健安喜大豆异黄酮好吗 健安喜和swisse哪个好?

2019-02-18 - 健安喜

健安喜和swisse都是比较有名口碑不错的保健品牌子,都有很多系列的保健品。随着现在人们生活质量的提高,大家对养生和健康越来越重视。营养科学也在不断地进步和发展,那么,健安喜和swisse哪个好?

关于健安喜

健安喜大豆异黄酮好吗

健安喜分有很多产品类别、成分安全以及功效都不错,健安喜追求品质,并且在健康行业以及营养业界中定下了规则。经营发展多年,对客户信守承诺,已经是全球最大的营养食品公司之一,明显地改善了人们的生活质量。健安喜从产品开发和研究到产品生产和制造都要求严格,并以优良的品质为傲。

健安喜大豆异黄酮好吗

随从品牌的发展,服务逐渐顺延到售后服务,能够给客户提高有效的咨询服务,让客户购买放心,食用安心。健安喜的产品大部分都是提取纯天然的植物精华,对原材料严格筛选,保持其天然性。

健安喜还按照不同的人群和年龄阶段,以及职业不同,饮食不同做了市场产品细分,研制对应的产品,提供全面的保健产品体系,坚持以科学和实事求是的态度面向客户,提供最真实准确和权威的营养品。

健安喜大豆异黄酮好吗

关于swisse

Swisse是澳大利亚非常有名的保健品品牌,广受全球的欢迎。因为现在普遍人们的生活压力都很大,每天都处于精神紧张的状态,身体机能特别容易劳累,所以需要补充各种营养品来维持身体的体力。而swisse的维生素是最有名的,在澳大利亚几乎家喻户晓,每家都有购买。

健安喜大豆异黄酮好吗

Swisse维生素作为营养人生好搭档有着多年的发展历史,从最初1991年推出的Swisse女士复合维生素开始,swisse不断地改良发展其配方。四年后,Swisse 有推出了男士复合维生素,从此Swisse在复合维生素具有不可动摇的地位。

Swisse维生素有区分几个年龄阶段:儿童、青少年和中老年。因为不同年龄层所需要的营养物质也会有所不同,所以为了能够提高身体的能量,可以服用Swisse维生素来补充。

随着Swisse品牌的发展,swisse维生素已经进入澳大利亚、新西兰、中国、新加坡、英国、意大利和荷兰等多国市场销售,具有非常好的口碑。

关于健安喜和swisse的选择,要看个人的具体情况,结合自身所需要补充的营养素来选择合适的品牌,因为这两个保健品牌子的优势各不相同。

相关阅读
  • 健安喜和swisse哪个好?gnc和swisse哪个好?GNC是什么

    健安喜和swisse哪个好?gnc和swisse哪个好?GNC是什么

    2019-02-18

    来自美国的GNC(GeneralNutritionCenters)成立于1935年,为闻名全球的较大营养保健食品连锁专卖店。专注于创造人类健康的生活的GNC,以LiveWell为诉求的精致高级专卖店及健康管理中心;其版图遍布世界48个国家,拥有超过7000家连锁门市。GNC专门生产提供优质的维他命、矿物质、草本植物、运动营养品及其他营养保健品给寻求优质健康的消费者。

  • 健安喜可以加盟吗 健安喜保健食品

    健安喜可以加盟吗 健安喜保健食品

    2019-02-18

    如今,为全球很大、专业的健康食品制造商,其所拥有的产品品项有:维他命、矿物质、草本补充品、运动营养补充品,以及个人照护相关的产品。GNC健安喜总计有超过4,800家零售商店,以及超过1,300个国内经销据点、超过1,000家的店中店门市。另外,在策略联盟底下有:台湾、加拿大、墨西哥.等超过49个国外市场。

  • 美国gnc健安喜好吗 美国GNC健安喜的产品好不好

    美国gnc健安喜好吗 美国GNC健安喜的产品好不好

    2019-02-18

    很多人都听说过美国GNC保健品,但是究竟GNC这个品牌在美国和全球保健品中的地位如何,这个品牌的历史如何,当你选择保健品的时候你可能要考虑这些问题了。国内很多人都喜欢美国原装的营养保健品,其实不仅仅是中国这样,全球的大部分人都认为美国的保健品比较好。因为美国有众多世界有名营养保健公司,而且历史都很悠久。

  • 健安喜和汤臣倍健对比 健安喜GNC建议多吃葱对身体好

    健安喜和汤臣倍健对比 健安喜GNC建议多吃葱对身体好

    2019-02-18

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;很多人对葱抗拒,认为味道重不好吃。其实葱不仅仅是调味料,还具有诸多的功效,有助于增加体质和抵抗力。健安喜(GNC)建议尽量多吃。nbsp;nbsp;nbsp;葱的品种有很多种,主要有植株大的大葱和植株小的小葱。大葱也就是一般说的冬葱,小葱是夏葱。这里要说的是“经冬不死。