铸铁检查井盖

2018-10-08 - 检查井

1、寿命长:耐腐蚀,无污染,免维护,可以使用50年以上。 2、承载力高:承载力远超其它种类产品,承载压力大,防断裂、车辆坠落等安全事故。 3、防 盗:普通防盗设计、新型防盗设计,井盖和井圈采用高强螺栓连接,一体设计。

铸铁检查井盖

4、防跳盖:采用防震胶圈,使得车辆经过时无噪音产生,符合环保要求。 5、安全性好:井盖结合严密,不会产生跳、跷、响、移位等现象,无噪声、安全可靠。 6、美 观:美化城市环境,外喷黑色沥青,使产品外观光亮、整洁。 7、防 滑:井盖表面有专用的防滑图案,增加摩擦力,预防因雨、雪、冰覆盖使行人滑倒。

铸铁检查井盖

铸铁检查井盖主要应用领域:市政道路,高速公路,通信,电力,自来水,小区,学校等各种园区

铸铁检查井盖的特点:韧性好。冲击值与中碳钢材详尽,是灰铁材料的10倍以上。抗腐蚀性强。喷水腐蚀试验,九十天的腐蚀量仅为钢管的1/40,是灰铁管的1/10。使用寿命是灰铁管的2倍,是普通钢管的5倍。塑性好。延伸率≥7%,与高碳钢材相近,而灰铁材料延伸率为零。强度高。抗拉强度ób≥420MPa,屈服强度ós≥300MPa,与低碳钢材相同,是灰铁材料的三倍。

昌邑市富凯铸造厂位于铸造之乡昌邑围子。 公司采用先进的熔模铸造工艺,专业生产球墨铸铁井盖,球墨铸铁箅子,猪舍专用漏粪板等,产品遍布全国各地。 公司本着“专心铸造产品,竭力铸造就辉煌”的经营理念,热忱欢迎国内外客商前来洽谈业务,合作共赢。在新的市场经济条件下,我们将以“专业、高效、优质”的企业精神与合作伙伴携手共进,同舟共济,创造更加美好的明天。

相关阅读
  • 06ms201-3排水检查井 排查清淤 拉萨维修更换检查井510座

    06ms201-3排水检查井 排查清淤 拉萨维修更换检查井510座

    2018-10-08

    27日晚,雷声轰鸣不绝,随后下起了大雨,人们纷纷避之不及,而拉萨市市政工程养护管理处派工作人员从22点30分出动一直对拉萨市积水处进行疏通到凌晨两点。28日早晨,经过自治区人民医院天桥处的部分市民向本报反映,这里常常积水导致行人出行不便。此处是拉萨市市政养护工程管理处在负责吗?该单位一一向记者作了解答。

  • 02s515排水检查井图集 1000收口式砖砌检查井

    02s515排水检查井图集 1000收口式砖砌检查井

    2018-10-08

    浙江省砖砌矩形盖板式雨水流槽检查井图集购买地址信息量略大。小区主通道上的砖砌雨水检查井做法参照那一种图集?看雨水管道管径和检查井深度了,要是比较浅,深度小于1.4米,可以用直径700mm的圆形砖砌井;比较深就采用直径1000mm圆形砖砌检查井;可以参考市政排水管道工程及附属设施标准图,06MS2013。

  • 塑料检查井 沉泥式直通检查井制造技术

    塑料检查井 沉泥式直通检查井制造技术

    2018-10-08

    【技术实现步骤摘要】沉泥式直通检查井本专利技术涉及管件检查井,特别涉及一种雨水排放用的沉泥式直通检查井。技术介绍检查井是用于雨污水排放管道的附属构筑物,是便于定期检查和疏通管道,防止管道堵塞的必要设施。传统砖砌井的施工方法是用砖块砌筑井体,然后将管道插入井体并用水泥砂浆填补井管接口处,施工效率低。

  • 雨水井和检查井的区别 浅析雨水井 检查井的具体用法 他们的区分

    雨水井和检查井的区别 浅析雨水井 检查井的具体用法 他们的区分

    2018-10-08

    浅析雨水井检查井的具体用法,他们的区分正林环保现如今,塑料在全球的范围内变得越来越通用,为了环保,我们开始使用限塑令,但是同样是因为环保,我们也是开始用塑料检查井,可以说说大势所趋。正林环保,为了地下管道做贡献。雨水,污水,或是给水都可以存在有的,电化GB150CE5243GB0918雨水叫雨水检查井。