金泰希怀孕

2019-08-15 - 金泰希

说到rain,相信大家都很熟悉,当年的那一部《浪漫满屋》,为rain和宋慧乔吸引了大批粉丝。如今,宋慧乔已经和宋仲基组成了双宋家庭,而rain也早已结婚。Rain的老婆是金泰希,有人爆出来金泰希怀孕的大肚照,金泰希和rain的宝宝长什么样子?相信这是每个人都非常好奇的事情。

金泰希怀孕
金泰希怀孕

金泰希怀孕

rain出生于1982年,是标准的八零后,身高185的他拥有众多迷妹。金泰希比rain大2岁,也是韩国娱乐圈的艺人,被称为韩国第一美女。这样的女神和rain的结合无疑是让众人十分羡慕的。虽然金泰希已经出道了很多年,但是她在娱乐圈的状态一直是不温不火。后来金泰希和rain结婚,引来了娱乐圈的一众祝福。

金泰希怀孕
金泰希怀孕

金泰希生了几个孩子

近期有人爆出了金泰希怀孕的大肚照,照片中金泰希洋溢着幸福的笑容,肚子微微鼓起,怀着她和rain的爱情结晶。很多人都想知道,金泰希和rain宝宝长什么样子。个人认为他们的宝宝想都不用想,一定是大韩民国颜值出众的宝宝。

金泰希怀孕
金泰希怀孕

金泰希预产期时间

有着这样一个身高185的父亲和被称为韩国第一美女的母亲,这样的宝宝简直是太幸福了。其实这个宝宝是金泰希和rain两个人的第二胎,预产期在9月份,他们已经生过一个女儿,女儿比较像金泰熙,也是小美女,二胎还没出生,不过想想这样的一家四口简直是令人十分艳羡了。

金泰希怀孕
相关阅读