李登辉简历 李登辉命理揭秘

2019-08-27 - 李登辉

今日新闻报道: 【李某某被传家中死亡】有“台独教父”之称的台湾地区前领导人李某某如今已经95岁。据台湾媒体近日报道,李某某近来数度进出医院,日前(14日)甚至传出病危消息。不过,李某某方面于当晚赶忙否认:没有这件事。

李登辉简历 李登辉命理揭秘
李登辉简历 李登辉命理揭秘

那么李某某为何高寿,他的命理到底是什么样的?今天我们来独家揭秘:

按照网络刊登的李某某的介绍,他是出生于1923年1月15日。按照这个生日的命理排盘是:壬戌,癸丑,戊子,再结合其简历来分析:

1972年戊午大运壬子年投身政界,1988年己未大运戊辰年继任国民党主席,1990年庚申大运庚午年连任、1996年庚申大运丙子年连任。2000年辛酉大运运庚辰年选举失败。

李登辉简历 李登辉命理揭秘
李登辉简历 李登辉命理揭秘

如果按照1月15日这个生日看,首先这个命理是一个很自私的人,光顾着自己利益,从小比较努力刻苦,中年有比较好的社会地位,47岁戊午大运之后,进入政界,自私自利的倾向越来越明显。而且按照当时历史来看1895年日本侵占台湾,1923年已经有28年的历史,日本从1873年起就开始实行公历,他以农历来记事的可能不大。我们暂定以这个生日来分析。

李登辉简历 李登辉命理揭秘
李登辉简历 李登辉命理揭秘

下面我们来分析李某某的寿数,2018年他是在壬戌运戊戌年从命理的三部分来看,都是很不利健康的年份,但是本月是酉月,还不至于引发流年,到了公历的10月8日到11月8日以及2019年1月5日到2月5日是最能引动流年的。

可能很多人看不懂上面的专业术语,那么白话一点说,根据网络刊登的李某某的生日来分析命理,在2018年农历的9月和12月,可能他的寿数就到头了。

因为不知道时辰,所以以上分析还不能保证百分之百正确,那么就让我们拭目以待吧。

春语原创,喜欢我,关注我,谢谢!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 李登辉访美 学者:蔡英文赴美演讲后果 比李登辉访美更严重

    李登辉访美 学者:蔡英文赴美演讲后果 比李登辉访美更严重

    2019-08-27

    (观察者网讯)北京联合大学台湾研究院两岸关系研究所所长朱松岭日前表示,如果蔡英文在美国演讲国会成行的话,产生的后果要比1995年李登辉访美的后果严重得多。据香港“中评社”2月16日消息,朱松岭说,李登辉当年访美。

  • 李登辉蒋经国 镜头:蒋经国逝世纪念 李登辉送花圈

    李登辉蒋经国 镜头:蒋经国逝世纪念 李登辉送花圈

    2019-08-27

    今天是蒋经国逝世31周年纪念日,陵寝管理单位,年年为李登辉准备花圈致敬,但是年年缺席。(中评社 黄文杰摄)星岛环球网消息中评社报道,今天是蒋经国逝世31周年纪念日,位于桃园大溪陵寝,上午陆续有各单位前来谒陵与追思缅怀。

  • 李登辉传死 李登辉被传家中死亡 蔡英文登门送鸡汤辟谣

    李登辉传死 李登辉被传家中死亡 蔡英文登门送鸡汤辟谣

    2019-08-27

    有“台独教父”之称的台湾地区前领导人李登辉如今已经95岁。据台湾媒体近日报道,李登辉近来数度进出医院,日前(14日)甚至传出病危消息。不过,李登辉方面于当晚赶忙否认没有这件事,他这三周都在家中休息,三个礼拜都没有到医院。

  • 李登辉死亡时间 李登辉今天凌晨死亡

    李登辉死亡时间 李登辉今天凌晨死亡

    2019-08-27

    台湾原住民,大陆称之为台湾先住民,指汉人移居台湾前,最早台湾定居或本土的族群。“中华民国”原住民族委员会定义为“台湾原住民族属于南岛语系,在人种上属台湾南岛语族人,台湾是南岛语族分布的最北端”。台湾原住民族原先广泛分布在台湾山区(尤其是台湾中部)。