近视手术多少度能做 近视手术多少度不能做全飞秒激光近视手术

2019-08-16 - 近视手术

全分秒激光手术方式,如果患者近视度数大于了1000度,比如说到了1500度,可能就不适合做全飞秒手术。

因为全飞秒手术,是要在角膜中形成一个透镜,把这个透镜再取出来,我们的角膜就会变薄,这个变薄是有一定安全范围的,我们不能把它无限的变薄。就和我们一个汽车的轮胎或者我们一个气球一样,如果在一个地方明显变薄了,这个地方会往外鼓,鼓泡,所以我们任何一个眼科医生在做手术的时候都会对患者的眼睛做一个安全性的评估,就是说做完手术以后这个患者的眼睛是否还安全,我们会考虑他所有的这种指标,比如说角膜的形态、角膜的厚度,做完飞秒激光以后,他还能残留多少角膜厚度,这个必须是在国家规定的安全范围以内。

近视手术多少度能做 近视手术多少度不能做全飞秒激光近视手术
近视手术多少度能做 近视手术多少度不能做全飞秒激光近视手术

所以手术安全性就交给医生,请各位患者放心,医生把你的安全是看到第一位的,我想患者也是把手术的安全看在第一位的。

相关阅读
  • 全飞秒近视手术全程记录与分享

    全飞秒近视手术全程记录与分享

    2019-08-16

    最近眼睛恢复得不错,疲劳感和干眼症慢慢消除带来的问题就是总忘记按时滴眼药水和注意休息。中午刚去做了术后一个月的复查,目前视力左右眼都是1.0。约了为我做手术的大夫接诊,医生说恢复状况很好,但术前高度近视的很容易有潜在的并发症。

  • 近视手术后遗症20年后 近视手术20年后有什么后遗症吗

    近视手术后遗症20年后 近视手术20年后有什么后遗症吗

    2019-08-16

    近视手术20年后有什么后遗症吗20171025 105445文李男20年过去了,当初那些做近视激光手术的人现在怎么样了?有没有出现什么后遗症或不良症状?小编整理了《近视手术20年后有什么后遗症吗》。

  • 近视手术多少钱啊 【ICL晶体近视手术】真的真的后悔做晚了 强力推荐

    近视手术多少钱啊 【ICL晶体近视手术】真的真的后悔做晚了 强力推荐

    2019-08-16

    大学刚毕业的时候就超级想去做,爸妈害怕我手术失败眼瞎不允许,其实自己也怕,一直拖到十年后的现在,也是因为最近好几个同事做了,触动我这颗超级胆小的心做完才发现原来是一个简单的微创手术,就一晶体注射进去、调整定位。

  • 近视手术原理是什么?可靠吗?

    近视手术原理是什么?可靠吗?

    2019-08-16

    我国有三分之一的人受近视眼的困扰,高度近视比例也高达2.3,近视眼给很多人的生活带来了困扰,所以有不少人选择了近视眼手术。但是还有不少人担心自己适不适合做近视眼手术?这项手术是否安全?国内水平如何?资料图欧云海摄我国近视人口众多在调节放松的状态下。