美女瘦身计划 裁撤1.2万人/关停6家工厂 福特新"瘦身计划"公布

2019-08-05 - 瘦身计划

今年以来,已有超过十家车企先后公布了减员计划,福特就包含在内,其此前曾宣布裁减全球范围内10%的受薪职位。日前,网通社从海外媒体autoexpress获悉,福特又公布一项新的计划,宣布到明年年底前,在欧洲地区裁撤12,000名员工,并关闭及出售6家工厂。此举意在削减运营成本,使公司业务扭亏为盈。

美女瘦身计划 裁撤1.2万人/关停6家工厂 福特新瘦身计划公布
美女瘦身计划 裁撤1.2万人/关停6家工厂 福特新"瘦身计划"公布

据了解,由于近年来在电动汽车、混合动力汽车以及自动驾驶汽车等方面的巨大投资,欧洲汽车制造商不得不削减固定成本,并精简产品矩阵。福特此次裁撤和关停工厂也是众多车企削减成本浪潮的一部分。

美女瘦身计划 裁撤1.2万人/关停6家工厂 福特新瘦身计划公布
美女瘦身计划 裁撤1.2万人/关停6家工厂 福特新"瘦身计划"公布

截止到目前,福特已经关停了俄罗斯、法国和威尔士等地区的5家工厂,并削减了西班牙瓦伦西亚和德国萨尔路易斯工厂的生产班次。另外,在将斯洛伐克的Kechnec变速器工厂出售给麦格纳之后,到2020年底,福特在欧洲地区的生产基地将从现在的24家减少到18家。

工厂的关闭也导致了员工的裁撤,到2020年底,福特在欧洲的全资工厂和合资企业将有约1.2万个工作岗位受到影响。对此福特表示:"12,000人中约有2,000个受薪职位,包含在福特此前宣布的全球裁员7,000个受薪职位之中,其余的则是小时工或代理协议工。"

根据此前报道,福特在年初宣布了一项全面的业务评估和调整计划,包括关闭工厂和停止亏损的汽车生产线,以在欧洲地区实现6%的营业利润率。(图/文网通社侯明浩)

相关阅读
  • 脚气怎么根治 脚气怎么治疗才会好

    脚气怎么根治 脚气怎么治疗才会好

    2019-01-25

    很多人感觉脚气就像野草一样,烧之不尽,总是不能去根,很多脚气患者都是因为治疗了很久之后,一直都治不好,反复发作对治疗失去了信心,最终只能忍受脚气之苦,那么今天我们就来给大家讲一讲,脚气怎么治疗才会好?脚气是分很多种的。

  • 【直肠肿瘤治愈率】全国的直肠肿瘤医院 直肠肿瘤手术治愈率高吗?

    【直肠肿瘤治愈率】全国的直肠肿瘤医院 直肠肿瘤手术治愈率高吗?

    2019-10-18

    现在媒体传播速度的加快,对于一些医疗常识知识普及已经非常的常见,而随着这种医疗常识的普及,很多直肠癌疾病患者在医院选择上,都喜欢选择一家权威医院进行治疗,因为只有权威的直肠癌医院,治疗起来患者才感觉有保证。

  • 2个月瘦身计划 百亿国资“接盘” 蔚来被迫启动瘦身计划?

    2个月瘦身计划 百亿国资“接盘” 蔚来被迫启动瘦身计划?

    2019-08-05

    此外,蔚来还曾对外宣布2019年计划开设约70个蔚来中心。据了解,蔚来中心均建在北京和上海等一线城市的中心繁华地段,仅年租金就高达5000万元,装修运营等费用更是在千万级别以上。 而与之相较的数据是蔚来汽车2018年第四季度的交付量为7。

  • 学生一个月瘦身计划表 一个月减肥瘦身计划表

    学生一个月瘦身计划表 一个月减肥瘦身计划表

    2019-08-05

    一个月后就将步入结婚礼堂,身为准新娘的你已经将身材及身体状况调至最佳了吗?脂肪无疑是准新娘最大的公敌,其实有很多简单的小方法,只要你能有计划性并且持续性的执行了,你就能跟身上的肉肉Say Goodbye。