家常手指饼干的做法 草莓小米手指饼干

2018-12-15 - 手指饼干

手指饼干的用途比较多,可以蛋糕装饰,可以做提拉米苏,也可以直接当做小零食。 无水无油,完全是鸡蛋和面粉,可以说是相当健康了。哈哈哈。 加了草莓果脯,超好吃。 另外值得一提的,因为鸡蛋会有点腥,所以比较建议添加柠檬汁来去腥。也可以加一些香草...(展开)

家常手指饼干的做法

手指饼干的用途比较多,可以蛋糕装饰,可以做提拉米苏,也可以直接当做小零食。 无水无油,完全是鸡蛋和面粉,可以说是相当健康了。哈哈哈。 加了草莓果脯,超好吃。 另外值得一提的,因为鸡蛋会有点腥,所以比较建议添加柠檬汁来去腥。也可以加一些香草精。 (收起)

家常手指饼干的做法

草莓小米手指饼干的做法步骤1. 准备好食材,蛋清和蛋黄分离2. 蛋清中加糖打发到干性发泡3. 分次加入打散的蛋黄,每次都打匀再加下一次4. 电动打蛋器低速混合就行5. 筛入小米粉/低粉6. 翻拌均匀7. 加入草莓果粒,快速拌匀8. 装入裱花袋9. 挤出饼干形状10. 190度烤20分钟即可11. 烤好取出凉透密封保存12. 很好吃13. 样子也很可爱

家常手指饼干的做法
相关阅读
  • 文化软实力战略研究 全方位助力文化软实力 建设服务数字中国战略

    文化软实力战略研究 全方位助力文化软实力 建设服务数字中国战略

    2019-04-17

    腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾得益于改革开放创造的巨大包容和创新空间,中国互联网得到了飞速发展,20年前,腾讯诞生于改革开放的窗口深圳,多年来,腾讯积极践行quot;互联网quot;、致力于做好各行各业的数字化助手,是这场波澜壮阔改革大潮的见证者、亲历者、贡献者和受益者。伴随数字化进程,互联网的主战场,正在从上半场的消费互联网。

  • 旧城改造补偿标准 新华区一旧城改造项目房屋征收补偿方案曝光

    旧城改造补偿标准 新华区一旧城改造项目房屋征收补偿方案曝光

    2019-04-22

    近日,新华区人民政府发布了《车辆厂前街西侧地块旧城改造项目房屋征收补偿方案》以及《车辆厂北地块旧城改造项目房屋征收补偿方案》的通知。《车辆厂前街西侧地块旧城改造项目房屋征收补偿方案》显示,房屋征收范围为东至车辆厂前街、西至厂子巷、南至新华路、北至车辆厂后街(具体以规划局出具的征收红线图为准)。房屋征收主体为石家庄市新华区人民政府。

  • 硬手指饼干的做法大全 提拉米苏(硬身版)【附手指饼干制作方法】

    硬手指饼干的做法大全 提拉米苏(硬身版)【附手指饼干制作方法】

    2018-12-15

    终于试做了这款经典意式甜品提拉米苏,比较适合有点烘焙基础的小伙伴仍然是君之的方子,一次成功,唯有不足之处是觉得内部的手指饼干放少了,下次可以增加量。做这款甜品的时候正好是哆啦A梦Standbyme电影上映,80后童年时代经典的卡通...(展开)终于试做了这款经典意式甜品提拉米苏,比较适合有点烘焙基础的小伙伴仍然是君之的方子。

  • 米糊怎么冲 米糊应该怎么冲

    米糊怎么冲 米糊应该怎么冲

    2018-12-15

    米糊,就是通过各种米和杂粮制作而成。米糊不仅口感好,适合宝宝食用,还易于消化,富含大量的营养物质。因此,在宝宝需要补充辅食的时候,妈妈们一般会为宝宝选择米糊。但是,米糊怎么冲呢?米糊怎么冲冲调米糊的水温太高,米糊中的营养容易流失;水温太低,米糊不溶解,混杂在一块会结块,新生儿吃了会不消化。比较合适的水温是七八十摄氏度。