rain金泰希快乐大本营 Rain和金泰希宣布要结婚 婚礼将只有家人参加

2019-08-15 - 金泰希

­ Rain与比他大2岁的金泰希,因合作拍摄广告结缘。

­ 在这个五光十色、诱惑不断的娱乐圈里,拥有爱情不容易,要守护爱情就更不易了。不是所有的明星情侣都习惯高调张扬地秀恩爱,但他们总有自己的传情小花招,让爱情维持温度,让两个人的时光甜到齁。

rain金泰希快乐大本营 Rain和金泰希宣布要结婚 婚礼将只有家人参加
rain金泰希快乐大本营 Rain和金泰希宣布要结婚 婚礼将只有家人参加

­ Rain通过Instagram公开手写信,宣布要与交往5年的演员女友金泰希结婚了,早前在综艺节目中,他承认在音乐节目表演时会做一些秘密约定的事情,而这些"暗号"只有金泰希才知道。被许多韩国男性视为"国民初恋"的秀智,也在真人秀中泄露了和男友李敏镐相处的一些细节。至于去年5月刚结婚的安宰贤和具惠善,情侣装什么的不在话下,竟然连行李箱都能拿来"传情",这样发糖简直是要虐死单身汪。

rain金泰希快乐大本营 Rain和金泰希宣布要结婚 婚礼将只有家人参加
rain金泰希快乐大本营 Rain和金泰希宣布要结婚 婚礼将只有家人参加

­ Rain & 金泰希

­ 手写信盛赞女友是"最好的礼物"

­ 新曲讲述恋爱的甜蜜

­ 凭韩剧《浪漫满屋》红遍亚洲地区的歌手兼演员Rain(郑智薰),时隔三年回归歌坛,在1月15日推出了他的新歌《The Best Present》(最好的礼物)。这首歌由"鸟叔"Psy监制,Rain参与作词,甜蜜的歌词讲述了一段浪漫爱情。

rain金泰希快乐大本营 Rain和金泰希宣布要结婚 婚礼将只有家人参加
rain金泰希快乐大本营 Rain和金泰希宣布要结婚 婚礼将只有家人参加

由于歌曲中写道:"比阳光笑得更灿烂的你,比婚纱更洁白的你,流下开心的泪水,感受那泪水的香味,朝我走过来的,老天给予我的最棒的礼物……"让人不由联想到这是否Rain写给女友金泰希的求婚曲。

­ 婚礼将只有家人参加

rain金泰希快乐大本营 Rain和金泰希宣布要结婚 婚礼将只有家人参加

­ 果不其然,Rain昨日就在Instagram上公告了喜讯。他在手写信中写道:"不知不觉,我已经出道16年了。曾经陪伴我的很多粉丝,也已经变成了美丽的淑女,或者已为人母。现在,我也想拥有自己的家庭,做个好父亲、好男人。"Rain强调,无论是辛苦的时候、幸福的时候,金泰希都陪在他身边,一直带给他很多感动,"现在,我们之间积累了信任与爱,该结出果实了。"

­ 至于婚礼仪式和时间,他"希望尽可能低调、虔诚地举办",Rain所属经纪公司也证实了这一点,"婚礼将以非公开的形式举办,时间和场所都将保密,将简单地举办只有两家人参加的婚礼。"

­ 手写信还称,"感谢大家16年来的厚爱。以后,我会以更加负责任和谦虚的面貌,让大家看到更好的一面",文末,Rain一语双关地表示,"她是我最好的礼物。"

­ 承认演出有"秘密约定"

­ Rain与比他大2岁的金泰希,是2011年因合作拍摄广告结缘的,交往五年多来感情稳定,还携双方父母一同去济州岛旅行。去年8月,女方的弟弟李莞就松口表示,"(婚事)他们会看着办吧。"而在1月14日晚播出的综艺节目《认识的哥哥》中,主持人还不断提到金泰希的名字,调侃这段恋情,让身为嘉宾的Rain当时又慌乱又尴尬。即便如此,Rain还是透露了和女友隔空传情的一些小细节。

­ 节目中,提到Rain在跳舞之前会先做什么事情,主持之一的Super Junior成员金希澈即抢问,是否与女友金泰希之间有些秘密约定,然后会在节目中执行,例如"发射爱心手势"等。Rain起初坚决否认,但是扛不住老友姜虎东的再三追问,"真的没有秘密暗号吗?"最后不得不害羞承认有试过隔空传情,他扬言不止"爱心手势"这一样,"什么(表达恋情的款式)都做过!"

