健安喜和汤臣倍健对比 健安喜GNC建议多吃葱对身体好

2019-02-18 - 健安喜

    很多人对葱抗拒,认为味道重不好吃。其实葱不仅仅是调味料,还具有诸多的功效,有助于增加体质和抵抗力。健安喜(GNC)建议尽量多吃。   

葱的品种有很多种,主要有植株大的大葱和植株小的小葱。大葱也就是一般说的冬葱,小葱是夏葱。这里要说的是“经冬不死,夏衰冬盛”,具有耐寒性质的冬葱,因为它在立春之际对人体健康有特殊的作用。

健安喜和汤臣倍健对比

葱富含多种营养物质,对人体有很多益处。现代药理研究表明,葱除了含有蛋白质、脂肪、糖类、胡萝卜素、维生素A以及铁、钙、磷、镁等矿物质外,还含有挥发油。油中的主要成分为葱蒜辣素,也叫植物杀菌素,具有较强的杀菌或抑制细菌和病毒的功效,尤其对痢疾杆菌和真菌的抑制作用更明显。

健安喜和汤臣倍健对比

现代医学认为,葱具有发汗解热、利尿、健胃、祛痰作用。由于葱辛散温通,其性走窜,能达表入里,有发汗解表散寒之功。对于风寒感冒症情较轻者,常将葱与生姜同煮水喝,往往出汗而愈。

此外,大葱辛温,能“通达上下阳气”。人体阳气不通,表现为肢冷麻木,可食葱治疗。葱白外敷有散结通络下乳之功,可治乳汁淤滞不下、乳房胀痛等症。葱头所含的前列腺素A,还有舒张小血管从而减少血液循环阻力的作用,有助于防治高血压,对脑力劳动者尤为适宜。据研究,若将烤肉与葱白同食,能消除因肉烤得过分所产生的致癌物质。毛豆和葱合吃,葱内的蒜素对毛豆内所含的维生素B1 效用提高10倍以上。

健安喜和汤臣倍健对比
相关阅读
  • 健安喜钙片 健安喜高含量钙片(1000mg 180片)

    健安喜钙片 健安喜高含量钙片(1000mg 180片)

    2019-02-18

    健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店。

  • 健安喜玛卡 【健安喜】玛卡的使用方法 玛卡怎样吃才正确

    健安喜玛卡 【健安喜】玛卡的使用方法 玛卡怎样吃才正确

    2019-02-18

    许多朋友问我,玛卡到底应该怎么吃才正确。现在市面上玛卡的吃法五花八门,有煲汤的,有泡酒的,有打粉的,有冲茶的,应有尽有。要了解到底应该怎么吃才合适,首先要了解玛卡的成分。玛卡其主要食用和药用部分在根茎部,其主要含量为碳水化合物约5565,纤维约89,蛋白质约10到12和脂肪2.2。

  • 健安喜大豆异黄酮好吗 健安喜和swisse哪个好?

    健安喜大豆异黄酮好吗 健安喜和swisse哪个好?

    2019-02-18

    健安喜和swisse都是比较有名口碑不错的保健品牌子,都有很多系列的保健品。随着现在人们生活质量的提高,大家对养生和健康越来越重视。营养科学也在不断地进步和发展,那么,健安喜和swisse哪个好?关于健安喜健安喜分有很多产品类别、成分安全以及功效都不错,健安喜追求品质,并且在健康行业以及营养业界中定下了规则。

  • 健安喜曝光 自然之宝曝光评测(自然之宝、健安喜、澳佳宝超标)

    健安喜曝光 自然之宝曝光评测(自然之宝、健安喜、澳佳宝超标)

    2019-02-18

    2016年6月,《消费者报道》向第三方权威检测机构送检了善存、自然之宝、安利纽崔莱、澳佳宝、汤臣倍健、Swisse、康恩贝和健安喜等8品牌鱼油,对比测试其油脂的过氧化值、酸价、汞、多氯联苯以及鱼油胶囊外壳的重金属铬等安全指标。此外,本刊还制作小实验对鱼油的类型进行鉴别。测试结果显示,8款鱼油产品中仅有康恩贝为乙酯型。