安全注意事项 湖南2018年注册安全工程师考试注意事项

2018-09-22 - 注意事项

注册安全工程师执业资格考试设安全生产法及相关法律知识(客观题)、安全生产管理知识(客观题)、安全生产技术(客观题)和安全生产事故案例分析(主客观题混合)4个科目,具体科目及代码对应表见附件7。主客观混合题科目在专用答题卡上作答,应注意如下事项:1.答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页);2.使用规定的作答工具作答;3.在专用答题卡划定的区域内作答。

注册安全工程师执业资格考试,参加4个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的人员必须在1个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。

根据部考试中心《关于专业技术人员资格考试核查成绩等有关工作的通知》(人考中心函〔2005〕168号)的规定,客观题阅卷采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,除缺考、违纪等特殊情况,原则上不接受应试人员查分申请。

考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。成绩复查申请需在考试成绩公布30天内提交,逾期不再受理。

应试人员应试时,必须携带本人《准考证》和有效《居民身份证》原件方可进入考场,并在监考老师处的《考场座次表》上“进场签字”栏签名。

应试人员应试时,应携带黑色墨水笔、橡皮、2B铅笔(填涂卡用)、无声无文本编辑功能的计算器。不得携带手机等通讯工具入场;携带者必须关机,放在考场指定位置。考试期间如发现使用通讯工具或未关机的,一律按违纪处理。

考场内备有草稿纸,供应试人员索取,考后回收。考试结束后,在监考老师处的《考场座次表》上“交卷签字”栏签名。

相关阅读
  • 注意事项英文翻译 少儿英语学习注意事项:孤立背单词完全行不通

    注意事项英文翻译 少儿英语学习注意事项:孤立背单词完全行不通

    2018-09-22

    160;据CCTV13新闻频道《新闻直播间》报道:纽约时间2016年5月5日,纽约州扬克斯(Yonkers)市市长Mr.MikeSpano在市政厅为中国民办教育家魔奇英语董事长刘宏冰先生颁发了政府表彰奖原标题:少儿英语学习注意事项:孤立背单词完全行不通魔奇英语认为,阅读和听力一样,是积累词汇的最佳手段(孤立地背单词是完全行不通的)。

  • 拔牙后注意事项(很全面)

    拔牙后注意事项(很全面)

    2018-09-22

    一般拔牙术后35小时麻药消退,未退前不要咀嚼进食,麻药退后即可进食温凉食物和水,一周内避免进食过烫、过硬、刺激性食物。建议一周内戒烟戒酒,以免干槽症,或与口服消炎药发生危险的双硫仑样反应。重要的事情说三遍:24h内不能刷牙漱口!24h内不能刷牙漱口!24h内不能刷牙漱口!浙江大学医学院附属口腔医院口腔颌面外科李盛来二:运动术后当天不要泡温泉或者洗澡水温过高。

  • 旅游注意事项 7、8月暑假去张家界旅游天气怎么样?注意事项?

    旅游注意事项 7、8月暑假去张家界旅游天气怎么样?注意事项?

    2018-09-22

    暑假到张家界旅游,游客朋友是相当多的,毕竟学生放假,可以说是全民旅游,想来张家界的朋友,一定要提前订好自己的旅游行程,暑假期间想到张家界来场说走就走的旅行?是最不明智的选择!住宿、门票、导游、交通等都将是面临的难题!问题:暑假去张家界天气怎么样?回答:目前张家界的气温可以分三方面来说:第一、张家界市区温度最高。

  • 澳洲注意事项 澳洲房产注意事项

    澳洲注意事项 澳洲房产注意事项

    2018-09-22

    首次购买澳洲房产注意事项,作为不属于澳洲公民的海外人士(留学生同属海外人员),可以购买澳洲房产。并且可以享受澳洲本地的贷款政策,房产用途可以用来作为投资、以房养学、休闲度假。海外人士购买房产需要通过海外人士置业申请,即FIRB。同时,只能购买澳洲的一手房产项目,即新房。nbsp;在“二手房”的购买问题上。