健安喜钙片 健安喜高含量钙片(1000mg 180片)

2019-02-18 - 健安喜

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

健安喜钙片

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

健安喜钙片

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

健安喜钙片

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

健安喜钙片

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 健安喜曝光 自然之宝曝光评测(自然之宝、健安喜、澳佳宝超标)

    健安喜曝光 自然之宝曝光评测(自然之宝、健安喜、澳佳宝超标)

    2019-02-18

    2016年6月,《消费者报道》向第三方权威检测机构送检了善存、自然之宝、安利纽崔莱、澳佳宝、汤臣倍健、Swisse、康恩贝和健安喜等8品牌鱼油,对比测试其油脂的过氧化值、酸价、汞、多氯联苯以及鱼油胶囊外壳的重金属铬等安全指标。此外,本刊还制作小实验对鱼油的类型进行鉴别。测试结果显示,8款鱼油产品中仅有康恩贝为乙酯型。

  • 健安喜和汤臣倍健对比 健安喜GNC建议多吃葱对身体好

    健安喜和汤臣倍健对比 健安喜GNC建议多吃葱对身体好

    2019-02-18

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;很多人对葱抗拒,认为味道重不好吃。其实葱不仅仅是调味料,还具有诸多的功效,有助于增加体质和抵抗力。健安喜(GNC)建议尽量多吃。nbsp;nbsp;nbsp;葱的品种有很多种,主要有植株大的大葱和植株小的小葱。大葱也就是一般说的冬葱,小葱是夏葱。这里要说的是“经冬不死。

  • 健安喜玛卡 【健安喜】玛卡的使用方法 玛卡怎样吃才正确

    健安喜玛卡 【健安喜】玛卡的使用方法 玛卡怎样吃才正确

    2019-02-18

    许多朋友问我,玛卡到底应该怎么吃才正确。现在市面上玛卡的吃法五花八门,有煲汤的,有泡酒的,有打粉的,有冲茶的,应有尽有。要了解到底应该怎么吃才合适,首先要了解玛卡的成分。玛卡其主要食用和药用部分在根茎部,其主要含量为碳水化合物约5565,纤维约89,蛋白质约10到12和脂肪2.2。

  • 中国健安喜 GNC健安喜孕婴童系列全球同步首发

    中国健安喜 GNC健安喜孕婴童系列全球同步首发

    2019-02-18

    人民网上海7月5日电(记者曹玲娟)膳食营养补充剂品牌GNC健安喜昨天于上海全球同步首发mumbabyamp;kids(孕妈、婴儿和儿童)系列新品,宣布全面进入“孕婴童”领域。据悉,该系列产品将在全球同步售卖,这意味着此次中国消费者将与海外消费者“零时差”同步共享这一份营养健康。“近年来。