同仁堂乌发养颜茶 郝双福教授【乌发养颜茶】获国家专利治白发

2019-03-30 - 乌发养颜茶

  63岁的西北农林大学教授郝双福,出于对天然养生配方的痴迷,耗费10年的时间,利用一个天然植物配方,为自己配制了养生茶。喝了不到三个月面色变得红润有弹性不说,满头白发奇迹般的变黑了。

  此方已获国家药监局批准,命名为乌发养颜茶,并获国家专利,专利号cn1258534。

同仁堂乌发养颜茶

  郝教授公开了此方,希望有条件的朋友试着制作:

  【处方】西红花3克  茯苓2克  何首乌2克 绞股蓝2克  黑桑葚 3克   黑芝麻3克 枸杞子2克   核桃仁2克  绿茶3克              

  郝教授是这样解释的:发为血之余,血虚则发枯,肾亏则发白。这个方子考虑的很全面。既补气,有补血,既补虚,有补肾。尤其西红花是关键,已经证实它据有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇效,能很好地将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊.

同仁堂乌发养颜茶

  【疗效】用过的朋友均反映: 饮用5--10天,既能迅速控制白发生成,脱发明显减少,提神醒脑,人体免疫力提高;1--2周期左右,毛囊被充分激活,白发逐渐从根部长出黑发,毛囊紧固,头发不再脱落发质变好,睡的香,面色红润,肌肤变白;3--5周期,白发变黑法效果明显,逐渐展露满头青丝,集体早衰症状消失,皮肤紧致细嫩,皱纹,黄褐斑消失。

同仁堂乌发养颜茶
相关阅读
  • 【图瓦人与蒙古人的区别】大美新疆西行之四——图瓦人的村落

    【图瓦人与蒙古人的区别】大美新疆西行之四——图瓦人的村落

    2019-10-15

    离开了美丽的五彩滩,我们向喀纳斯进发。下午两点我们进入喀纳斯。午饭安排在当地人的蒙古包中,吃当地有名的阿尔泰短尾羊,肥美的羊肉是最古老又简单的方式烹饪,味道清淳,队友们大块朵颐。吃罢午饭原本我们是要去往喀纳湖观鱼台,可天公不作美,刚到景区就突降大雨。行程稍作调整,去喀纳斯老村进行“喀纳斯家访”。所谓“家访”。

  • 对外开放的重大战略 重庆将新增一湿地公园 2021年对外开放

    对外开放的重大战略 重庆将新增一湿地公园 2021年对外开放

    2019-04-18

    在公路沿线培育1万亩花卉苗木;在水系周边种植护岸林、水源涵养林2.3万亩;实施特色经济林新建17万亩;实施特色经济林改建8.8万亩4月15日,来自合川区国土绿化提升行动周新闻发布会上的消息,合川借国土绿化提升行动为契机,将打造重庆的quot;旅游休闲胜地”。其中,重庆又一湿地公园三江国家湿地公园正在全力推进建设。

  • 乌发养颜茶效果如何 【名医秘方】《乌发养颜茶》:头发奇迹变黑的秘方

    乌发养颜茶效果如何 【名医秘方】《乌发养颜茶》:头发奇迹变黑的秘方

    2019-03-30

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;《郝双福让白发三个月变黑的科学验方》nbsp;nbsp;只因比别人多喝了一口自配的浓茶,63岁的大学教授郝双福在不到三个月的时间里。

  • 少白头怎样变黑 出现白头发怎么办 少白头是什么原因

    少白头怎样变黑 出现白头发怎么办 少白头是什么原因

    2019-03-30

    出现白头发怎么办少白头是什么原因,这些问题困扰很多人,人到中年,头发白了、腰驼了,的确是很烦人刚刚过了30岁,就已经有了白发的情况,可能不少朋友看见有白头发第一个想到的就是去理发店染发或者自己从超市买点染发剂什么的染头发。虽然染发剂打着植物型、绿色的旗号,但是里面都多少少还是有化学成分的,染发剂里面的化学成分对毛囊细胞具有巨大的杀伤性。