­ Rain在节目中与一众主持人比赛摔角,赛前看似霸气地放出豪言,结果运动员出身的姜虎东要求"如果你输了,必须请‘弟妹’上节目",让他马上陷入慌乱中,害羞承认"我没实权,还得看她脸色",笑翻在场众人。

­ 同场的EXID女团成员HaNi也借金泰希制造话题。HaNi透露,自己放弃整容全因妈妈的一句话,此时主持人姜虎东又脱口而出,"你整容了也不会变成金泰希",HaNi惊讶表示对方答中妈妈的话。一旁的Rain听到又提到女友金泰希,表情有些不自然,之后他尴尬地为自己打圆场:"我原本也是想这样回答的!"显然,在婚事还没有最后落实前,他还是希望能低调些,好好保护这段感情的。

­ 李敏镐 & 裴秀智

­ 手机里全是甜蜜照,被踢爆约会拉上金宇彬

­ 在伦敦时逛街吃喝

­ 在韩剧《任意依恋》里,裴秀智饰演的角色要负责跟拍大明星申晙暎的日常生活;而在真人秀《Off The Rec. Suzy》中,裴秀智则反过来成为了被拍摄的对象。身为偶像组合miss A的成员,秀智在荧屏上给人清新温柔的印象,但原来私底下的她性格爽朗,喜欢喝点小酒,有着喝掉一瓶半烧酒的酒量。和朋友聚会时会一起去打桌球、唱KTV,人美歌甜的她最爱唱Rap。

­ 上真人秀难免要曝光很多私生活,首集就有秀智素颜、睡觉、在洗手间里刷牙等隐私画面,不用外出工作时,她则宅在家里看电视、玩手机游戏。虽然朋友们都劝阻她拍摄这次的真人秀,但秀智觉得,出道7年来,综艺节目也上过不少了,像这种真人秀"可以不用很费心思,在随意的环境下拍摄好像(感觉)会更有意思",所以就决定尝试一次。

­ 当然,节目组少不了会对秀智的感情生活刨根问底。早在前年3月,韩国媒体就曝光了秀智和李敏镐借工作之名前后脚飞往伦敦甜蜜约会的照片,事后双方火速认爱,表示刚交往一个月左右。秀智曾在专访中表示,"我是在《继承者们》(播出)的时候,开始关注李敏镐的,我本来就是他的粉丝。

当时在伦敦我们分别都有广告拍摄,所以有约出来一起聊聊天,其实我们在当地根本没做什么活动。就是逛街、开车到处溜达,到处吃吃喝喝罢了。"

­ 对约会频率态度暧昧

­ 如今,她与李敏镐交往已经近两年,期间却不断流出分手传言。面对节目组拐弯抹角的试探,问她"经常约会吗,是否一个月一次",秀智先是有些犹豫,"也不是,嗯,一个月,大概吧",随后口中不停地重复"约会,约会",并做思考状,但就是没有作出正面的回答。

节目组人员不甘心,继续以"一周一次""三周一次"的疑问探她口风,最后断言"那就是一个月(约会)一次了嘛"。此时秀智忍不住大笑起来,外界猜测,她暧昧的态度算是默认了节目组口中的约会频率。

相关阅读
  • 金泰希击败宋慧乔 Rain金泰希婚礼现场照曝光 婚礼花费不到8千元

    金泰希击败宋慧乔 Rain金泰希婚礼现场照曝光 婚礼花费不到8千元

    2019-08-15

    昨日(19日),Rain与金泰熙通过经纪公司发布婚礼现场照。依照两人希望安静结婚的意愿,婚礼只邀请双方的亲属、友人和经纪公司同僚参加,并且在当天上午才向来宾告知了婚礼的具体时间和地点。据了解今次举行婚礼的教堂只须花费130万韩元(约人民币7594元)。

  • 韩国演员金泰希的图片 Rain金泰希结婚照曝光 郎才女貌 网友:甜蜜

    韩国演员金泰希的图片 Rain金泰希结婚照曝光 郎才女貌 网友:甜蜜

    2019-08-15

    韩国明星Rain和金泰希于2017年年初举行婚礼,但两人仅公开过数张黑白照,没有过结婚照片。近日,网上流传出一张正面全身彩照,披着嫁衣的金泰熙露幸福笑容,挽着Rain的胳膊很是甜蜜。韩国有名的天然美女金泰希还被曝出过富二代身份。

  • 朝鲜金泰希

    朝鲜金泰希

    2019-08-15

    封闭的朝鲜一直是全球媒体追踪的焦点。虽然朝鲜民众远离互联网,但是在网络的讨论上,朝鲜的人和事却从来不曾缺席,而且很多朝鲜民众还意外成为了网络红人。在柬埔寨暹粒的一个朝鲜冷面馆,这名长相酷似韩国明星的朝鲜女孩面容姣好。

  • 金泰希比rain大几岁 金泰希很“极品”!脸蛋完美 身材圆润撩人!Rain有福气啊!

    金泰希比rain大几岁 金泰希很“极品”!脸蛋完美 身材圆润撩人!Rain有福气啊!

    2019-08-15

    说起宋慧乔,中国网友肯定是非常熟悉的。乔妹的演技和美貌都是非常受人们认可的。但韩国还有一位女星的美貌比乔妹还要出名,她就是金泰希。金泰希是韩国女演员,早年凭借韩剧《天国的阶梯》被人们熟知,成为很多人心目中的女神。