健安喜玛卡 【健安喜】玛卡的使用方法 玛卡怎样吃才正确

2019-02-18 - 健安喜

许多朋友问我,玛卡到底应该怎么吃才正确。现在市面上玛卡的吃法五花八门,有煲汤的,有泡酒的,有打粉的,有冲茶的,应有尽有。要了解到底应该怎么吃才合适,首先要了解玛卡的成分。

玛卡其主要食用和药用部分在根茎部,其主要含量为碳水化合物约55%-65%, 纤维约8%-9%,蛋白质约10%到12%和脂肪2.2%。其蛋白质含量主要以肽和氨基酸(含相当数量的精氨酸、丝氨酸、组氨酸、天冬氨酸、谷氨酸、甘氨酸、缬氨酸、苯丙氨酸、酪氨酸、苏氨酸等)形式出现。同时每百克玛卡含250毫克钙、2克钾、15毫克铁和相当含量的脂酸(包括亚麻酸、软脂酸和油酸)以及生物碱、单宁和皂素。

健安喜玛卡

化学研究显示,玛卡根部含有一种叫做甲氧苄基异硫氰酸酯的物质,有很强的壮阳作用。其根部还含有1%的硫代葡萄糖苷,一种十字花科植物中所特有的抗癌物质。

综上所述,其主要植物化学物质有生物碱、多种氨基酸、β蜕皮激素、钙、碳水化合物、脂酸、甲氧苄基异硫氰酸酯、磷、钾、蛋白质、皂素、谷甾醇、豆固醇、单宁、维生素B1,维生素B2、维生素B12、维生素C、维生素E和锌。

健安喜玛卡

作为保健品,主要的食用方法是生吃、干根茎打粉或服用片剂和胶囊。(如:健安喜(GNC)maca玛卡片525mg*100粒,每天是建议吃一粒)。根据研究玛卡多年的好友 Luis Bolo医生介绍,高温长时间煮炖会把玛卡中的维生素活性灭活,而水会冲淡胃酸,影响蛋白质的吸收。如果实在要冲服,最好用牛奶,因为牛奶中的蛋白质对玛卡有保护和加强的作用。

健安喜玛卡
相关阅读
  • 美国gnc健安喜好吗 美国GNC健安喜的产品好不好

    美国gnc健安喜好吗 美国GNC健安喜的产品好不好

    2019-02-18

    很多人都听说过美国GNC保健品,但是究竟GNC这个品牌在美国和全球保健品中的地位如何,这个品牌的历史如何,当你选择保健品的时候你可能要考虑这些问题了。国内很多人都喜欢美国原装的营养保健品,其实不仅仅是中国这样,全球的大部分人都认为美国的保健品比较好。因为美国有众多世界有名营养保健公司,而且历史都很悠久。

  • 美国健安喜曝光 美国健安喜食品非法添加化学物 为何屡禁不止

    美国健安喜曝光 美国健安喜食品非法添加化学物 为何屡禁不止

    2019-02-18

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;全球营养品巨头、美国健安喜(GNC)公司(以下简称“健安喜”)多款进口特殊形态普通食品涉嫌非法添加化学物质葡萄糖胺、褪黑素等,却多年来在国内销售畅通无阻。公开资料显示,2013年,健安喜所有品类产品在天猫“双11”活动中的销售额就超过1000万元。

  • 健安喜曝光 自然之宝曝光评测(自然之宝、健安喜、澳佳宝超标)

    健安喜曝光 自然之宝曝光评测(自然之宝、健安喜、澳佳宝超标)

    2019-02-18

    2016年6月,《消费者报道》向第三方权威检测机构送检了善存、自然之宝、安利纽崔莱、澳佳宝、汤臣倍健、Swisse、康恩贝和健安喜等8品牌鱼油,对比测试其油脂的过氧化值、酸价、汞、多氯联苯以及鱼油胶囊外壳的重金属铬等安全指标。此外,本刊还制作小实验对鱼油的类型进行鉴别。测试结果显示,8款鱼油产品中仅有康恩贝为乙酯型。

  • 健安喜钙片 健安喜高含量钙片(1000mg 180片)

    健安喜钙片 健安喜高含量钙片(1000mg 180片)

    2019-02-18

    健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店。