苹果手机怎么设置铃声 具体步骤?

2019-07-23 - 苹果手机

iOS 11 及以上,只需要 iPhone 自带的两个 app 和「格式工厂」app 就能搞定,不需要电脑也不需要 iTunes。

背景是实在不想再清华为根本不知道是啥也清不动的内存了,趁过年给我爹买了个 iPhone XR,他上一个手机是华为 mate8,下个酷狗音乐就能随手换铃声。面对 iPhone 自带的「波浪」「山涧」「流水」等电话铃声,我爹流露出了非常不满意的表情…坚持说「我不管我就要《解放军进行曲》」「你还搞互联网的呢,连个铃声都设不好吗?你给我搞好」( ‍摊手 *1

苹果手机怎么设置铃声 具体步骤?
苹果手机怎么设置铃声 具体步骤?

搜了一票儿百度经验和知乎,都是需要连 iTunes 或者电脑导文件,有个靠百度网盘的方法也不支持在线解压 zip(需要开 30 元一个月的会员),但找到了一些思路的我,决定凭直觉尝试一下,果然成功了。步骤是这样的(后附有视频):

苹果手机怎么设置铃声 具体步骤?
苹果手机怎么设置铃声 具体步骤?

这四步全程我 10 分钟搞定,包括下载 app 的时间。虽然我自己的手机已经很久很久是默认铃声 绝大部分时候静音了,但父母辈的手机拥有一个有辨识度的手机铃声好像确实是刚需。又迈过了一个让我爹接受 iOS 的门槛,叉腰笑 (*/ω\*)

苹果手机怎么设置铃声 具体步骤?
苹果手机怎么设置铃声 具体步骤?
相关阅读
  • 苹果手机排行榜前十名 那些说华为好过苹果手机的人是为什么?

    苹果手机排行榜前十名 那些说华为好过苹果手机的人是为什么?

    2019-07-23

    国产厂商的产品一直都不是主流旗舰产品,所以很多用户其实非常希望有一个比较强硬的国产品牌来代言国内的智能手机市场,而这个压力就到了华为智能手机厂商的头上。另一个方面则是去讽刺华为,我们说华为目前一直在营销方面是被人诟病的原因。

  • 苹果手机2020年 苹果2020年的苹果手机可能会配备120Hz的屏幕

    苹果手机2020年 苹果2020年的苹果手机可能会配备120Hz的屏幕

    2019-07-23

    我们之前已经在以游戏为中心的手机上看到过120赫兹的超平滑显示屏,比如Razer Phone和Razer Phone 2,但现在国外的一个个人网站冰的宇宙发布了一条消息,称苹果2020年的苹果手机屏幕刷新率可能会比目前支持60hz的苹果XS提高一倍。

  • 小苹果广场舞蹈儿童 嗨翻全场!一首“小苹果” 中外演员各秀舞蹈绝技

    小苹果广场舞蹈儿童 嗨翻全场!一首“小苹果” 中外演员各秀舞蹈绝技

    2019-07-23

    3月1日,上合组织青岛峰会文艺演出《有朋自远方来》“琴屿秀”的外籍演员一行抵达青岛市歌舞剧院,他们与青岛市歌舞剧院的演员展开了一场别开生面的中西艺术文化的交流活动,这也是《有朋自远方来》 “琴屿秀”系列文化艺术交流活动的第二站。

  • 苹果手机铃声都一样 为什么大家不愿意换?

    苹果手机铃声都一样 为什么大家不愿意换?

    2019-07-23

    不知道大家有没有发现这样一个情况,大部分安卓手机都搭配了五花八门的来电铃声,然而苹果手机在收到来电提示时,却都是千篇一律的铃声。那为什么苹果手机用户不愿意更换铃声呢?显得与众不同过去苹果手机刚刚进入国内市场的时候。