【工业环保设备有哪些】工业用的环保设备都有那些?

2019-11-21 - 环保设备

工业环保设备是指能够吸附、分解或转化各种空气污染源、空气污染物等室内生物性污染物。污染物主要包括细菌、真菌、霉菌、病毒、尘螨、花粉、宠物皮屑、生物体有机成分等,有效提高空气清洁度的产品,目前以清除室内空气污染的家用设备和车间净化设备为主。

      环保设备分类

水蒸发空调机

岗位送风、工位除尘排烟的运用不影响正常工作且能大大的提高工作效率。如:玻璃生产及灯工车间,皮草烘干车间降温,铸造车间范围降温,打磨、粉碎、研磨车间的工位除尘,焊接车间的焊烟排除,热处理车间的岗位降温,食品生产,化纤生产的车间降温和排油烟。

      焊烟净化器

烟雾净化过滤系统能有效地吸收并过滤在焊接、激光打标、激光雕刻等加工过程中产生的烟雾和粉尘,同时对其中的有毒有害的气体和粉尘,如碳氢化合物和氰化合物等起到吸附和彻底过滤的效果,防止环境污染。 要用于过滤车间焊接所产生的有害致癌焊接烟尘,异味,烟雾,等多种小粉尘和气体净化。烟雾过滤净化系统,异味消除器、粉尘收集器、废气净化机。烟雾过滤净化系统,异味消除器、粉尘收集器、废气净化机。

      旋风除尘器

旋风除尘器是除尘装置的预处理器。旋风系列设计合理,结构简单,采用轴向进入式。提高了处理的气体约为普通旋风除尘的3倍,且气流分布均匀。安装和维护简单,设备投资和操作费用都较低,适用于除尘净化系统的初级过滤,保护了主净化系统内过滤筒及提高了过滤筒的使用时间。

袋式初效过滤器 袋式初效过滤器选用密度渐级递增、韧性强的合成纤维,采用无缝缝合技术,具有良好的气密性和结合强度,不至于风压高时产生漏气或破裂,以及袋内采用独特的支撑设计确保其稳定、最佳的过滤效果喷漆车间使用。

相关阅读
  • 【做环保设备前景怎么样】2019环保设备工程专业怎么样

    【做环保设备前景怎么样】2019环保设备工程专业怎么样

    2019-11-21

    2019环保设备工程专业怎么样_学什么_前景好吗2019高考填报志愿时,环保设备工程专业怎么样、学什么、前景好吗等是广大考生和家长朋友们十分关心的问题。以下是大学生必备网整理的环保设备工程专业介绍、主要课程、培养目标、就业前景。

  • 环保设备工程专业就业前景

    环保设备工程专业就业前景

    2019-11-21

    主要在机械类企业、环保类单位从事环保设备的设计、生产制造、技术开发、安装调试、设备销售、环保设备的操纵、维修养护、应用研究等工作。环保设备工程专业为2011年新增专业。本专业培养具有良好科学素质和系统的环境工程与环保机械设备设计与制造交叉学科相关方面的专业知识和专业技能。

  • 小型环保设备有哪些

    小型环保设备有哪些

    2019-11-21

    开合、负荷开合、熔断器、少量油开合、电压互感器、电流互感器、电力电容器、断电器、爱护器、小型环保主动装备和接地装备等)电器修立交直流电动机、变速电机、启动开合修立、照明修立、避雷修立、变配电修立(网罗电缆、室内线途排挤线、分隔。

  • 【新型环保设备有哪些】环保设备工程专业就业方向

    【新型环保设备有哪些】环保设备工程专业就业方向

    2019-11-21

    环保设备工程专业毕业生主要在各级政府环保部门、规划部门、建设管理部门、设计研究院所、环境工程公司、科研单位、高等院校等从事环境规划、环境管理、环境工程设计、环保产品开发以及教学和环境科学研究等方面的工作。