阿根廷出口使馆认证 USDA海外局:阿根廷推迟调减大豆出口税可能性有限

2018-10-05 - 阿根廷

汇易资讯据美国农业部海外局称,新进展表明阿根廷不大可能推迟调减大豆出口税。自2015年12月就任以来,为降低通胀并提振经济,总统马克里出台了一系列措施,其中包括取消外汇管制、降税取消电力及交通运输行业的补贴等。然而对一些人来说,改革步伐太快,招致工会等团体的反对,而对那些寻求更多抑制通胀举措及制度改革的投资者来说,改革步伐却迈得不够大。

阿根廷出口使馆认证

作为财政计划的一部分,阿根廷政府于2015年将大豆和油粕出口税分别调降5%,至30%和27%。2018年1月至2019年12月,大豆及豆类制品出口税以每月0.5%的幅度逐月下调。到2019年底,大豆出口税将降至18%,豆油及豆粕出口税降至15%。

两大最重要的农民组织一阿根廷农村协会(SociedadRural rgentina)和阿根廷农业联合会( Federacion Agraria Argentina)近期要求加快减税步伐,以降低干旱给大豆种植者造成的损失。农业部声明称,没有加快减税的计划。

阿根廷出口使馆认证

财政部长 Nicolas Dujovne上周表示,政府可能停止大豆出口税的逐步调减,并可能重新对小麦和玉米开征出口税。这立即招致农业领袖猛烈抨击,总统马克里也表达了对农业业团体的支持。有消息称,行业内的努力似乎奏效了,至少暂时如此。总统办公室主任 Marcos Pena于5月25日回应称,调整大豆出口税政策不在政府日程之上。

相关阅读
  • 阿根廷女人 全球公认最有女人味十个国家 阿根廷盛产名模

    阿根廷女人 全球公认最有女人味十个国家 阿根廷盛产名模

    2018-10-05

    拉丁美洲的混血美女很有名气,阿根廷更是诞生世界名模的地方。时尚街市里匆匆走过的美女都有着浅棕色的皮肤,柔媚的曲线,和淡雅的清香;一举手,一投足,都带着脱俗的气质。即便是街头跳探戈的舞女,也都是有着动人的腰身和精致的打扮。阿根廷美女多数住在首都布宜诺斯艾利斯,这里的美女漂亮、时尚、优雅、大方。看着那些款款而行的阿根廷美女们。

  • 阿根廷出线 阿根廷惨败克罗地亚出线告急

    阿根廷出线 阿根廷惨败克罗地亚出线告急

    2018-10-05

    阿根廷出线告急!21日,D组第二轮阿根廷与克罗地亚的焦点之战在下诺夫哥罗德打响,阿根廷在下半场连丢三球,0:3负于对手,晋级形势岌岌可危,获得两连胜的克罗地亚则锁定小组头名。在上一轮比赛中,克罗地亚2:0力克尼日利亚,而阿根廷则被首次参赛的冰岛队1:1逼平,梅西在下半场还罚丢一粒点球。世界杯历史上,阿根廷与克罗地亚曾有一次交锋。

  • 阿根廷股指 阿根廷13年来第二次债务违约 股指暴跌逾8%

    阿根廷股指 阿根廷13年来第二次债务违约 股指暴跌逾8%

    2018-10-05

    在阿根廷出现13年以来第二次国债违约之后,该国的股票市场和债券市场出现大幅动荡,投资者对于一个银行参与制定的计划能否解决对冲基金债权人和主张将争议交由一间国际法庭裁决的政府官员之间的对峙局面也有了质疑。阿根廷的债权人之一奥勒留资本管理合伙企业周四否认存在一个银行财团进行的,收购拒绝参与债务重组的部分债券交易的存在。

  • 阿根廷电源线 梅西送阿根廷出线 苏宁“万人抢”送冰爽家电

    阿根廷电源线 梅西送阿根廷出线 苏宁“万人抢”送冰爽家电

    2018-10-05

    梅西送阿根廷出线苏宁“万人抢”送冰爽家电今天,6月27日,可以说是一个不同寻常的时间,对于阿根廷的球迷、看好梅西的球迷们也是与众不同的一天,阿根廷队主力梅西终于不负众望进球了,当巴内加一脚30米的长传准确找到梅西的时候,梅西卸球、调整、起脚、打门,一气呵成帮阿根廷送出线,2:1胜尼日利亚晋级。万众期待。