孕期体重增长标准 孕期体重增长:超出这个指标时 胎儿会发育很好

2018-10-08 - 孕期

大多数妈妈都是在怀孕之后,体重飙升喝水都会感觉自己在胖,其实在孕期这种肥胖是一种虚胖形等生完孩子之后,体型会慢慢的恢复原形的!在妈妈生完孩子之后要重视产后恢复,不然这些虚胖会成为真正的脂肪,那个时候要减下来可能会比较费劲了

孕期体重增长标准

怀孕之后孕妈的体重增长超出指标时,胎儿会很好,因为母体体重超标也意味着母体对营养的吸收超标,确保每天脐带对胎儿传输的营养充分

孕期体重增长标准

孕前到产后孕妈的体重超10斤以上才算吸收好,如果生娃前跟生娃后没有到这个标准胎儿可能在孕期吸收不好,在娃出生后孕妈要果断的给宝宝补充营养,增强宝宝的抵抗力,避免出现多病那样妈妈可就遭罪了

孕期体重增长标准

有的孕妈怀胎十月胖了30斤,这些都不稀奇,有些妈妈天生就很容易胖,在加上孕期吃的东西都富含营养高的,肥是很正常

产后妈妈要注意产后恢复,在坐月子的时候不建议整天躺在床上睡觉,在这一个月里可以一些轻微的产后恢复动作,这样才不会变成脂肪~很多妈妈在产后没有注意然后慢慢的变成了脂肪,那个时候想减的时候就晚了

孕期体重增长标准

你在孕期重了几斤?

感谢你的点赞,收藏,转发,评论,关注 返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 孕期所有检查一览表

    孕期所有检查一览表

    2018-10-08

    怀孕是一个家庭孕育新生命的开始,而怀孕的过程困难重重,为了避免生产出来的胎儿出现先天性疾病,影响未来的生活,我们需要进行各种各样的孕期检查,这些检查不仅可以帮助我们排除先天性疾病的孩子,也能很好的了解到腹中胎儿的发育情况。孕期所有检查一览表从怀孕到分娩,孕妇在孕期大概要到医院进行13次检查,这13次检查有几项是每次做产检的时候都必须检查的。

  • 孕期老公出轨怎么办 孕期老公出轨 我该怎么办?

    孕期老公出轨怎么办 孕期老公出轨 我该怎么办?

    2018-10-08

    安安老师知道你的心很乱,也感觉到无所适从。在这样情况下,如果能搬走就先搬走,照顾好自己的心情和身体。现阶段你在怀孕期,保持心情的平静很重要。你们俩目前同居,你的焦点在他身上且心情很受影响,你已经怀孕,为了你和孩子的健康,你需要跟他保持一个距离。若在搬走时考虑到经济问题,那你要尝试寻找一些机构或资源(家人好友或合适的抚养者)来帮助你。

  • 孕期计算器 陈意涵挺孕肚跑步 孕期运动要注意什么

    孕期计算器 陈意涵挺孕肚跑步 孕期运动要注意什么

    2018-10-08

    nbsp;相信大家都认识台湾氧气女明星陈意涵。一直都是非常开朗的性格,受到很多人的喜欢。前阵子也公布了恋情,随之而来的就是怀孕了的消息。她与老公是在七夕的时候登记结婚的,是很浪漫了。现在这么算来,怀孕也有了几个月了,最近意涵小姐姐在微博里面发了一张和张钧甯的合照,应该是约好了一起去跑步了呢!粉丝们看到她跑到全身大汗的样子都替他担心。

  • 孕期产检项目及时间 孕期产检时间表和项目

    孕期产检项目及时间 孕期产检时间表和项目

    2018-10-08

    对于孕期的准妈妈来说,最应该知道的就是产检时间表。按时产检是保证胎儿健康发育的重要条件之一。那么孕期10次产检都检查些什么呢,又有哪些注意事项呢,小编今天就来给大家讲讲相关的内容,一起跟着小编的脚步来看看吧。1、12周(三个月)左右做第一次孕检:建档:此时去医院,建立“孕妇健康手册”挡案,以后每次孕检结果都将记录茌内。