存储能力(办公PC、虚拟机),转向公有云厂商购置云主机。

对需求灵活成本敏感的小微企业而言,这种成本的提高是显著的,他们可能需要购买多台云主机和相关的服务来实现原来几台pc就可以承担的任务。在向他们提供从互联网直接访问内网的产品之后,他们可以充分利用现有资源,节省成本。毕竟,不是所有的服务都需要云主机那样99.99%的可用性。

产品简单易用,团队实力雄厚

哲西信科认为:内外网隔离造成的互联网访问内网障碍,越来越成为小微企业提高生产效率,降低经营成本的瓶颈之一。想要提高小微企业的工作生产效率,必须打破内外网之间的屏障。为此,哲西信科利用自身的技术优势和专业能力,推出了包括"续断TM"产品在内的多款内网穿透,端口映射及IP映射产品,以极低的成本实现了内外网之间的双向连接,且不需要有专业的技术背景。

值得一提的是,哲西信科虽然成立不久,但创始人拥有雄厚的背景和强大的技术实力。产品经理董恩双先生曾就职于国内顶尖的网络安全公司9年,一直从事终端安全产品的产品管理,市场营销推广,研发团队管理相关工作。对端侧产品的规划,研发,市场有丰富的经验。研发总监黄皓东先生从业8年,擅长大规模高并发CS架构产品的系统设计,精通CI/CD DevSecOps开发流程,对端侧产品的架构和研发管理有深刻的理解。

凭借扎实的技术功底和对产品精益求精的要求,截至目前,"续断TM"产品已经完成全球部署,并做到业界独具特色。公司在国内五座核心城市,北美,欧洲,东南亚部署了100多个服务器节点,全球覆盖率处于行业领先水平,确保客户随时随地都能享受续断稳定高品质的服务。

未来,哲西信科还将深耕小微企业信息安全市场,在提高效率,降低成本之余可以更安全。

相关阅读
  • 生产力概念 再谈学好用好《资本论》的生产力理论

    生产力概念 再谈学好用好《资本论》的生产力理论

    2019-04-23

    马克思从发展的观点看待生产力,确定了生产力已发展的要素。他也知道未来还会有生产力发展的新要素出现。马克思讲了资本主义发展的三个阶段,也是生产力和生产关系发展的三个阶段。我们现在起码已经到了第四个阶段,比如说信息、网络这一类要素的发展已经超过马克思所看到和预见到的新的生产力要素的发展。

  • 生产力的要素 唯物史观中的生产力

    生产力的要素 唯物史观中的生产力

    2019-04-23

    从人类社会的发展状态看来,在生产力当中,制造业起着核心的作用。虽然现在服务性行业就业人数大幅度增加,服务性行业的种类也在逐渐增多,但核心的制造业才是社会生产力的核心要素。所以中国的发展永远不能舍弃制造业。

  • 生产力包括 雅阁内饰:后排空间是第一生产力

    生产力包括 雅阁内饰:后排空间是第一生产力

    2019-04-23

    如果对本田稍有熟悉的朋友,应该会知道本田隔代大改的惯例,而作为本田最早引入国产的车型,雅阁对于本田的重要性我想不用我再细说了。所以眼前第十代的雅阁,毫无疑问会用上目前本田诸多最新的技术。但问题在于,哪怕抛开德系、美系的对手不说。

  • 生产力和生产关糸 iPad最终归宿是生产力?iPad mini身上有答案

    生产力和生产关糸 iPad最终归宿是生产力?iPad mini身上有答案

    2019-04-23

    3月26日,苹果发布会如期而至。不出意外,所有的惊喜都在发布会之前的那三个晚上公布了。虽然三个晚上公布的新品全部为常规更新,但对比发布会上的一堆404,即使是常规更新也让人觉得很香。如果按香的程度排序的话。