家常手指饼干的做法 草莓小米手指饼干

2018-12-15 - 手指饼干

手指饼干的用途比较多,可以蛋糕装饰,可以做提拉米苏,也可以直接当做小零食。 无水无油,完全是鸡蛋和面粉,可以说是相当健康了。哈哈哈。 加了草莓果脯,超好吃。 另外值得一提的,因为鸡蛋会有点腥,所以比较建议添加柠檬汁来去腥。也可以加一些香草...(展开)

家常手指饼干的做法 草莓小米手指饼干
家常手指饼干的做法 草莓小米手指饼干

手指饼干的用途比较多,可以蛋糕装饰,可以做提拉米苏,也可以直接当做小零食。 无水无油,完全是鸡蛋和面粉,可以说是相当健康了。哈哈哈。 加了草莓果脯,超好吃。 另外值得一提的,因为鸡蛋会有点腥,所以比较建议添加柠檬汁来去腥。也可以加一些香草精。 (收起)

家常手指饼干的做法 草莓小米手指饼干
家常手指饼干的做法 草莓小米手指饼干

草莓小米手指饼干的做法步骤1. 准备好食材,蛋清和蛋黄分离2. 蛋清中加糖打发到干性发泡3. 分次加入打散的蛋黄,每次都打匀再加下一次4. 电动打蛋器低速混合就行5. 筛入小米粉/低粉6. 翻拌均匀7. 加入草莓果粒,快速拌匀8. 装入裱花袋9. 挤出饼干形状10. 190度烤20分钟即可11. 烤好取出凉透密封保存12. 很好吃13. 样子也很可爱

家常手指饼干的做法 草莓小米手指饼干
家常手指饼干的做法 草莓小米手指饼干
相关阅读
  • 肩关节损伤的康复锻炼 肩关节损伤的康复理疗方法有哪些?

    肩关节损伤的康复锻炼 肩关节损伤的康复理疗方法有哪些?

    2019-08-18

    肩关节损伤是锻炼中常见的运动损伤。如果不认真对待及时治疗,会严重影响训练,甚至影响日常生活。肩关节是由肩胛骨的关节盂和肱骨头组成,关节面大小相差较大,关节囊薄弱松弛。因此,准备活动不充分,动作不准确,动作幅度过大。

  • 红与黑讲了什么道理 股权投资红与黑:ofo 毁于股东一票否决权?

    红与黑讲了什么道理 股权投资红与黑:ofo 毁于股东一票否决权?

    2019-04-15

    最近,小黄车 ofo 退押金排起的线上长队,可能是人类退货历史上最长的队伍了超过 1200 多万人被波及。很多人由此感叹,这竟是我这辈子排过最长的队,存款还没过七位数,排队已经超过七位数了ofo 衰落的趋势。

  • 硬手指饼干的做法大全 提拉米苏(硬身版)【附手指饼干制作方法】

    硬手指饼干的做法大全 提拉米苏(硬身版)【附手指饼干制作方法】

    2018-12-15

    终于试做了这款经典意式甜品提拉米苏,比较适合有点烘焙基础的小伙伴仍然是君之的方子,一次成功,唯有不足之处是觉得内部的手指饼干放少了,下次可以增加量。做这款甜品的时候正好是哆啦A梦Stand by me电影上映。

  • 米糊怎么冲 米糊应该怎么冲

    米糊怎么冲 米糊应该怎么冲

    2018-12-15

    米糊,就是通过各种米和杂粮制作而成。米糊不仅口感好,适合宝宝食用,还易于消化,富含大量的营养物质。因此,在宝宝需要补充辅食的时候,妈妈们一般会为宝宝选择米糊。但是,米糊怎么冲呢?米糊怎么冲冲调米糊的水温太高。